Перейти к содержимому

Фотография

Что мы умеем....?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

Oxotnik 5 сообщений
Отправлено 25 August 2011 - 13:34

Oxotnik
  • 5 сообщений
  • Ховер Н3-2011,бензин,2л.
Профессия-испытатель ,на оборонном заводе.Профессий много ,все рабочие.А еще холодильщик ,ремонт климатического оборудования,+300 ,-75гр.Автокондеями еще не занимался,но пора повышать свой уровень.

Омич 15 сообщений
Отправлено 07 September 2011 - 19:43

Омич
  • 15 сообщений
Дальнобойщик-международник. В основном Евросоюз.

Прикрепленные изображения

• Мерс2.jpg

Тише едешь-никому не должен.Изображение Н-5 Чёрный.

Отправлено 07 September 2011 - 20:59

Usia
  • Гости
Гос.служащий. Домашнее увлечение-ремонт автомобилей,кузовной ремонт,ремонт ходовой и т.д. Но с хверами пока несталкивался.

Отправлено 07 September 2011 - 22:05

kbocharoff
  • Гости
Врач-рентгенолог, Российская детская клиническая больница.

HAMSTER 82 сообщений
Отправлено 10 September 2011 - 14:03

HAMSTER
  • 82 сообщений
  • DELIKA Кирпич
Инженер-дозиметрист, радиационное обследование.

Отправлено 10 September 2011 - 22:53

Ванга
  • Гости
поражаюсь какие у нас разноплановые личности тут))) и какие интересные профессии... я работаю на вертолетном заводе - работа связана с протоколом заседаний и разных мероприятий на гос и межународном уровнях в жизни увлекаюсь музыкой - на пианино, пою, немного занимаюсь продажами СП(кто знает - поймет), обожаю путешествовать, да и много разных мелких увлечений

Сообщение отредактировал Ванга: 10 September 2011 - 23:00

Отправлено 10 September 2011 - 23:12

Ванга
  • Гости

Работаю в отделе протокола большой компании. Пришёл на эту "спокойную" и мирную работу из подразделения личной охраны.
Так что, очень надеюсь, что ни кому не потребуется моя консультация. :AllSmail (31):

:19: коллега!!!!!!

Aleks_oren 630 57 сообщений
Отправлено 11 September 2011 - 18:57

Aleks_oren 630
  • 57 сообщений
  • с салоном Н5. МОД-8, Евро-4
Зовут Александром. Живу в Оренбурге. Занимаюсь инвестициями в золото 999,9 и руковожу фирмой по торговле листовым стеклом
АЛЕКСАНДР
Изображение
Изображение

ДЖИПЕР - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УТОНЧЕННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА, А УЖ ПОТОМ - ГРЯЗНАЯ, ПЬЯНАЯ СКОТИНА

zurbagan 344 сообщений
Отправлено 11 September 2011 - 21:47

zurbagan
  • 344 сообщений
  • бензин, МКПП. Ниссан Теранно3
Привет друзья. Директор, зам.дир , а я вот ТП в одной оптово-розничной фирме по продаже : пиво , вода , соки. Так-что при встрече или пиво, или сок, или минералка с меня. Хобби: только что приехал с рыбалке о. Великое Ряз. обл. + охота.
Изображение
Сергей

Божий Воин 270 сообщений
Отправлено 16 September 2011 - 21:27

Божий Воин
  • 270 сообщений
  • Ховер Н5
Я тоже о себе напишу, я тоже правда не начальник, но профессий много, таких как разбой, вымогательство, ну там стрелку поставить, базарчик потереть, некоторое время киллером подрабатывал, в командировки ездил, за наших воевал. Хобби - не знаю наверное нет у меня ни какой хобби. Он правда к нам иногда по выходным заходит! :kol_friends: Ну а если серьезно то я врач. :36_1_11: Работаю в Москве на ССиНМП им А.С.Пучкова и в п-ке в ВАО. Живы в Московской области г. Ногинск. Хобби - ну повышать свой профессионализм, путем чтения большого количества спец. литературы, немного компьютерных игр :18: . Вообщем времени мало свободного, все на две работы уходит как-то :kol_smile3: !
ИзображениеVIVOS SERVANS DE MORTUIS MEMINI

Божий Воин 270 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 00:12

Божий Воин
  • 270 сообщений
  • Ховер Н5
Сертификата два: первый Врач скорой помощи (Ну там машинка с серенкой и синие маячки :36_6_11: ; испуганное лицо больного и еще более испуганное лицо (мое) врача :kol_good: ), второй врач терапевт (ну там бабушки в очереди за халявными лекарствами, причем ты для них классный если померить давление не забыл, а на то как ты лечишь им плевать), но занимаюсь всем по немного, кроме психиатрии и сексопатологии! Я же писал что мое хобби это повышение спец. знаний, но конек это конечно кардиология и гастроэнтерология :kol_crazy: (почему так, могу пояснить но уже в личке)! А и самое главное лечу от алкоголизма, торчу от наркомании - шутка, а серьезно из запоев вывожу тоже :kol_friends: ! Я думаю это сейчас очень актуально :36_1_11: ! Ну вот как-то так! Звоните пообщаемся! Только помните - это по плечу только состоятельным людям, ну у нас тут почти все начальники, так что люди при бабках (Ладно это тоже очередная шутка)! Вообще я очень веселый и жизнерадостный человек :10: :kol_smile3: .
ИзображениеVIVOS SERVANS DE MORTUIS MEMINI

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 08:41

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП
Ведущий специалист Компании "ТОМИКОМ" ( www.tomicom.spb.ru ). Занимаюсь в основном пуско-наладкой систем безопасности: ну там сигнализации, охранные и пожарные, охранное телевидение (в просторечье - видеонаблюдение), системы контроля доступа (шлагбаумы, карточки, проходные). Начинал с монтажа систем безопасности, вот! И дорос до ведущего специалиста! :-)))))))))))))))) Так что если кому там сигналку на дачу, али в гараж или тем паче в квартиру - обращайтесь, друзья! Ну и естественно офисы, магазины, школы, дет.сады, бизнес-центры и т.д., и т.п. - также не останутся без внимания! :-)
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 15:56

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Пенсионер МВД, инструктор РКФ по дрессировке служебных собак, фигурант. Параллельно занимаюсь аттестацией рабочих мест по условиям труда, супруга эксперт в этой области, так что если что обращайтесь).
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

parazit 28 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 20:47

parazit
  • 28 сообщений
Плотник,просто плотник 4-го разряда.

сергейплюс 47 сообщений
Отправлено 21 September 2011 - 22:52

сергейплюс
  • 47 сообщений
Всем привет. Может интересно кому будет .Хочу пробить в жизнь свой полученный патент на изобретение механизма подачи сварочной проволоки для сварочных полуавтоматов.Кто занимается авторемонтом и пользуется полуавтоматоми знают что очень часто сварочная проволока изламывается у основания подающего механизма что приводит к остановке в работе и выбрасывании части проволки .Я придумал и запатентовал механтзм подачи проволоки в самой рукоятке и сейчас можно рукав проволочный удленить на столько сколько нужно и никаких изломов .Даже если появится излом то его очень не сложно поправить в самой ручка ну и отходов получается во много раз меньше .Кому интересно пишите

Сообщение отредактировал сергейплюс: 21 September 2011 - 22:54

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 26 September 2011 - 09:27

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8
Центр сертификации медицинских изделий. Электробезопасность и радиопомехи. Эксперт-испытатель. Это работа, а все остальное - племенной питомник собак породы колли длинношерстный. http://collierough.ru

Серёг_а 16 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 14:45

Серёг_а
  • 16 сообщений
  • бензин, ГП 4,55
Всем привет! Я из Сарова. Спасатель-кинолог (работа и хобби в одном флаконе).
Изображение

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 15:34

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс
Ну и я отмечусь, закончил МАИ робототехника авиационного вооружения, пока учился работал установщиком сигнализаций, аудио-видио в авто, в том числе спутниковая итд итп, потом инженер ВЭД по специальности )))
Константин (H3 салон H5 люкс)
Изображение
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…

max-gard 143 сообщений
Отправлено 19 October 2011 - 15:26

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

:unsure: коллега!!!!!!

Ага, коллега.
Божий воин
А где врачуете в ВАО то ?
Изображение

Евген 1504 123 сообщений
Отправлено 23 October 2011 - 11:13

Евген 1504
  • 123 сообщений
  • Jeep Cherokee KK
Отмечусь и я пожалуй. Работаю в МЧС, заместителем начальника спец.пожарной части. я смотрю тут много ховероводов-пожарных. пока работал рядовым пожарным много подрабатывал, уж кем только не приходилось. Закончил АГПС.
Изображение

Читают эту тему: 2