Профессия-испытатель ,на оборонном заводе.Профессий много ,все рабочие.А еще холодильщик ,ремонт климатического оборудования,+300 ,-75гр.Автокондеями еще не занимался,но пора повышать свой уровень.
Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 07 September 2011 - 20:59
Гос.служащий. Домашнее увлечение-ремонт автомобилей,кузовной ремонт,ремонт ходовой и т.д. Но с хверами пока несталкивался.
Отправлено 10 September 2011 - 22:53
поражаюсь какие у нас разноплановые личности тут))) и какие интересные профессии...
я работаю на вертолетном заводе - работа связана с протоколом заседаний и разных мероприятий на гос и межународном уровнях
в жизни увлекаюсь музыкой - на пианино, пою, немного занимаюсь продажами СП(кто знает - поймет), обожаю путешествовать, да и много разных мелких увлечений
Сообщение отредактировал Ванга: 10 September 2011 - 23:00
Отправлено 10 September 2011 - 23:12
Работаю в отделе протокола большой компании. Пришёл на эту "спокойную" и мирную работу из подразделения личной охраны.
Так что, очень надеюсь, что ни кому не потребуется моя консультация.
Отправлено 16 September 2011 - 21:27
Я тоже о себе напишу, я тоже правда не начальник, но профессий много, таких как разбой, вымогательство, ну там стрелку поставить, базарчик потереть, некоторое время киллером подрабатывал, в командировки ездил, за наших воевал. Хобби - не знаю наверное нет у меня ни какой хобби. Он правда к нам иногда по выходным заходит!
Ну а если серьезно то я врач.
Работаю в Москве на ССиНМП им А.С.Пучкова и в п-ке в ВАО. Живы в Московской области г. Ногинск. Хобби - ну повышать свой профессионализм, путем чтения большого количества спец. литературы, немного компьютерных игр
. Вообщем времени мало свободного, все на две работы уходит как-то
!
Отправлено 17 September 2011 - 00:12
Сертификата два: первый Врач скорой помощи (Ну там машинка с серенкой и синие маячки
; испуганное лицо больного и еще более испуганное лицо (мое) врача
), второй врач терапевт (ну там бабушки в очереди за халявными лекарствами, причем ты для них классный если померить давление не забыл, а на то как ты лечишь им плевать), но занимаюсь всем по немного, кроме психиатрии и сексопатологии! Я же писал что мое хобби это повышение спец. знаний, но конек это конечно кардиология и гастроэнтерология
(почему так, могу пояснить но уже в личке)! А и самое главное лечу от алкоголизма, торчу от наркомании - шутка, а серьезно из запоев вывожу тоже
! Я думаю это сейчас очень актуально
! Ну вот как-то так! Звоните пообщаемся! Только помните - это по плечу только состоятельным людям, ну у нас тут почти все начальники, так что люди при бабках (Ладно это тоже очередная шутка)! Вообще я очень веселый и жизнерадостный человек
.
Отправлено 17 September 2011 - 08:41
Ведущий специалист Компании "ТОМИКОМ" ( www.tomicom.spb.ru ). Занимаюсь в основном пуско-наладкой систем безопасности: ну там сигнализации, охранные и пожарные, охранное телевидение (в просторечье - видеонаблюдение), системы контроля доступа (шлагбаумы, карточки, проходные). Начинал с монтажа систем безопасности, вот! И дорос до ведущего специалиста! :-))))))))))))))))
Так что если кому там сигналку на дачу, али в гараж или тем паче в квартиру - обращайтесь, друзья! Ну и естественно офисы, магазины, школы, дет.сады, бизнес-центры и т.д., и т.п. - также не останутся без внимания! :-)
Отправлено 17 September 2011 - 15:56
Пенсионер МВД, инструктор РКФ по дрессировке служебных собак, фигурант. Параллельно занимаюсь аттестацией рабочих мест по условиям труда, супруга эксперт в этой области, так что если что обращайтесь).
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 21 September 2011 - 22:52
Всем привет. Может интересно кому будет .Хочу пробить в жизнь свой полученный патент на изобретение механизма подачи сварочной проволоки для сварочных полуавтоматов.Кто занимается авторемонтом и пользуется полуавтоматоми знают что очень часто сварочная проволока изламывается у основания подающего механизма что приводит к остановке в работе и выбрасывании части проволки .Я придумал и запатентовал механтзм подачи проволоки в самой рукоятке и сейчас можно рукав проволочный удленить на столько сколько нужно и никаких изломов .Даже если появится излом то его очень не сложно поправить в самой ручка ну и отходов получается во много раз меньше .Кому интересно пишите
Сообщение отредактировал сергейплюс: 21 September 2011 - 22:54
Отправлено 26 September 2011 - 09:27
Центр сертификации медицинских изделий. Электробезопасность и радиопомехи. Эксперт-испытатель. Это работа, а все остальное - племенной питомник собак породы колли длинношерстный. http://collierough.ru
Отправлено 28 September 2011 - 15:34
Ну и я отмечусь, закончил МАИ робототехника авиационного вооружения, пока учился работал установщиком сигнализаций, аудио-видио в авто, в том числе спутниковая итд итп, потом инженер ВЭД по специальности )))
Константин (H3 салон H5 люкс)

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…