Ага! Как буд-то турбина под капотом...Спасибо Иваныч! А у тебя тоже так
Гы, я по натуре гонщик... переключаюсь по звуку и тоже в первое время обалдевал...
Ага! Как буд-то турбина под капотом...Спасибо Иваныч! А у тебя тоже так
Точно как турбина! Будем переключаться быстрее что бы поменьше слушать этот взлетный режимАга! Как буд-то турбина под капотом...
![]()
Гы, я по натуре гонщик... переключаюсь по звуку и тоже в первое время обалдевал...
Отправлено 16 December 2011 - 12:08
Мы о другом... не о "когда газуешь до 5тыс", а наоборот когда с 5 тыс выжимешь сцепление для переключения на следующую передачу...На Н3 особой "турбины" нет.
Раньше (до Января) приходилось на 3-й до 120 разгоняться при обгоне.
На нейтралке (что с выжатым сцеплением, что нет), когда газуешь до 5тыс, только звон сильный (типа резонансный) появляется, а не гул.
Вот бы с кем ни будь пересечься в СВАО что бы хоть послушалиНет у меня ни какой турбины!!!
Отправлено 16 December 2011 - 15:58
Чувствую, что не только я не понял.Мы о другом... не о "когда газуешь до 5тыс", а наоборот когда с 5 тыс выжимешь сцепление для переключения на следующую передачу...
Первичный вал "колбасит"...Есть конкретная проблема из другой оперы : при снятии ноги с газа (оставаясь на скорости, так называемое торможение двигателем, ... хотя и не тормозит :) ) на разных передачах и на разной скорости бывает противный гул.
У меня есть чуть-чуть только на второй.
Отправлено 20 December 2011 - 19:39
№329 ОЛЕГ
Отправлено 20 December 2011 - 19:43
Появился дребезжащий звук в ручке ПП при разгоне на первой передаче. Если ручку ПП придерживать через чехол дребезг прекращается. может где что разболталось? где подтянуть? снизу залезать или с верху?
Отправлено 20 December 2011 - 19:50
Спасибо!!! а поиск нашел только эту тему
№329 ОЛЕГ
Отправлено 01 February 2012 - 14:15
Отправлено 13 February 2012 - 16:27
Народ, подскажите кто знает по данной проблемме, а то люди издалека оборачиваются, смотрят кто там едет и гудит как старая телега. гул такой вуууу...вуууу...вуууу при движении прямо, при повороте налево гула нет, направо усиливается еще большеВсем доброго дня! наступили морозы и появилась проблемма: с утра на холодную когда начинаю трогаться появляется какой то гул слева спереди, гудит пропорционально скорости вращения колес и на маленьких скоростях, исчезает через 300-400 метров пути. это точно не колодки, т.к. накат есть, диски не греются. что может быть? может смазка в ступице замерзает у меня одного?
Сообщение отредактировал Ховеровод: 13 February 2012 - 16:28
Отправлено 13 February 2012 - 16:36
Отправлено 13 February 2012 - 17:01
Отправлено 14 February 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал Ховеровод: 14 February 2012 - 15:17