Да там говорили что все по возможности ехали через Шереметьего.Не,мы решили не рисковать,поехали через Сходню, там авария говорили страшная была,поэтому можно было простоять ого го сколько.
Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 30 January 2013 - 17:41
Отправлено 31 January 2013 - 07:57
Если не ошибаюсь , сегодня в районе 8:00 видел Леху (гурзу) в Долгопрудном , стоял на месте прошлой аварии , выезжая из двора...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 31 January 2013 - 18:28
уже который день еду с работы и наблюдаю около дома 22 по уличе Чечулина клубную машинку Н3 черный, но она все время без хозяина... но всеравно БИ-БИ-ФА-ФА)))
http://nick-name.ru/img.php?nick=Rocwa&sert=2
Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Отправлено 31 January 2013 - 19:01
Сегодня гонял в Нахабино квартирку оформлять, наконец то мин. обороны раскошелилось, утром в Старой Купавне почти на перекрестке Московской и Октябрьской, серебристый Н 5, в Красногорске на волоколамском в районе 13.00 вроде синий Н 5, первый моргал второй бибикал, я наоборот первому Би- Би второму фа-фа. Всем удачки!
Отправлено 01 February 2013 - 15:12
да привет это я, моя пока в сервисе езжу на ховрюше, прости не заметил би-би-фа-фаСедня в Щелково был замечен Макс(Ховрюша5),только за рулем сидел Кирюхин Антон
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22
Отправлено 01 February 2013 - 15:59
поздравляю со столь не легким в нашем МО приобретении. у меня брат уже как третий год после ухода на пенсию ждет.Сегодня гонял в Нахабино квартирку оформлять, наконец то мин. обороны раскошелилось, утром в Старой Купавне почти на перекрестке Московской и Октябрьской, серебристый Н 5, в Красногорске на волоколамском в районе 13.00 вроде синий Н 5, первый моргал второй бибикал, я наоборот первому Би- Би второму фа-фа. Всем удачки!
Отправлено 03 February 2013 - 06:58
Кого сегодня видел в ТЦ-Реал в 7 утра, серебристый ховер Н3 номер 422
Би-би-фа-фа
Отправлено 04 February 2013 - 07:50
Кто в субботу на бордовом Н2, с наклейками клуба и наклейками с покатушек был в Электрогорске в гаражах на Некрасово, мимо 2 раза проезжал, очень спешил не мог заехать, когда освободился уже уехал((((
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 04 February 2013 - 08:38
В субботу днём ехал по Симферопольке в сторону Чехова. Меня обогнал чёрный лифтованный Н3 с тульскими номерами и клубной наклейкой. Номер, вроде, 843, наклейку увидел только сзади...

Тема закрыта