ОД Уга-Авто г.Тюмени и клиенты
Отправлено 24 April 2014 - 14:21
Это конечно здорово принимать участие в жизни клуба, но кто пояснит что вкладывается в это понятие? У меня есть желание участвовать в жизни клуба, но считаю что это должны быть не только покатушки.Написано же выше: принимать активное участие в жизни клуба.
Вот у меня например есть возможность договориться с некоторыми фирмами (по изготовлению клубной символики, мойки машин, СТО и т.д.) о скидках для клуба, но без понимания вопроса (что на данный момент дает карта помимо скидки у официалов) и неимения карты хотя бы для примера данные разговоры считаю неконструктивными.
данные разговоры идут в ключе:
держателям карт какого вида будут предоставляться скидки, от чего будут зависеть скидки и т.д., а за неимением оной как сказал выше даже для примера разговор будет крайне абстрактным.
А предоставление скидок некоторыми магазинами по-моему неплохой шаг для популяризации клуба и желания людей в него вступать.
З.Ы. не туда пошла тема...
Отправлено 24 April 2014 - 16:56
Тюменская клубная карта действует только у ОД,помимо ее есть скидочная карта 10% для Ховер клуба от магазина Автобрат(запчасти на китайцев),но это уже карта магазина,смысл в том,что кто хочет популяризировать китайские авто,тот и дает свои скидки. Основной я считаю карту от Уга авто,т.к. я там обслуживаю свой авто(скидки значительные).Ну а если говорить о клубной жизни,то ни кто не принуждает принимать участие в покатухах(как многие считают "убивать" машину),можно просто приезжать на встречи,общаться,принимать участие в мероприятиях.По грязям катаются только любители(фанаты грязи),которые и доказывают обывателям,и скептикам,что китайцы тоже машины,и не хуже других. Ну как то так. Вроде все обьяснил.Это конечно здорово принимать участие в жизни клуба, но кто пояснит что вкладывается в это понятие? У меня есть желание участвовать в жизни клуба, но считаю что это должны быть не только покатушки.
Вот у меня например есть возможность договориться с ...
Отправлено 24 April 2014 - 20:04
Очень доходчиво.Тюменская клубная карта действует только у ОД,помимо ее есть скидочная карта 10% для Ховер клуба от магазина Автобрат(запчасти на китайцев),но это уже карта магазина,смысл в том,что кто хочет популяризировать китайские авто,тот и дает свои скидки. Ос...
Отправлено 25 April 2014 - 05:28
Спасибо за пояснения! теперь хотя бы картина прояснилась!Тюменская клубная карта действует только у ОД,помимо ее есть скидочная карта 10% для Ховер клуба от магазина Автобрат(запчасти на китайцев),но это уже карта магазина,смысл в том,что кто хочет популяризировать китайские авто,тот и дает свои скидки. Ос...
Отправлено 28 April 2014 - 14:36
Т.е. карта в руки дается на покатушках?Тюменская клубная карта действует только у ОД,помимо ее есть скидочная карта 10% для Ховер клуба от магазина Автобрат(запчасти на китайцев),но это уже карта магазина,смысл в том,что кто хочет популяризировать китайские авто,тот и дает свои скидки. Ос...
Отправлено 30 April 2014 - 04:58
Отправлено 30 April 2014 - 05:01
Отправлено 30 April 2014 - 06:16
Ясно. Датчик дождя после замены стекла адекватно работает?Алексей74 в районе 11 тыс. будет стоить... такая же хрень с камнем была...
Отправлено 30 April 2014 - 10:30
да, вполне. там же прослойку новую ставят, она одноразовая
Отправлено 04 May 2014 - 14:07

8982938174нуль.
Отправлено 05 May 2014 - 08:06
привет, Юра.
Можно на ТО в среду с 9 утра?
Запиши пожалуйста, а то дозвониться не получается.
Привет!Готово)
Отправлено 05 May 2014 - 12:26
Алексей, привет. Позвони в угу или саше шуве и записаться. Приехать и использовать))Юра привет хочу использовать сертификат на комплексную мойку как, кода это можно сделать.
Отправлено 22 May 2014 - 08:40
Отправлено 22 May 2014 - 09:16
Завтра ждем Вас, как договорились.Возникла проблема с сигналкой - срабатывает датчик на капоте (распаложен перед воздухозабоником): датчик под капотом установлен на мой взгляд крайне криво (концевик упирается в уплотнительную резинку в передней части) вследствии чего резинку в котору...

Тема закрыта