Отзывы после ЧТ в Москве
Отправлено 07 May 2013 - 21:09
Отправлено 08 May 2013 - 00:11
Отправлено 08 May 2013 - 19:14
Отправлено 02 June 2013 - 13:17
сразу хочу напомнить что коробка у меня механика...
на трассе с лайтом ехать просто красота, реальная прибавка чувствуется, машина стала гораздо резвее. раньше ехать спокойно на 5 передачи со скоростью 80 можно было, но вот ускорится быстро - нет, теперь не проблема - нажал машина едет и довольно резво набирает обороты, так же на 6 передаче со скоростью 100 - нажал поехала, раньше не мог себе этого позволить, что бы ускорится приходилось переключатся, теперь легко, стало не хватать 7 передачи.
по бездорожью, в гору или когда кого-то вытаскиваешь из грязи лайт не помогает, машина отказывается ехать и просто глохнет или приходиться перегазовывать как и раньше.
провал полностью не исчез - раньше был "пинок" после 2000 об. теперь он, хоть и не такой резкий, стал после 1600 обр.
мой вывод:
просто для езды по дорогам - супер, очень понравилось.
для бездорожья и др. тяжёлых условий - надеялся что чип хоть как-то заменит понижайку, зря... практически нет разницы, хотя именно это меня интересовало больше всего.
на механике чип не даёт существенной разницы, точнее те кто хотят и надеются что чип заменит или компенсирует понижайку - этого не будет, те кто ездит по дорогам - будут в восторге.
расход вроде не изменился, хотя для меня +- 2 литра не принципиально.
Александру (int) спасибо и вопрос - для "механики" можно сделать отдельную прошивку ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 June 2013 - 20:29
Все будет. Не торопитесь.и вопрос - для "механики" можно сделать отдельную прошивку ?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 02 June 2013 - 22:33
спасибо, обнадёживающе. интересна цена перехода ? хотя ещё рано наверное, но платить дважды.... хотя лайт мне достался с праздничной скидкой как и обещали.Все будет. Не торопитесь.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 June 2013 - 11:24
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 04 June 2013 - 23:10
да тут скорее не переход, а замена. если бы знал, то Лайт не стал бы делать - подождал бы когда выйдет прошивка для механики... т.к. основную функцию на которую я рассчитывал Лайт не выполняет... подождём что Александр (int) скажет...Дважды платить не придется. Переход с версии на версию конечно платный, но в пределах разумного и вполне гуманный. Александр (Инт) приедет с отпуска, озвучит ценник.
клубый № 1256
Отправлено 05 June 2013 - 08:52
да тут скорее не переход, а замена.
В любом случае вопрос разрешаемый, и дважды платить не придется.
Отправлено 05 June 2013 - 11:13
Отправлено 05 June 2013 - 11:20
Отправлено 05 June 2013 - 15:57
Хома 5, ответил Вам в личку.
Сообщение отредактировал int2146655: 05 June 2013 - 15:58
Отправлено 11 June 2013 - 11:15
Отправлено 11 June 2013 - 21:30
Добрый вечер вопрос к тебе Саш, как обстоят места с субботой этой у тебя. есть местечко.? в пятницу не позвонил совсем со своей днюхой замарочился и забыл. позвоню завтра.Уже вышел, звоните ему.
Павел igaist
Отправлено 11 June 2013 - 21:36
Паш, Саша уехал и будет только в конце месяца...Добрый вечер вопрос к тебе Саш, как обстоят места с субботой этой у тебя. есть местечко.? в пятницу не позвонил совсем со своей днюхой замарочился и забыл. позвоню завтра.
клубый № 1256
Отправлено 12 June 2013 - 10:51
Сложно общятся когда одним и темже занимается и Саша и Саша. Вопрос к Меговольту)) ну я ему щяс позвоню.)) видать не в городе Телефоны не Але.(Паш, Саша уехал и будет только в конце месяца...
Павел igaist
Отправлено 13 June 2013 - 10:18
Прошупрощения, вчера до меня дозвониться было очень тяжело. Проблемы с телефоном. Сегодня все ок. Звоните.видать не в городе Телефоны не Але.(
Да, есть. Позвоните записаться.Добрый вечер вопрос к тебе Саш, как обстоят места с субботой этой у тебя. есть местечко.? в пятницу не позвонил совсем со своей днюхой замарочился и забыл. позвоню завтра.