Вооруженные, но стреляем по свойм же мишеням. Отгружаемся и тренируемся.
Подводная охота
Автор
Abigor2000
, 16 Jun 2010 11:15
Сообщений в теме: 332
Отправлено 02 May 2013 - 10:37
Вот и я подумываю со своими мишенями съездить потренироваться.... А то жабры пересохли. Главное чтобы мишени не уплыли далеко.
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.
Отправлено 02 May 2013 - 20:47
Не, они сопротивляются, не дают к себе что либо привязывать. Своенравные мешени пошли нынче....
Отправлено 17 June 2013 - 02:32
привет господам охотникам. присматриваюсь к хрюнделю.. вот и курю пока форум.. а тут еще и охотники есть))
Course Director I A P*****
Отправлено 17 June 2013 - 18:28
В воскресенье ездил на Беловское. Открыл наконец-то сезон. Карпёнок и толстолобик.
Отправлено 18 June 2013 - 22:54
Съездил на подводную охоту в Португалию. Трофеев не взял, но каракатиц настрелял много: вкусные они на гриле зело!!!
Отправлено 10 July 2013 - 19:31
Съездил поохотиться в Саратов. Вода мутновата, надо искать. Были со своей моторкой, посему было проще. Из трофеев: щуки на 5 кг, окунь на 1,200, жерех на 3 кг, остальное по мелочевке до 2 кг. Машинка скатала туда и обратно с комфортом и без каких либо проблем.
Отправлено 11 July 2013 - 15:29
Поздравляю!Съездил поохотиться в Саратов. Вода мутновата, надо искать. Были со своей моторкой, посему было проще. Из трофеев: щуки на 5 кг, окунь на 1,200, жерех на 3 кг, остальное по мелочевке до 2 кг. Машинка скатала туда и обратно с комфортом и без каких либо проблем.
У меня уже гидрик усох..........
Отправлено 20 July 2013 - 20:46
советчиков сковородки на ремнях можешь посылать далеко и надолго. позапрошлый век ныряльщиков на метр глубины. ищи жилет под себяи подбирай грузовой жилет под себя. ( много вариантов кроя.. надо подобрать свой.. чтобы хорошо сидел без брасового ремня. 30 проц грузов на жилет - 70 на грузовой ремень.и безопаснее и удобнее.Поохотился на линей, взял несколько штук. В следующие выходные планирую в Арханг. губерню пострелять. Только поясница от грузов болеть стала, хочу сделать сковородку на спину. Какие будут рекомендации? Что бы велосипед не изобретать!
в архангельскую - не за стерлядью случаем?))
Отправлено 21 July 2013 - 09:49
Наверняка не хочешь заморачиваться с собственным пошивом)))) Поэтому - в спец магазины, выбирать! Нжно, чтобы грузы равномерно на разгрузке были, а не одной болванкой, иначе также некомфортно будет. Причем я, вдобавок прикрепил к разгрузке нож...так, чтобы дотянуться до него можно было любой рукой, а это не мало важно при нырянии на задержке дыхания. Хоть я и не пользовался ни разу ножом под водой в целях безопасности, все же спокойнее так. http://clip2net.com/s/5qsgi4
Это конечно же просто совет, коих может быть куча, но говорю как именно мне удобно, выбирать тебе! Удачи в нырялках)))
Все только начинается...
Отправлено 01 August 2013 - 21:03
оттуда - откуда и японские пресноводные креветки. карпы коя. пираньи и тд..это что стрелял у нас и ловил.
Отправлено 13 August 2013 - 23:03
Подвохи!!!!!! Был в субботу на реке Дубна, прозрак 1 метр рын нет
Река мертвая, е....... е электрики!!!!!!!!!!!! Кто что посоветует в Дмитровском районе, Талдомском, да и в Тверской губернии?