что-то вы с моим Костиком одно и то же строите, но он завтра бездельничает:-) во сколько вы с Женей поедете? я тоже хочу! может успею отработать:-)я работаю москве нужны вагоны метро а сочи двухэтажные
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 05 April 2013 - 05:26
звякните пожалуйста)) могу сразу трубку не взять, буду целый день на "мегаважном" собрании на работе, так что если сразу не откликнусь, подождите немножко)))))одно и тоже но в цехах разных
а поедим пока не знаю но не раньше 4 мы будем созваниваться можем и тебе звякнуть
Отправлено 05 April 2013 - 09:05
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 05 April 2013 - 10:24
Отправлено 05 April 2013 - 11:05
Ник на Zello karanak
Отправлено 05 April 2013 - 11:55
определились с направлением, место разве даём!С местом ещё не определились?
Нужно списочек составить, кто что будет брать - кто мангал, кто что. У меня мангал зарыт в Нелидове на даче, я могу мяса побольше взять, к мясу овощец, угля, бухла и хорошее настроение
Отправлено 05 April 2013 - 12:11
определились с направлением, место разве даём!
Значит у вас веселуха начнётся раньше нас. Так не честно! Когда планируется разведка? Может в воскресенье с утра? и я бы с вами скатался. Есть троса, шаклы, потаскаем друг дружку. Веселее будет. Да и я подвесочку испытаю.
Ник на Zello karanak
Отправлено 05 April 2013 - 21:56
Так, теперь известно не только направление, но и место!Значит у вас веселуха начнётся раньше нас. Так не честно! Когда планируется разведка? Может в воскресенье с утра? и я бы с вами скатался. Есть троса, шаклы, потаскаем друг дружку. Веселее будет. Да и я подвесочку испытаю.
Отправлено 05 April 2013 - 22:25
Так, теперь известно не только направление, но и место!
3 доблестных Ховрика после долгих стараний нашли место (стартуем от поворота на Новинки, а дальше Веселуууха!!!)
Фотки с меня завтра, ибо после разведки мы были захвачены друзьями в гости
Какашки! Всё веселье перехватили! я тоже хотел... повеселиться...
Ник на Zello karanak
Отправлено 05 April 2013 - 23:28
Олег, не плачь!к следующей неделе ещё подтаит, веселуха будет нереальнаяКакашки! Всё веселье перехватили! я тоже хотел... повеселиться...
тебя по дороге домой не побили?хаха а прокатились мы класненько
Отправлено 06 April 2013 - 00:41
Олег, поверь, в эту пору главное найти место для веселья, а повод нам ненужен.Какашки! Всё веселье перехватили! я тоже хотел... повеселиться...
Кстати, я в воскресенье загляну в район карьеров (может напрасно так далеко ездили?), хотя такой грязюки там не будет.
Отправлено 06 April 2013 - 13:47
Отправлено 06 April 2013 - 21:12
Отправлено 06 April 2013 - 21:46
Место, конечно, не самое наиидеальнейшее, но ввиду количества снега и неустойчивости погоды (вчера на разведке поливал дождик) место для шашлыков под крышей будет наиболее приемлемым! дорога весёлая, но проезжаемая!У кого будет желани прокладывать дорогу дальше, простор для творчества и полёта фантазии большой
![]()
Крыша - это хорошо! А то как дождь зарядит...
Ребят, кто ездил, там есть место. где коляску покатать? хоть пара метров? а то мы без коляски можем такое звуковое сопровождение организовать, что только держись!!!