Стояночные огни
Отправлено 25 March 2015 - 11:33
Другой
Отправлено 25 March 2015 - 11:48
Отправлено 25 March 2015 - 12:56
Спасибо, я чувствовал что так и происходит, теперь уверен.стр.89
Для датчика предусмотрено три уровня чувствительности - высокий, средний и низкий. [b]При включении стеклоочистителей после выполнения первого рабочего цикла устанавливается минимальный уровень чувствительности. Далее уровень повышается после ...
А у тебя неисправностьв режиме авто это провождение до дома, 1 минуту фары горят и гаснут. У меня же горит ближний (крутилка крайнее положение от себя) и офф двигло. Для статистики у меня стояночные огни работают.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 25 March 2015 - 13:58
Отправлено 25 March 2015 - 14:18
нет, чтобы мануал хоть вскользь прочесть, так одесские вопросы задают
Зато ответы мацковские.
Отправлено 25 March 2015 - 14:39
а что на габаритных нельзя машину оставить. я просто глушу двигатель при включенном ближнем свете и если ключ остается в замке то горят габариткиЧот ващще не понял, так ОФФ или ГОРИТ ближний? У нас нет возможности ОФФ и ГОРИТ ближний или хотя бы даже включен.
Отправлено 25 March 2015 - 14:43
Отправлено 25 March 2015 - 14:47
Глюк какой то или переделано чо то. При выдергивании ключа гаснет все.повторяю, ситуация номер адын: горит ближний, выкл дрыгатель, вынул ключ, закрыл авто = горят все габаритные фонари и не гаснут;
ситуация номер цвай: ближний в положении выкл, выкл дрыгатель, вынул ключ, закрыл авто = все фонари погасли, но если пере...
Отправлено 25 March 2015 - 15:24
Если брал машину б/у возможно переделано или сигналку так поставили. У тебя если сигналка срабатывает габаритки отрабатывают или поворотники?Росомаха джедай вот и пойми вас, один говорит глюк, другой что все ок )
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 25 March 2015 - 15:28
Глюк какой то или переделано чо то. При выдергивании ключа гаснет все.
Точ так же!
Отправлено 25 March 2015 - 16:31
8 страниц "из пустого в порожнее"... - стояночные огни должны гореть без ключа в замке зажиганияа что на габаритных нельзя машину оставить. я просто глушу двигатель при включенном ближнем свете и если ключ остается в замке то горят габаритки
Сейчас специально ходил в гараж проверять, а вдруг... - ни чего без ключа светиться не хочет
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 March 2015 - 17:04
я ничего не переделывал у меня габариты работают также , как у trigger без ключа при закрытом на штатный ЦЗ автомобиль (BCN не прошивал)Глюк какой то или переделано чо то. При выдергивании ключа гаснет все.
Другой
Отправлено 25 March 2015 - 17:06
я ничего не переделывал у меня габариты работают также , без ключа
Габариты без ключа горят, а стояковых огней нету!!!!!
Отправлено 25 March 2015 - 17:09
это и есть стояночные...если выкл ближний, то горит та сторона ,на которую стоит поворотник (поворитники при этом не моргают,а постоянно горят), но стоит вставить ключ в замок -поворотники начинают моргатьГабариты без ключа горят, а стояковых огней нету!!!!!
Другой
Отправлено 25 March 2015 - 17:21
это и есть стояночные...если выкл ближний, то горит та сторона ,на которую стоит поворотник (поворитники при этом не моргают,а постоянно горят), но стоит вставить ключ в замок -поворотники начинают моргать
Иваныч, что ты мне, как дебилу разжёвываешь??? Я в курсах, что такое стояковые огни, но у меня ни фига не показывает сторону при включении поворотника - горят габариты, хоть задёргай рычаг.
Отправлено 25 March 2015 - 17:32
значит глюк не у меня, а у тебя...вернее не глюк а отсутствие активации данной Функции. именно так. так,как у нас за управлением габаритами отвечает БЦМИваныч, что ты мне, как дебилу разжёвываешь??? Я в курсах, что такое стояковые огни, но у меня ни фига не показывает сторону при включении поворотника - горят габариты, хоть задёргай рычаг.
Другой