Сервисы и народные умельцы по ремонту Ховера!
Отправлено 30 January 2014 - 00:00
Отправлено 30 January 2014 - 00:17
ГЫ, прикольная вещь, надо как нибудь заскочить и ради интереса посмотреть как ведут себя именитые свечки... или даже по возможности закажу несколько комплектов разных производителей и ценового диапазона свечей используемые на наших машинках, ну если ты конечно не против... сделаем так называемый тест и обзор свечей...Вот, практически он, только мой родом из СССР - http://www.karb.com.ua/pribor-proverki-svechej-E205.html
Отправлено 30 January 2014 - 01:28
Отправлено 30 January 2014 - 06:27
ГЫ, прикольная вещь, надо как нибудь заскочить и ради интереса посмотреть как ведут себя именитые свечки... или даже по возможности закажу несколько комплектов разных производителей и ценового диапазона свечей используемые на наших машинках, ну если ...
Я бы присоединился со своим тестером для проверки работы свечей на двигателе, если вы не против :) Можно будет обзор пополнее сделать
Отправлено 30 January 2014 - 11:26
надо тебе свои тоже на проверку завезти, а то купил заранее и вожу в багажнике - ТО жду.Было дело, пообщались, свечи посмотрели, чаю попили. Серега, ты когда свечи будешь новые покупать, перед установкой ко мне на проверку. Заодно выставим правильную дорожку на искровой разряд, чтоб разбега не было. Ты мне тоже пару мыслишек подкинул де...
Отправлено 30 January 2014 - 18:27
а как понять"Заодно выставим правильную дорожку на искровой разряд"???Вот, практически он, только мой родом из СССР - http://www.karb.com.ua/pribor-proverki-svechej-E205.html
Отправлено 30 January 2014 - 20:55
Серёга, даже в комплекте свечи по разному работают, исключение составляют очень дорогие :)Игорь, как лучше, комплектами или по одной от разного производителя?
Это когда искра бьёт в одну точку или в несколько разных, но с очень хорошей кучностью, как с оружием :) Короче надо видеть, у Пули171 спроси, он видел, как бьёт нормальная и как бегает ненормальная :)))а как понять"Заодно выставим правильную дорожку на искровой разряд"???
Вези, не вопрос.надо тебе свои тоже на проверку завезти
Отправлено 30 January 2014 - 21:21
Отправлено 30 January 2014 - 21:35
Давай на 8
Давай на 8, только если я завтра не доделаю одну приблуду для ДПКВ, то пока смогу на наших только зажигание посмотреть и частично ГРМ. Пробовал сегодня на ходу модуль отключать - свечи заливает нах... Поэтому придется через ДПКВ эту проблему решать, а на морозе лазить как-то некомфортно. Или, как вариант, взять все с собой и попробовать доделать и обкатать сразу у тебя, если время позволит. Что скажешь?