Запах в салоне
Отправлено 11 March 2014 - 21:13
Машине пол года тоже запах,вначале грешил на течь масла в итоге понял что попадает вода на глушитель и испарение затягивает в салон если печка забирает воздух с улицы.Запаха можно избежать если забор воздуха будет происходить из салона но становится другая проблема начинают потеть окна.Надо найти вариант замены этой ерунды на что-то другое, но безопасное, чтоб пожара небыло... У кого какие предложения?
Какая там максимальная температура может развиться?
Отправлено 22 March 2014 - 18:23
Отправлено 23 March 2014 - 18:38
Да мало ли у кого чем воняло... Это же надо понюхать. На видео же не снимешь, как оно пахнет...Появился странный запах в салоне...какой-то химии..толи краска,толи еще какой-то химии..на пластик не похоже. Машине три года,зимой не эксплуатируется. Может кондей завонял? У кого такое было ... отпишитесь плиз...!!!
Тут с женой иногда не договоришься, чем пахнет... ей одним, мне по другому.
Виктор 9265922191
Отправлено 25 March 2014 - 11:58
Да мало ли у кого чем воняло... Это же надо понюхать. На видео же не снимешь, как оно пахнет... padstalom_178.gif
Тут с женой иногда не договоришься, чем пахнет... ей одним, мне по другому.
А машина зимой где стояла? В гараже?Появился странный запах в салоне...какой-то химии..толи краска,толи еще какой-то химии..на пластик не похоже. Машине три года,зимой не эксплуатируется. Может кондей завонял? У кого такое было ... отпишитесь плиз...!!!
Отправлено 25 March 2014 - 13:45
+100!это заводской антифриз
Сними пробку радиатора и сравни... только делай это на заглушенном двигателе!
Сам прошёл через это... разложившийся антифриз, запах которого из под капота, через вентиляцию попадал в салон. Врагу не пожелаешь...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 26 March 2014 - 06:55
Может херовую омывайку купил?Появился странный запах в салоне...какой-то химии..толи краска,толи еще какой-то химии..на пластик не похоже. Машине три года,зимой не эксплуатируется. Может кондей завонял? У кого такое было ... отпишитесь плиз...!!!
Отправлено 07 June 2014 - 13:48
тоже завоняло носкамиЛично я сам чистил, но у меня Н2 поэтому незнаю как на Н5, короче как делал я: купил баллон с жидкостью для чистки испарителя кондиционера, нашел трубку слива конденсата с испарителя, она выходит из салона в моторный отсек с правой стороны (если не н...
только вот интересно кандей включать....когда дуть балончиком в дренажную трубку испарителя?
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 07 June 2014 - 16:18
Я Vik на Красном
Отправлено 07 June 2014 - 16:43
Так воняет "мокрый" катализатор... гы, тухлыми яйцамиУ меня вонь шла не скандиционера, это 100 %, запах сероводорода.
Я Vik на Красном
Отправлено 07 June 2014 - 16:48
вот он и вонял всю зиму, сейчас запах пропал.Так воняет "мокрый" катализатор... гы, тухлыми яйцами
Отправлено 25 June 2014 - 08:41
"Мурзилка с картинками тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1485345#1485345
Чищу так каждый год перед началом сезона применения кондея... никакого запаха нет.
Гы, тольк...
Парни привет! Подскажите, пункт: 4. Снимаем реостат отопителя.
5. Сдёргиваем Г-образный шланг слива конденсата в моторном отсеке.
Для того чтобы туда дуть из баллона???
С уважением....
Отправлено 25 June 2014 - 08:50
Второй пункт почитай 5:Парни привет! Подскажите, пункт: 4. Снимаем реостат отопителя.
5. Сдёргиваем Г-образный шланг слива конденсата в моторном отсеке.
Для того чтобы туда дуть из баллона???
С уважением...
"5. Сдёргиваем Г-образный шланг слива конденсата в моторном отсеке.
5. Хорошенько вдуваем средство в эти "окна" (вдувать в окно заслонки лучше уже при работающем вентиляторе - в сторону испарителя, так, чтобы через щели вентилятора продуть) и в отверстие для слива конденсата."
читать выделенное
Отправлено 25 June 2014 - 09:52
Второй пункт почитай 5:
"5. Сдёргиваем Г-образный шланг слива конденсата в моторном отсеке.
5. Хорошенько вдуваем средство в эти "окна" (вдувать в окно заслонки лучше уже при работающем вентиляторе - в сторону испарителя, так, ...
Спасибо! Буду чистить! Тож душок пошел, не дай бог котёнок...
Отправлено 25 June 2014 - 10:34
Отправлено 25 June 2014 - 11:34
У меня заводской антифриз вонял, поменял и проблема прошла, пока сливал чуть не задохнулся от вони
Я умудрился заводской вонючий антифриз по гарантии поменять на 88 км МКАДа на 2 и последнем ТО у официалов...
А запах появился пару месяцев как...
Отправлено 25 June 2014 - 15:30
Я официалов после О то послал на 3 буквыЯ умудрился заводской вонючий антифриз по гарантии поменять на 88 км МКАДа на 2 и последнем ТО у официалов...
А запах появился пару месяцев как...