Спасибо большоеПредохранители в FAQе.
Ближний свет неисправности
Отправлено 04 April 2012 - 20:43
Отправлено 04 April 2012 - 20:52
На H5 нет ламп с цоколем H4 ....Лампы то Н4, у них две нити накала.
На H5: ближний - Н7, дальний Н1, ПТФ - Н3 ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 April 2012 - 21:43
Сгорали у меня разом обе. Точнее заметил в потемках что 2 не горят (может и по очереди в течении дня) НА вид они совершенно нормальные оставались, такова эффекта как разрыв нити на взгляд не наблюдалось.Прозвонил и понял что обоим каюк.Сам сначала все предохранители перетряхнул.у меня вообще другая проблема погасли сразу 2 лампы ближнего света и при включении дальнего света не горят. Проверил предохранитель вроде нормальный снял лампочки вроде тоже нормальные может кто нибудь поможет.
Отправлено 04 April 2012 - 22:44
Уважаемый, так тема то называется "Замена лампы бл.света (Hover H5)" и я тоже не понял, причем здесь Н3 с лампами с цоколем H4?????А при чём тут Н5
у ТС http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=195022 Н3!
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 April 2012 - 22:45

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 April 2012 - 13:22
Отправлено 07 April 2012 - 22:12
Сообщение отредактировал Иван_М: 07 April 2012 - 22:22
Отправлено 07 April 2012 - 23:14
Отправлено 14 April 2012 - 14:19
Отправлено 14 April 2012 - 15:41
По поводу замен ламп ПТФ согласен на 100% ... если стоят доп.локера - то однозначно откручивать перед локера для замены ПТФ ...Для доставания упавших не туда ламп и всяких болтиков заимейте магнит-телескоп или гибкий, и гнучка проволочек отойдет сама собой.Лампы в фарах менять пустяк, вот в ПТФ - проблема.
... чтобы вынуть саму блок-фару ПТФ - надо откручивать бампер ...
... удобнее всего делать все эти дейстьвия когда авто на подъемнике ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 April 2012 - 11:14
Отправлено 16 April 2012 - 11:42
... сегодня вертел накладку ПТФ в руках от Н5 ... в принципе, наверное, можно будет вынуть блок-фару ПТФ и вперед через бампер,По поводу замен ламп ПТФ согласен на 100% ... если стоят доп.локера - то однозначно откручивать перед локера для замены ПТФ ...
... чтобы вынуть саму блок-фару ПТФ - надо откручивать бампер ...
... удобнее всего делать все эти дейстьвия когда авто на подъемнике ...
если суметь подобраться и открутить верхний крайний саморез крепления накладки ... там их 3, 2 откручиваются без проблем ... сама блок-фара тоже откручивается нормально, а вот с крайним верхним саморезом накладки - засада ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 April 2012 - 12:54
Отправлено 23 April 2012 - 14:28
Отправлено 15 May 2012 - 18:23
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 15 May 2012 - 20:17
Отправлено 15 May 2012 - 21:19
Мозги не дают диодам нормально работать в габаритах у нас на H5 .... нужно или ставить светодиоды с обманкой (есть такие) или обманки отдельно ставить, то есть доп. сопротивление ...Купил диоды 10w в габариты, поставил а они не включаются только мигают при включении, от перегрузки что ли вырубаются, родные лампочки 5W,
полярность менял, кто нить умудрился поставить 10w в габариты.
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 15 May 2012 - 21:21

Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 May 2012 - 09:48
С обманкой тоже не все горят как штатные (чтобы загорелись, нужно заглушить и завести машину. Где-то уже было. У себя пробовал на 2-х разных комплектах-так же.)Мозги не дают диодам нормально работать в габаритах у нас на H5 .... нужно или ставить светодиоды с обманкой (есть такие) или обманки отдельно ставить, то есть доп. сопротивление ...
А для доставания ламп и разной металлической мелочёвки уже давно прикупил в магазине инструментов вот такую приспособу- "Захват гибкий" (плюс на конце трубки приклеил небольшой магнит)- очень удобно!
Сообщение отредактировал chan: 16 May 2012 - 09:49