А мне отвечает: "Ролик недоступен!"
Блокировка локка(LOKKA ,Lock Right)
Автор
Ховрюша5
, 02 Apr 2013 09:29
Сообщений в теме: 208
Отправлено 19 May 2013 - 20:20
Нет машины на все случаи жизни.
Сергей Викторович
Сергей Викторович
Отправлено 19 May 2013 - 22:13
Я колеса не спускал! Пришлось газовать.Чутка перегазовываешь.......а так красиво!
Тащим бегемота из болота
Спасение прошло успешно
А это нирф в обоих
Отправлено 20 May 2013 - 14:39
Так и нирф вроде бы ничего!Я колеса не спускал! Пришлось газовать.
Тащим бегемота из болота
Спасение прошло успешно
А это нирф в обоих
Отправлено 22 May 2013 - 15:24
а тут наша есть?
http://offroad.su/category/?id=55&p=3
Отправлено 20 December 2013 - 19:01
Есть исудзу.
Макс вот почему я отказался устанавливать Локки и пластилиновые корпуса родных китайских двух сателитовый дифов:

Симптомы: при правом повороте начал "срываться" да так резко, что прохожие шарахались. На "газУ не срывался, при левом повороте - пофиг, все как надо: щелкает и проскакивает, как положено. При нажатии на газ - блокируется и не размыкается.
Если будет что то подобное скидывай передний редуктор (запасись сменными черепками передних дифов) на профилактику пока осколками не приговорит редкую ГП 4.88.
Если и ставить Локку то в усиленный 4х сателлитный корпус из правильного метала:

3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 22 December 2013 - 15:02
да и шрусы бы не помешало усиленные иметь , осталось найти их в продаже , ! рвуться на раз, чтоб с локкой ползать к ней привыкнуть нужно !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 December 2013 - 19:02
Артем в штатах вроде есть конторы которые под заказ делают усиленные привода и хорошей стали, чуть ли не с пожизненной гарантией, но вот ценник ...
У меня привода откатали более 130т.к. на лифтованой подвеске, пока менял только смазку и два пыльник внутренних ...
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 22 December 2013 - 19:13
штаты вредые однако да и долече ! и всё таки было бы е плохо их иметь а точее возможость их приобрести!
Отправлено 22 December 2013 - 19:21
Меня ни разу не подводили привода, пока для себя не вижу особо их разрабатывать.
Если бы ломались раз в сезон, давно заменил на усиленные.
Подробнее

Отправлено 22 December 2013 - 19:42
Гриша вот странно наверно что у тебя всё норм !?????(юмор)и у тех у кого нирф стоит тоже всё нормально а вот с даками и локой другая ситуация,давай не сравнивать нирф и дак с локой, разные блокировки
найди усиленые или процени я думаю многих заинтересует,есть кому они нужны +тебе доп.продажи
Отправлено 22 December 2013 - 19:43
Я не сравниваю, и так все ясно.
Просто действительно не вижу проблемы в родных приводах, они выдерживают даже 32/33 хт с крутящим моментом на ГП5.71 и понижением 2.5 ...
Просто действительно не вижу проблемы в родных приводах, они выдерживают даже 32/33 хт с крутящим моментом на ГП5.71 и понижением 2.5 ...
Подробнее

Отправлено 22 December 2013 - 19:46
вот именно что с такими парами в натяг работать получается а в штате да и с 4.55 не особо вот тебе и ударные нагрузки и т д , причём фотография резины тут ? все и так знают какая у тебя есть )))))))))))))))
суть проблемы описал,если есть выход на усиленные шрусы процени ,подождём инфы от тебя
Отправлено 22 December 2013 - 19:46
Найду или сделаю усиленные, на ДАК/Локке/100% АРБ + тапке в пол их сломают и я буду виноватым
Их же в первую очередь нужно испытать на собственной машине, а как испытывать если родные (2008 года выпуска, уточняю т.к. "родные" китайские тоже бывают разного качества) не ломаются?
Подробнее

Отправлено 22 December 2013 - 19:48
давай в пополаме привезём я найду на ком испытать !!!!!!!!!!!!!!!!!
поставь локку или дак пару хороших нагрузок и твои хвалённые шрусы умрут на этих блоках , увы и ах !
Отправлено 22 December 2013 - 19:59
Я заметил что на обычных дифов + 4.22 порванных шрусов/дифов примерно столько же (с условием что ездят там же) сколько на Локке + 4.88 - стиль езды действительно сказывается.
Слабый на низах ДВС (от легковушки задушенный Евро3/4) + 4.22 + 2х сателлитный диф и тапка в пол проверяют все узлы трансмиссии на прочность там где подготовленный проедет внатяг не уродуя авто.
Чем правильней подготовлена машина тем меньше она получает повреждений/поломок на бездорожье!
Себе локку на мшину выезжающую на асфальт никогда не поставлю (на котлету елокер или эксид, вкрайнем случай гризли), дак темболее НЕТ...
Артем видел что случилось с моим Итоном в дане 44, даже обкатку толком не прошел:

Вот оно американское качество....
Повезло что осколки не убили редкую усиленную ГП 5.38, пятно прикаталось идеально.
Обнаружил случайно когда ставил чугунную крышку:

Сейчас делаю туда НИРФИ, в передней (измененной дана 30) давно трудится НИРФИ, с приводами тоже все ОК
Слабый на низах ДВС (от легковушки задушенный Евро3/4) + 4.22 + 2х сателлитный диф и тапка в пол проверяют все узлы трансмиссии на прочность там где подготовленный проедет внатяг не уродуя авто.
Чем правильней подготовлена машина тем меньше она получает повреждений/поломок на бездорожье!
Себе локку на мшину выезжающую на асфальт никогда не поставлю (на котлету елокер или эксид, вкрайнем случай гризли), дак темболее НЕТ...
Артем видел что случилось с моим Итоном в дане 44, даже обкатку толком не прошел:

Вот оно американское качество....
Повезло что осколки не убили редкую усиленную ГП 5.38, пятно прикаталось идеально.
Обнаружил случайно когда ставил чугунную крышку:

Сейчас делаю туда НИРФИ, в передней (измененной дана 30) давно трудится НИРФИ, с приводами тоже все ОК
Подробнее