Наши встречи
Отправлено 01 November 2013 - 15:06
Вы какого числа планируете?Мы собираемся. Планируем в 8:00 выезжать, так что встречайте нас на парковке перед линией.
Отправлено 01 November 2013 - 18:48
Отправлено 01 November 2013 - 23:12
Конечно буду. Ведь это наша первая долгожданная встречаМы тоже постораемся подъедать. Как я понял орентировочно встреча в 11.00 на стоянке у Линии!!! Алекс71 ты то будешь?
Да ты уже все знаешь в нашем городе, где и что почем!!!!!!Приезжай, покажешь.
Ну, мы заедем в магазин на Октябрьской, хочу жене показать, там написано тульские пряники.
Отправлено 02 November 2013 - 17:50
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 02 November 2013 - 18:32
После музея самоваров мы с семьей и Алекса71 пошли в трогательный музей а после у нас время уже не было нужно было в больницу ехать у нас прием на 14:00 был назначен. Был рад со всеми познакомиться и уверен что это была не последняя наша встреча!!!(перенесла с рязанской ветки)
так, все, мы дома![]()
очень устали в дороге
но было все супер!!!!!!!!!Тульским и Москвичам большой респект! спасибо что показали город Тулу!
музеи понравились! со временем было все впритык, а так можно было еще погулять по кремлю и съездить в Ясную поляну...
оставим до лета!
Димка, а ты когда смотался? мы тебя не досчитались
Ну что ж теперь выкладывайте фото отчет о первой Тульской встречи Ховероводов
Маришка а летом надо будет действительно собраться и сгонять на ясную поляну и так же станцию одноименную.
Отправлено 02 November 2013 - 18:38
кого трогали?После музея самоваров мы с семьей и Алекса71 пошли в трогательный музей а после у нас время уже не было нужно было в больницу ехать у нас прием на 14:00 был назначен. Был рад со всеми познакомиться и уверен что это была не последняя наша встреча!!!
Ну что ж теперь выкладывайте фото отчет о первой Тульской встречи ХовероводовЯ к сожелению только завтра смогу добраться до компа чтоб загрузить фотки.
Маришка а летом надо будет действительно собраться и сгонять на ясную поляну и так же станцию одноименную.
обязательно приедем и с ночевкой....
ну теперь и мы вас ждем к себе, у нас тоже много что можно показать, рассказать...
Отправлено 02 November 2013 - 18:57
Отправлено 02 November 2013 - 19:04
не попали, уж больно кушать хотелось...Цеплят, свинок морских, кроликов, мини свинки, видели попугаев, шиншиллу и черепаху, а так же лысухи или как то так. У ребенка им опции перли через край. Все фото завтра. А вы туда не пошли?
А по поводу ночовки летом есть отличное место не далеко от станции ясная поляна у озера.
Обязательно надо к вам в гости тоже выбраться!!!
вот и договорились!
Отправлено 02 November 2013 - 19:24