*Люстра* на крышу
Отправлено 30 October 2012 - 10:50
Отправлено 30 October 2012 - 17:29
делал также, но сверлил кузов... получилось как то так. если интересно подробнее опишу.я на н3 тащил под направляющими для рейлингов и потом внутри резинки лобового стекла когда снимаешь резиновую накладку на крыше перед лобовым стеклом там видно тунельчик в резинке я легко прямо с самого верху просто пропихнул до капота провод сечение было 1.5 квадрата
Сообщение отредактировал igaist: 30 October 2012 - 17:29
Павел igaist
Отправлено 30 October 2012 - 17:32
Другой
Отправлено 30 October 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал igaist: 30 October 2012 - 22:39
Павел igaist
Отправлено 30 October 2012 - 22:47
всё понял спасибо!! так и сделаю)))!!! разводка у меня готова на 4 фонаря, предохранители по 15А на каждые два. немножко потеплеет и сделаю! ну а молдинг уже приклеил на герметик МОМЕНТ ))) клипсу поламал раньше))итак держится люстра обрати внимание на пластмасске которая на двух шестигранниках. Под пластмасскками вырезаны железки для большей площади крепления болта. А так ничего особенного такаяже схема как и у stalkerus13. Кнопку посадил под руль. Аккуратней с молдингами я 1 потерял пришлось покупать еще 1.(крепление поломал когда на место ставил, не заметил) а ну и на аккум кидал через предохронитель на 20А. провода проходят через резинку солон- копот.
Отправлено 31 October 2012 - 09:51
Павел igaist
Отправлено 09 November 2012 - 19:24
Другой
Отправлено 14 November 2012 - 11:26
igaist
Не плохо смотриться !!! А что за фары ?
Я сделал отверстия на центральной консоли, туда вставил две кнопки(для раздельного включения фар люстры) ну и сразу установил кнопку включения усилка для рации.Подскажи плиз как подключал(включается в салоне) люстра,может у кого тумблером или еще как?
Отправлено 14 November 2012 - 12:23
Братишка !! Всё получилось !))) аккуратненько, чинно, размеренно))) всё упаковал и провел! немного клея герметика (на всякий случай) под клипсы ! два пред-ля по 15А, и кнопка на влючение.итак держится люстра обрати внимание на пластмасске которая на двух шестигранниках...
Отправлено 19 November 2012 - 22:34
молотокк у меня все на 1 кнопке, 20а предохрон 15 чето перегорел через 2 минуты.)к люстре в разводке уже был тумблер с двумя кнопами. оду нажимаешь- две горят. ещё оду- ещё две. завтра сфоткаю и покажу.
Павел igaist