масла для трансмиссии
Отправлено 10 November 2010 - 22:49
Отправлено 10 November 2010 - 22:55
Отправлено 10 November 2010 - 23:08
Отправлено 11 November 2010 - 10:55
Данил,на моей памяти коробка еще ни у кого не замерзала,проблемное место по замерзанию на Ховере другое,оно есть,но это в другую темуДвигатель и механическая коробка это разные вещи,примеры не удачные
Отправлено 11 November 2010 - 11:12
Зимой, в лютый мороз, где-нибудь на 67 параллели... заводишь движок, включаешь раздатку на нейтраль... включаешь в самой КПП любую передачу... и идёшь снежок с кузова сметать... Пока сметаешь... и двигатель и КПП прогрелись!
Отправлено 11 November 2010 - 23:17
Гыы, вот ещё один плюс механической раздатки ("зажигалка" Н2)...
Зимой, в лютый мороз, где-нибудь на 67 параллели... заводишь движок, включаешь раздатку на нейтраль... включаешь в самой КПП любую передачу... и идёшь снежок с кузова сметать... Пока сметаешь... и двигатель и КПП прогрелись!
ЗдОрово. Так и буду делать зимой. Надо тему создать - полезные советы и туда занести. Еще мосты бы так... на нетраль (масло синтетику не предлагать)
Отправлено 12 November 2010 - 20:53
Довольный и счастливый поменял масло везде и поехал домой
![]()
НОМЛЯ, раздатка зашумела сразу после заливки туда этого декстрона-мудона кастроловского.
Менять теперь придётся. Какой мудик переводил мануал????
А у тебя что Н3 или дизель?
Отправлено 12 November 2010 - 21:17
Н2 бензин, мы же с тобой на полигоне катались
Так я чо и спрашиваю.... Мож напутал чего?
Отправлено 12 November 2010 - 21:21
Я писала,смотри не перепутай.Думала в Гидроусилителе менять еще будешьТак я чо и спрашиваю.... Мож напутал чего?
Зачем же ты в раздатку декстрона налил?
Отправлено 12 November 2010 - 21:28
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=23009
вот тут глянул
Ну, а что там написано что в механику декстрон надо лить?
Отправлено 25 November 2010 - 15:43
Отправлено 26 November 2010 - 07:36
Так там же английским языком написано API GL-4 для бензинового Ховрика!Довольный и счастливый поменял масло везде и поехал домой
![]()
НОМЛЯ, раздатка зашумела сразу после заливки туда этого декстрона-мудона кастроловского.
Менять теперь придётся. Какой мудик переводил мануал????
Поменял, надеюсь? Зима впередия уже понял, что нельзя заниматься такими делами вперемешку с общениями с дебилами. МОЗК убивается.
Во вторник поменяю в сервисе.
Отправлено 26 November 2010 - 22:02
Отправлено 26 November 2010 - 22:10
Современные смазочные материалы все идут с какими-нибудь присадками. Теперь без этого никак! Так что будет кроме простой смазки еще какой-нибудь положительный эффект. В любом случае масло с характеристиками GL-5 именно для высоконагруженных мостов. Хорошие продавцы спрашивают о том с самоблоком мост или нет, тебе то как порекомендовали?Вот решил масло прикупить для заднего моста (самоблок решил поставить) и меня запутали в магазине, GL-5 есть просто, а есть с какими-то присадками в моем случае присадки SL. Купил с присадками, хуже не будет?
Отправлено 26 November 2010 - 22:17
Отправлено 27 November 2010 - 10:22
Современные смазочные материалы все идут с какими-нибудь присадками. Теперь без этого никак! Так что будет кроме простой смазки еще какой-нибудь положительный эффект. В любом случае масло с характеристиками GL-5 именно для высоконагруженных мостов. Хорошие продавцы спрашивают о том с самоблоком мост или нет, тебе то как порекомендовали?
Ответ найден: хуже будет только кошельку.