сегодня получил ещё один ответ по поводу понижайки от знающих людей (вроде): При определенных финансовых вложениях можно придумать все что угодно. Хоть портальные мосты. В Вашей раздатке потрохов для понижайки нет, и минимальными переделками не обойтись. так чтоНу двигатели и коробки то понятно просто а вдруг они раздатки одинаковые ставили
раздаточная коробка Н3; H2 дизель;Н5(мкпп)
Отправлено 25 September 2012 - 18:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 25 September 2012 - 21:07
сегодня получил ещё один ответ по поводу понижайки от знающих людей (вроде)
Этот (Вроде) знающий - я, если что, могу свой ответ процитировать и здесь! На дизельных Н-5 раздатка абсолютно другая, с другой "начинкой", еще и зеркальная по отношению к раздатке бензинового Н-5. Ну и еще куча других отличий. Поэтому приколхозить можно все, что угодно, но с минимальными переделками не получится!
Можно конечно посмотреть раздатку от Hyundai Terracan, там тоже используется раздатка TOD, но у нее есть пониженный ряд, кроме того, выходы с раздатки на карданы совпадают с раздаткой Н-5 (дизель), но размеры раздатки от Hyundai Terracan больше, да и ценник будет не бюджетный.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 25 September 2012 - 22:32
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 26 September 2012 - 20:41
спасибо за ответ, почему "этот вроде знающий" - я не хотел не кого компраметировать. жаль что нельзя очень её не хватает ну прям ОЧЕНЬ.....Этот (Вроде) знающий - я, если что, могу свой ответ процитировать и здесь! На дизельных Н-5 раздатка абсолютно другая, с другой "начинкой", еще и зеркальная по отношению к раздатке бензинового Н-5. Ну и еще куча других отличий. Поэтому приколхозить можно все, что угодно, но с минимальными переделками не получится!
Можно конечно посмотреть раздатку от Hyundai Terracan, там тоже используется раздатка TOD, но у нее есть пониженный ряд, кроме того, выходы с раздатки на карданы совпадают с раздаткой Н-5 (дизель), но размеры раздатки от Hyundai Terracan больше, да и ценник будет не бюджетный.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 September 2012 - 09:03
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 27 September 2012 - 20:04
а нельзя взять от Н3 или Н5 бензинке?Согласен, дизелю, учитывая его потенциал, пониженный ряд очень не помешал бы. Надо искать и подбирать раздатку. Из родной к сожалению ничего не получится.
клубый № 1256
Отправлено 27 September 2012 - 20:11
Отправлено 27 September 2012 - 20:14
Нет, т.к раздатки и передний мост (про задний не знаю) разные. Карданы разные, передний кардан у дизеля (Н-5) идет с левой стороны у бензинки с правой. И т.д.а нельзя взять от Н3 или Н5 бензинке?
Отправлено 27 September 2012 - 21:45
БЛИННет, т.к раздатки и передний мост (про задний не знаю) разные. Карданы разные, передний кардан у дизеля (Н-5) идет с левой стороны у бензинки с правой. И т.д.
клубый № 1256
Отправлено 28 September 2012 - 11:06
я тоже много думал, но внедорожник на бензине меня не устраивает, а автомат тем более. до ховера был опель на автомате-комфортно конечно но многие нюансы не устраивали-им таскать не желательно, его таскать вообще нельзя, с буксира если что не заведёшь, дороговизна обслуживания и т.д, ну и вообще я вроде джип покупал а на автомате джип...............не захотел я в общем. до покупке честно говоря не знал, потому что и подумать не мог, что эти китайские уроды сделают рамный ВНЕДОРОЖНИК ховер без понижайки, но всё равно если бы брал ховера то только дизель. ладно хочу попробывать что-то сделать с тягой, может лучше станет, но есть много "но" надо ещё подумать!!!Э-э-э-э-э дарагой, да!? Зачем брал дизель на ручке? Если Ховер, то брал бы бензик или дизель с автоматом (выбор еще тот тоже). Я, в свое время, много думал, однако.
клубый № 1256
Отправлено 28 September 2012 - 12:24
Посмотри 3200008011/12 Саньёнг.У меня времени не хватает.я тоже много думал, но внедорожник на бензине меня не устраивает, а автомат тем более. до ховера был опель на автомате-комфортно конечно но многие нюансы не устраивали-им таскать не желательно, его таскать вообще нельзя, с буксира если что не заведёшь, дороговизна обслуживания и т.д, ну и вообще я вроде джип покупал а на автомате джип...............не захотел я в общем. до покупке честно говоря не знал, потому что и подумать не мог, что эти китайские уроды сделают рамный ВНЕДОРОЖНИК ховер без понижайки, но всё равно если бы брал ховера то только дизель. ладно хочу попробывать что-то сделать с тягой, может лучше станет, но есть много "но" надо ещё подумать!!!
Сообщение отредактировал aleks1508: 28 September 2012 - 12:24
Отправлено 29 September 2012 - 08:45
это что, раздатка?Посмотри 3200008011/12 Саньёнг.У меня времени не хватает.
клубый № 1256
Отправлено 01 October 2012 - 08:54
Да раздатка.Идёт на Кайрон и Актион.Конструктив Борг Варнер.это что, раздатка?
Отправлено 10 October 2012 - 17:10
Александр
Отправлено 10 October 2012 - 17:16
Отправлено 10 October 2012 - 17:34
Отправлено 24 October 2012 - 12:50
Что-то я запутался... А на Н5 дизель (150лс) какая раздатка? Там же ТОД. Можно ли выкинуть ТОД и поставить раздатку с понижайкой от Н2, Н3 или еще от кого?Они и внешне разные, и карданные валы другие...
Сообщение отредактировал Andy: 24 October 2012 - 12:51
Отправлено 24 October 2012 - 13:07
а что? у тод-а нет раздатки?...кури форум... http://www.hover-club.ru/forum/topic15774....mp;#entry225733Что-то я запутался... А на Н5 дизель (150лс) какая раздатка? Там же ТОД. Можно ли выкинуть ТОД и поставить раздатку с понижайкой от Н2, Н3 или еще от кого?
Другой