Перейти к содержимому

раздаточная коробка Н3; H2 дизель;Н5(мкпп)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 25 September 2012 - 18:04

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Ну двигатели и коробки то понятно просто а вдруг они раздатки одинаковые ставили

сегодня получил ещё один ответ по поводу понижайки от знающих людей (вроде): При определенных финансовых вложениях можно придумать все что угодно. Хоть портальные мосты. В Вашей раздатке потрохов для понижайки нет, и минимальными переделками не обойтись. так что :kol_friends: ....................обидно сцуко. вот китайцы молодцы всю идею обговняли :padstalom_178: - чёта я повторяюсь.

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 25 September 2012 - 21:07

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

сегодня получил ещё один ответ по поводу понижайки от знающих людей (вроде)

Этот (Вроде) знающий - я, если что, могу свой ответ процитировать и здесь! На дизельных Н-5 раздатка абсолютно другая, с другой "начинкой", еще и зеркальная по отношению к раздатке бензинового Н-5. Ну и еще куча других отличий. Поэтому приколхозить можно все, что угодно, но с минимальными переделками не получится!

Можно конечно посмотреть раздатку от Hyundai Terracan, там тоже используется раздатка TOD, но у нее есть пониженный ряд, кроме того, выходы с раздатки на карданы совпадают с раздаткой Н-5 (дизель), но размеры раздатки от Hyundai Terracan больше, да и ценник будет не бюджетный.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 25 September 2012 - 22:32

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 26 September 2012 - 20:41

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Этот (Вроде) знающий - я, если что, могу свой ответ процитировать и здесь! На дизельных Н-5 раздатка абсолютно другая, с другой "начинкой", еще и зеркальная по отношению к раздатке бензинового Н-5. Ну и еще куча других отличий. Поэтому приколхозить можно все, что угодно, но с минимальными переделками не получится!

Можно конечно посмотреть раздатку от Hyundai Terracan, там тоже используется раздатка TOD, но у нее есть пониженный ряд, кроме того, выходы с раздатки на карданы совпадают с раздаткой Н-5 (дизель), но размеры раздатки от Hyundai Terracan больше, да и ценник будет не бюджетный.

спасибо за ответ, почему "этот вроде знающий" - я не хотел не кого компраметировать. жаль что нельзя очень её не хватает ну прям ОЧЕНЬ..... :padstalom_178:

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 09:03

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Согласен, дизелю, учитывая его потенциал, пониженный ряд очень не помешал бы. Надо искать и подбирать раздатку. Из родной к сожалению ничего не получится.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 20:04

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Согласен, дизелю, учитывая его потенциал, пониженный ряд очень не помешал бы. Надо искать и подбирать раздатку. Из родной к сожалению ничего не получится.

а нельзя взять от Н3 или Н5 бензинке?

клубый № 1256

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 20:11

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Вам нужно искать коробку вместе с раздаткой под ваш колокол коробки и потом карданы подгонять иначе никак,хотя можно через переходник любую воткнуть,лишбывыходы карданов были с нужной стороны
Александр

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 20:14

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

а нельзя взять от Н3 или Н5 бензинке?

Нет, т.к раздатки и передний мост (про задний не знаю) разные. Карданы разные, передний кардан у дизеля (Н-5) идет с левой стороны у бензинки с правой. И т.д.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 21:45

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Нет, т.к раздатки и передний мост (про задний не знаю) разные. Карданы разные, передний кардан у дизеля (Н-5) идет с левой стороны у бензинки с правой. И т.д.

БЛИН :technology_tank: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клубый № 1256

DADHI 505 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 23:03

DADHI
  • 505 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

БЛИН :technology_tank: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Э-э-э-э-э дарагой, да!? Зачем брал дизель на ручке? Если Ховер, то брал бы бензик или дизель с автоматом (выбор еще тот тоже). Я, в свое время, много думал, однако.

Сообщение отредактировал DADHI: 27 September 2012 - 23:05

Евгений
Подробнее
ИзображениеИзображениеИзображение Клубень № 1315

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 September 2012 - 11:06

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Э-э-э-э-э дарагой, да!? Зачем брал дизель на ручке? Если Ховер, то брал бы бензик или дизель с автоматом (выбор еще тот тоже). Я, в свое время, много думал, однако.

я тоже много думал, но внедорожник на бензине меня не устраивает, а автомат тем более. до ховера был опель на автомате-комфортно конечно но многие нюансы не устраивали-им таскать не желательно, его таскать вообще нельзя, с буксира если что не заведёшь, дороговизна обслуживания и т.д, ну и вообще я вроде джип покупал а на автомате джип...............не захотел я в общем. до покупке честно говоря не знал, потому что и подумать не мог, что эти китайские уроды сделают рамный ВНЕДОРОЖНИК ховер без понижайки, но всё равно если бы брал ховера то только дизель. ладно хочу попробывать что-то сделать с тягой, может лучше станет, но есть много "но" надо ещё подумать!!!

клубый № 1256

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 28 September 2012 - 12:24

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

я тоже много думал, но внедорожник на бензине меня не устраивает, а автомат тем более. до ховера был опель на автомате-комфортно конечно но многие нюансы не устраивали-им таскать не желательно, его таскать вообще нельзя, с буксира если что не заведёшь, дороговизна обслуживания и т.д, ну и вообще я вроде джип покупал а на автомате джип...............не захотел я в общем. до покупке честно говоря не знал, потому что и подумать не мог, что эти китайские уроды сделают рамный ВНЕДОРОЖНИК ховер без понижайки, но всё равно если бы брал ховера то только дизель. ладно хочу попробывать что-то сделать с тягой, может лучше станет, но есть много "но" надо ещё подумать!!!

Посмотри 3200008011/12 Саньёнг.У меня времени не хватает. :technology_tank:

Сообщение отредактировал aleks1508: 28 September 2012 - 12:24

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 29 September 2012 - 08:45

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Посмотри 3200008011/12 Саньёнг.У меня времени не хватает. :kol_smile3:

это что, раздатка?

клубый № 1256

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 01 October 2012 - 08:54

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

это что, раздатка?

Да раздатка.Идёт на Кайрон и Актион.Конструктив Борг Варнер.

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 10 October 2012 - 17:10

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35
Люди добрые, выручаете советом. В поисках вибраций на скоростях 70 и 110 км/ч были произведены: 1. Замена карданного вала (пробовал с другой машины, без результата) 2. Снятие заднего кардана (вибрации нет) 3. Перебор заднего моста (меняли ГП до кучи, без результата) И в итоге сегодня при снятом заднем кардане и включенной передаче обнаружили, что задний фланец раздаточной коробки гуляет, как будто погнут вал, на который он одет. Вопросов возникла целая куча. Очень не хочется в нашем колхозе разбирать раздатку, дефектовать, заказывать зап. части и ждать две недели. Помогите советом, что именно нужно заказать. Пусть лучше что-то будет лишним, но все таки проще, чем если чего-то не окажется. По фотографиям раздатки в разборе, вообще мало что понятно. Может быть есть в природе мурзилка по электро-раздатке, был бы очень признателен. Заранее спасибо за помощь.

Александр

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 10 October 2012 - 17:16

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Раздатка в сборе устроит?

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 10 October 2012 - 17:30

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Раздатка в сборе устроит?

Цена вопроса?

Александр

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 10 October 2012 - 17:34

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Ценник нормальный, ответил в личку.

Andy 17 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 12:50

Andy
  • 17 сообщений
  • 4х4 2.4 бензин

Они и внешне разные, и карданные валы другие...

Что-то я запутался... А на Н5 дизель (150лс) какая раздатка? Там же ТОД. Можно ли выкинуть ТОД и поставить раздатку с понижайкой от Н2, Н3 или еще от кого?

Сообщение отредактировал Andy: 24 October 2012 - 12:51

джедай 6179 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 13:07

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Что-то я запутался... А на Н5 дизель (150лс) какая раздатка? Там же ТОД. Можно ли выкинуть ТОД и поставить раздатку с понижайкой от Н2, Н3 или еще от кого?

а что? у тод-а нет раздатки?...кури форум... http://www.hover-club.ru/forum/topic15774....mp;#entry225733

Другой

Отправлено 13 November 2012 - 00:52

Igor M
  • Гости
Вторую неделю ищу номера подшипников раздатки на передний кардан (Н3, 2010г). Пожалуйста подскажите

Читают эту тему: 2