Самоделкин
Автор
Владимир Ю
, 19 Sep 2012 11:37
Сообщений в теме: 310
Отправлено 24 February 2014 - 22:43
Да я просто так, вроде 23 штуки.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 25 February 2014 - 07:32
мой немного подешевле будет. вроде 20 пока просят. правда опытного образца пока нет. ждемс
Отправлено 27 February 2014 - 17:30
надеюсь это последнии доработки для повышения проходимости авто, а именно установка новой резины. на данный момент установлена cooper discavery ta3 245*70*17
до мойки

и после нее

идет как всесезонка, но реально такой не является. может и поспешил с переобувкой, но это мое мнение. тем более новую резину надо обкатать, а сейчас как раз не погоняешь
до мойки

и после нее

идет как всесезонка, но реально такой не является. может и поспешил с переобувкой, но это мое мнение. тем более новую резину надо обкатать, а сейчас как раз не погоняешь
Отправлено 28 February 2014 - 00:30
Что то мне купер разонравился мой зимний, как то хреново на льду все.
Отправлено 25 May 2014 - 20:05
Гаечник сегодня тормознул, говорит еде без света, вышел, точно туманки не горят, не стал штраф выписывать, приехал снял целиком, я думал сложно, 5 мин на фару.
Отправлено 26 May 2014 - 17:07
прикольно. а я пока только переделал на генераторе контроль напряжения. теперь оно в гору не идет когда заднюю включаешь
Отправлено 26 May 2014 - 21:56
Чего в гору идет?
Отправлено 27 May 2014 - 06:43
напряжение. попробуй померить напряжение на АКБ на заведенной машине и напряжение при включенном заднем ходе.
Отправлено 27 May 2014 - 08:24
на пятых салонах есть разница. там контроль напряжения сделан с ламп заднего хода. у меня было так, что 14.3 в нормальном режиме, а когда заднюю включаешь напряжение в мозгах 13,2 а в реальности 14,8 (и больше бывало). так что переделал. теперь все ровно стоит. напругу смотрел по БК, а потом еще и ручками на АКБ мерил
и еще. смотрел напряжение на разных участках. когда на АКБ было 14,3 разетке в багажнике ровно 14...
Отправлено 06 June 2014 - 16:22
Владимир Ю
видал такую штуку, но пока не решился. хотя вещица очень нужная! на днях потерял ключь от гаража между торпедой и пиденьем, а вот эти вещи бы меня спасли....
видал такую штуку, но пока не решился. хотя вещица очень нужная! на днях потерял ключь от гаража между торпедой и пиденьем, а вот эти вещи бы меня спасли....
Отправлено 06 June 2014 - 22:23
за 300 рублефф не решился?
Отправлено 07 June 2014 - 15:59
Ну ты воощееее
, на днях буду ходовки приЛЕПлять, фоТыкну что получится.
Отправлено 07 June 2014 - 16:50
во во.... я тоже над собой фигею... вроде не надо было, а когда надо стало жалел что не купил. теперь опять вроде как не надо...
а ты ходовики по ТТ лепить будешь али как?