Иммобилайзер и все что с ним связано
Отправлено 31 October 2011 - 22:51
Отправлено 31 October 2011 - 23:27
Во первых, за создание двух одинаковых тем
![]()
во вторых это может пищит, то что вы не пристегнулись ремнями безопасности
и в третьих заполните профиль: место жительства и какая у вас машина.
А это все потому, что у вас движок форума, видимо, не лицензионный ;)
Ремни не причем. От того, что заполнил "профиль", - пищать то же не перестало.
Вопрос актуален.
Отправлено 01 November 2011 - 10:08
Отправлено 01 November 2011 - 14:02
Cмешно :) Стекло еще протри :)От того, что заполнил "профиль", - пищать то же не перестало.
- Сигналки нет?
- Диодик иммобилайзера в такт не мигает?
- люк есть, если есть, то плотно закрыт?
- с ручником не связанно?
- страшные лампочки на панели приборов не появляются?
- писк только при выключенном зажигании?
Отправлено 02 November 2011 - 20:34
Сигналами нетCмешно :) Стекло еще протри :)
- Сигналки нет?
- Диодик иммобилайзера в такт не мигает?
- люк есть, если есть, то плотно закрыт?
- с ручником не связанно?
- страшные лампочки на панели приборов не появляются?
- писк только при выключенном зажигании?
Диоды не мигают, хотя попробую заменить батарейку
Люк закрыт
Ручник не причем
Панель приборов молчит
Пищит при повороте ключа зажигания на два оборота, причем пофигу - завожу машину или нет. Пищит.
После того как завел двигатель, глушу(один поворот ключа) - и опять пищит.
Мысль про иммобилайзер похожа на правду, так как не всегда ставит закрывается машина. Иногда приходиться повторно Нажимать.
Спасибо за предположения.
Отправлено 04 November 2011 - 10:35
Иммобилайзер с центральным замком не связан.Сигналами нет
Диоды не мигают, хотя попробую заменить батарейку
Люк закрыт
Ручник не причем
Панель приборов молчит
Пищит при повороте ключа зажигания на два оборота, причем пофигу - завожу машину или нет. Пищит.
После того как завел двигатель, глушу(один поворот ключа) - и опять пищит.
Мысль про иммобилайзер похожа на правду, так как не всегда ставит закрывается машина. Иногда приходиться повторно Нажимать.
Спасибо за предположения.
Так что лампочка(диодик) иммобилайзера не мигает? (даже на выключенной машине мигает) Перестает мигать только при включенном зажигании. Может тогда этот писк - диагностика об неисправности иммобилайзера. На Н3 он находится на рулевой колонке рядом со стенкой в моторный отсек: коробочка со спичечный коробок с двумя фишками на 2 и 4 проводка (вроде), там послушай
Отправлено 04 November 2011 - 22:47
то же резинки подложил, работает отлично, открывает/закрывает метров с 15-20 с первого раза, а вот утром не хочет не в какую, с утра открываю ключом и все сразу начинает работать, я в замешательстве, это уже точно не в контактах дело....
Такая же ерунда.такая же ерунда, не открывается только утром, весь день работает все идеально, так что проблема не в контактах.
Утром ни в какую не хочет открываться.
После того, как откроешь ключом, открываются только двери, калитка багажника остается закрытой.
Но брелок начинает открывать и закрывать. Закроешь - откроешь с брелка и калитка открывается.
А светодиод исправно горит (постоянно, не мигая) при нажатии на кнопки, но с утра не открывает.
Как это вылечить не знаю, но думаю, что тут не в контактах дело...
Отправлено 18 November 2011 - 07:29
Отправлено 18 November 2011 - 07:39
Иммобилайзера нет, а блок сигналки нашли, может к нему прилеплен?Уважаемые форумчане, добрый день!
Случилась следующая беда:
Приобретенная машина Hover H2 была с одним ключом (с кнопочками), второй ключ сказали в сигналке под панелью. Первый ключ был утерян, второй найти так и не смогли.
Вопрос первый есть ли вобще иммо на H2 2009 года, если да то где спрятан и как отключить?
Вопрос второй как заменить личнинку замка с ключами.
Заранее благодарен.
Отправлено 24 November 2011 - 11:21
Отправлено 27 November 2011 - 12:56
Отправлено 27 November 2011 - 13:23
Сообщение отредактировал 207: 27 November 2011 - 13:24
Отправлено 27 November 2011 - 13:31
Есть у меня мысль по этому поводу. А нет ли в машине, в блоке который отвечает за центральный замок и связь с брелком, автономного элемента питания?
Почему спрашиваю. Дело в том, что да, только с утра не хочет с брелка открываться и только с утра при первом запуске горит надпись Batteri LOW. Проверял специально аккумулятор после этого. Он в норме. Не указывает ли эта надпись на то, что некий источник питания автономный (предположительно как раз от системы центрального замка) за ночь разряжается, потом днём в процессе эксплуатации он маленько подзаряжается, но т.к. плохо держит ёмкость, то с утра картина повторяется.
Господа специалисты в электричестве, что думаете по этому поводу?
Где можно найти этот блок и посмотреть его?
я кстати электрик))
ну источника что ты пишешь думаю нет, это по крайней мере совсем глупо, а вот кондея(конденсатора) в электронной схеме вполне может быть, по их свойствам быстрый заряд , большой ток, но малая мощность, и быстрый саморазряд. это вполне может быть, но как я заметил эта проблема в основном на совсем новых машинах только почему то
и расскажи где там у тебя загорается севшая батарейка????? у меня такого нет вроде вообще
Отправлено 27 November 2011 - 13:41
Я говорил об этой ..(в проблеммах с АКБ)...в этой теме вопросы и предположения...и хотя сам электронщик, не пойму в чем дело...я кстати электрик))
ну источника что ты пишешь думаю нет, это по крайней мере совсем глупо, а вот кондея(конденсатора) в электронной схеме вполне может быть, по их свойствам быстрый заряд , большой ток, но малая мощность, и быстрый саморазряд. это вполне может быть, но как я заметил эта проблема в основном на совсем новых машинах только почему то
и расскажи где там у тебя загорается севшая батарейка????? у меня такого нет вроде вообще
Что есть доп элемент питания-ответ: нет, однозначно.
Другой
Отправлено 27 November 2011 - 13:51
Я говорил об этой ..(в проблеммах с АКБ)...в этой теме вопросы и предположения...и хотя сам электронщик, не пойму в чем дело...
Что есть доп элемент питания-ответ: нет, однозначно.
не доп элемент , я описал возможную кривизну изначальной электр схемы, которая хоть как то похожа на правду, сложно объяснить такой большой временной интервал.
ну значит вопрос пока не решём , будем думать , собирать статистику.
п.с. я заметил, что если после простоя первой нажать кнопку поиска машины(иногда два раза), то шанс открытия больше))) просто нажимаешь открыть когда начала мигать аварийка))))
Отправлено 27 November 2011 - 14:01
http://www.hover-club.ru/forum/topic1225s140.html
а если вначале нажать "закрытие", то она тут же открывается на "открытие"...потому и сделан был вывод на отсуствие доп элементов питания.не доп элемент , я описал возможную кривизну изначальной электр схемы, которая хоть как то похожа на правду, сложно объяснить такой большой временной интервал.
ну значит вопрос пока не решём , будем думать , собирать статистику.
п.с. я заметил, что если после простоя первой нажать кнопку поиска машины(иногда два раза), то шанс открытия больше))) просто нажимаешь открыть когда начала мигать аварийка))))
Другой
Отправлено 27 November 2011 - 15:20
я кстати электрик))
Вот я тут позаимствовал фото у джедая, где надпись эта появляется.
Кстати, а у меня не так высвечивается, у меня надпись про аккумулятор тоже красными большими буквами горит. Ну китайцы дают...
И всётаки, а может есть какой-нибуть маленький элемент питания,типа батарейки, как в компьютерах на платах материнских (может параметры какие сохраняет) или если нет, то этот конденсатор где смотреть
Скорее всего проблема не в конструкции, а в сборке (на некоторых авто где то, что то накосячили, разъем не до воткнули и т.д.). Почему так думаю - приобрел машинку Н5 8 августа и до сих пор НИ РАЗУ не возникло таких проблем, брелок работает на 5+.
В сборке маловероятно. Где-то, что-то постоянно разряжается. Но это не АКБ - точно, проверял. Надо искать. Вот только образования хорошего электрического нет, тока механическое. Посему нужны спецы по электрике