После разборки нужна будет регулировка пятна,- а вот тут косячат даже "офигенные спецы", лучше всё своими ручками прощупать!Дак у нас официалам ровно год, по любому где нибудь накасячат...
...вот только нужна ли разборка?
Отправлено 11 November 2014 - 19:30
Только к официалам и с бумажкой от них (отказано или принято в ремонт)! Они не занимаются ремонтом по гарантии, а меняют узел (редуктор) в сборе! Отказ (если будет), то с подписями и печатями. Не уходи пока на руках не будет такой бумаги. Заявку оформить как положено. В сервисной книжке пусть поставят дату, печать и подписи механика, инженера по гарантии. Запись причины обращения. Всё это обязательно!!! А потом (при отказе) можно с них стребовать ВСЕ расходы на доставку, потерянный огромный договор на...... и т.д.!Дак у нас официалам ровно год, по любому где нибудь накасячат...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 November 2014 - 20:25
Отправлено 12 November 2014 - 21:04
Значит чего-то уже не хватает.Фишка в том, что стук пропал
Владимир.
Отправлено 13 November 2014 - 17:43
Когда инородное (или своё) тело попадает под перемолку, то звук слышим, а когда перемололо, то ......!Ладно пугать то!
Владимир.
Отправлено 13 November 2014 - 18:29
Отправлено 14 November 2014 - 06:39
Отправлено 23 October 2017 - 11:20
У меня тоже при трогании и переключении были толчки с звоном от кардана, проверил крестовины, люфта нет. На люфт моста, к сожалению внимания не обратил...Владею Н2 2,8 ТС. Сегодня, опаздывал на работу и с заправки, как говорится "рванул" и тут произошли какие то удары в заднем мосту... Сбросил газ, еду плавно- ничего. Как только усилие (подъем, газку порезче нажал) опять стук и дерганье. Заехал на яму -хвостовик моста чуть ли не на 1/4 оборота люфтит.... Вопрос чему конец? Хвостовику, пальцу сателлитов или всему мосту? (Понимаю, глупый вопрос-вскрытие покажет, но может кто сталкивался с такой бедой) И какой редуктор мне подойдет? Есть возможность приобрести 9-41 недорого новый.
Отправлено 23 October 2017 - 20:38
Вот и я про этот "ЦОК" при трогании спрашивал. Тоже в районе коробки, сам валялся и всё крутил и дёргал. Сейчас этот дефект пропал. Если цепь, то что, она сама подтянулась? Думаю не цепь это. Это какой то барабашка ![]()
Отправлено 24 October 2017 - 07:39
sergey60,не не, с карданом всё хорошо. Крутил его и звука такого не было. А вот когда с усилием побольше, не рывком,а натяжкой, при помощи монтажки воткнутой в крестовину, вот тогда то и можно этот "ЦОК" услышать. Причём, как уже тут писали,именно при смене направления движения, одноразово в каждую сторону. Не,точно это Барабашка
Отправлено 28 October 2017 - 21:05
Привет всем! были щелчки, удары в мосту... Вскрытие показало... В шоке... корпус дифференциала лопнул.. На границе с зубчатым венцом. КАК??? Машинка эксплуатируется в городских условиях. Никаких покатушек и экстрима... Братцы, может у кого после установки самоблоков, завалялся корпус дифф? НУЖЕН!
P.S. И редуктор у меня все таки 11/41. А то все кричали , что только бывают 9/38 или 9/41.