Я то с чего на зиму штатку поставил.Все бока зимой во льду были с Зормером ЕТ-25.
С штатной нормально.![]()
Зормер с летней теперь одет.
Так на зиму у меня тоже штатные диски с зимней резиной.
Отправлено 22 March 2010 - 15:19
Я то с чего на зиму штатку поставил.Все бока зимой во льду были с Зормером ЕТ-25.
С штатной нормально.![]()
Зормер с летней теперь одет.
Отправлено 24 March 2010 - 00:20
Я конечно не спец, и вас не совсем понимаю. Но при покупки зимних колёс я просто повторил размер штатных, да ещё и диски ховерские. И башку не парил. Раз так придумали значит на что-то расчитывали. Правда купил не очень агресивную, цепи помогут. А так с вылетом колеса за арку по мне так с фигнёй. И обсуждать тупо. Нравится челу в дерьме быть под вечер пусть наслаждается. Порой я катаю по грязи и всё нечего,а руля сделал и брызнет грязью. Это или по асфальту катать, либо на пол пути в бездорожье прыгать по болотам зеркала тереть. А упрётся колесом так оно и арку усрёт. Сам себя погнул вот радость ёга.
Моё мнение: Если и брать что-то не стандартное так с минимумом отклонений. Ну не надо трусы на бошку мерить.
Простите за резкость.
Отправлено 24 March 2010 - 09:58
Нравится челу в дерьме быть под вечер пусть наслаждается. Порой я катаю по грязи и всё нечего,а руля сделал и брызнет грязью. Это или по асфальту катать, либо на пол пути в бездорожье прыгать по болотам зеркала тереть. А упрётся колесом так оно и арку усрёт.
Кто подскажет,купил 275 55 17,влезет ли на родные диски и будет ли впереди задевать?
Кое что это что не подскажите,а то уж через неделю резину менять,надо определяться,вернуть ее в магазин и брать что нибудь другое265 на штатные диски ставили,но погранично уже совсем.275 уже не можно ставить.
В арки влезет,но надо будет кое что делать.
А так шинный калькулятор посмотри
http://www.hover-club.ru/forum/topic1475.html
Отправлено 01 April 2010 - 17:33
Отправлено 02 April 2010 - 16:34
Отправлено 02 April 2010 - 20:37
Андрей,а на штатку зиму соберешь?Хотел сегодня переобуваться.Не стал. 10 в субботу встану на летние тапочки на Зормер-дисках.
Штатку помою и в стопку.
Отправлено 02 April 2010 - 20:56
А почему 255?,а не родной размерУ меня 2 комплекта.Просто в гараже холодно,а я подхватил ринит (мокро,ветер и сквозняки продуло короче)Решил попозже переставить.
Штатные-зимняя.Зормеры-летняя.
Вот еще думаю новую летнюю подобрать.255х65х17
Отправлено 02 April 2010 - 21:27
Отправлено 02 April 2010 - 21:42
Отправлено 02 April 2010 - 21:42
Андрюха, все правильно. Это максимально возможный размер, который гарантированно встанет. 265х65х17 - уже иди за феномНичего я не описАлся, все правильно именно 255 Nokian SUV в Вианор-центре у себя в Сызрани со скидкой просить буду(знакомые там ребята)
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)