Поездка на Юг.
Отправлено 18 July 2013 - 10:30
Отправлено 18 July 2013 - 11:14
Похоже что я буду с 10.08 по 24.08 с женой и 2мя детьмиКакая красотаа!! Я тоже хочу!
Народ, кто будет в августе (с 13 по 21)
Отправлено 18 July 2013 - 11:34
Ехал через новобелая, на границе пусто, но дороги я проклял и обратно там не поеду! Я думал в России дорог нет, как же я ошибался.
+100 , я тоже когда 1 раз поехал на Украину , да ещё ночью , и на Ваз 2109 у меня эмоции били через край ! Дорогами и не пахнет , есть где проехать , развязки как будто каменные люди каменными топорами высекли и Ничего и Не Где не освещаеться ! За кем нибудь вставал и ехал по его ошибкам !
Кстати через Грайворон тоже дорога была ж... сейчас не знаю !
Отправлено 18 July 2013 - 12:44
Через Грайворон тоже не акти от виликих писерек до Богодухово. А дальше нормуль.+100 , я тоже когда 1 раз поехал на Украину , да ещё ночью , и на Ваз 2109 у меня эмоции били через край ! Дорогами и не пахнет , есть где проехать , развязки как будто каменные люди каменными топорами высекли и Ничего и Не Где не освещаеться ! За кем нибудь вставал и ехал по его ошибкам !
Кстати через Грайворон тоже дорога была ж... сейчас не знаю !
Отправлено 18 July 2013 - 13:58
все остальные фото в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/fl-rost/album/149451/
ещё несколько фото со вчерашних покатушек в горах. Фото не передают всех тех эмоций что были вчера. Грузила с телефона, надеюсь все отобразится корректно.
Отправлено 18 July 2013 - 15:28
Антоха извини один предлог (не) не поставил, теперь все исправил в отзыве. Реально было очень захватывающе, желающим прокатиться так же как следует выясните у своих овощей бояться они высоты или нет, есть несколько мест где действительно страшно.Антоха не парься все было отлично, ты постарался на славу и проложил отличный маршрут, ты же не мог предусмотреть всего. Но все таки на будущее надо учитывать, что с нами дети и жены, которые в отличии от нас не привыкшие к таким выездам. А так все было отлично. Сейчас разгребу фотки и выложу.
![]()