Я дак решил ещё годков на 3-5 растаться с крепкими напитками.(Чуть Богу душу не отдал,хорошо что смотался домой вовремя).Большое Спасибо Ивановским хулиганам и прекрасным хулиганкам, за отличную компанию
![]()
Пы/сы до сентября больше не пью
Иваново и область
Отправлено 17 June 2014 - 06:30
Как говорит молодежь - Жестяк...Я дак решил ещё годков на 3-5 растаться с крепкими напитками.(Чуть Богу душу не отдал,хорошо что смотался домой вовремя).
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 17 June 2014 - 12:10
Отправлено 17 June 2014 - 14:54
))))))))))))))))) Димка, скажи отдохнули отлично, есть что вспомнить)))Подводя итог всему сказанному - пьянка удалась!!!!!!!!!!!!
Поглядел на фотки из своего фотоаппарата - понял, что я выпал в осадок не сразу по выходу из машины, а довольно долгое время передвигался в пр...
Отправлено 17 June 2014 - 17:36
Да уж отдых удался!!! сказал стойкий оловянный солдатик))))))))))))))))) Димка, скажи отдохнули отлично, есть что вспомнить)))
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 17 June 2014 - 17:43
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 June 2014 - 18:33
Отправлено 17 June 2014 - 18:45
В воскресенье 15.06.14 обогнал Н2 37 регион на Н5 белом отзовись дружище!!!Наверно ехал с Рыбинки!
Я вот был в тех краях и меня обгонял белый Н5, но у меня тоже н5)) то где-то под Ярославлем дело было?
Отправлено 17 June 2014 - 18:53
Да......мы проверили тебя на стойкость))))))Нам тебя не переплюнутьДа уж отдых удался!!! сказал стойкий оловянный солдатик
![]()
![]()
Мы только за повтор!!!!! Кто то еще поддерживает эту идею????Лето ещё не закончилось,можно повторить
Отдохнули по полной , и рыбки по ловили и по воде катались и шашлычок был,в общем все супер!!!!!!!!как же вы отдыхали и сикоко употребили то ????
Отправлено 17 June 2014 - 21:34
Отправлено 17 June 2014 - 22:46
Отправлено 18 June 2014 - 06:26
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 18 June 2014 - 06:43
На следующий год делаем думаем все о культурной программе
![]()
После показухи
Например1 междугородной турнир по пляжному волейболу или футболу
2 богатыри клуба - перетягивание каната
3 междугородная эстафета
4 самый быстрый муж клуба - ж...
Отправлено 18 June 2014 - 09:16
Ты хочешь что бы нам после отдыха было еще хуже? (Тебя супруга при вынесении выговора по голове не била?)После показухиНапример1 междугородной турнир по пляжному волейболу или футболу2 богатыри клуба - перетягивание каната3 междугородная эстафета4 самый быстрый муж клуба - жена на спине и 50 метров по пескуи т.д.
Не всякая жена полезна для здоровья при ее переносе!!!
Сие обычными метрическими величинами не измерить!как же вы отдыхали и сикоко употребили то ????
Как говорится: "Насколько вчера было хорошо - на столько сегодня плохо"
Отправлено 18 June 2014 - 12:39
если судить по фоткам было-ВАУ!!!!!!!!!!Ты хочешь что бы нам после отдыха было еще хуже? (Тебя супруга при вынесении выговора по голове не била?)
![]()
Не всякая жена полезна для здоровья при ее переносе!!!
Сие обычными метрическими величинами не измерить!
Как говор...
Отправлено 18 June 2014 - 21:01
А каждую пятницу я в г......но)))Да уж отдых удался!!! сказал стойкий оловянный солдатик
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gif