Дедушка Кирпич .Реанимация настоящего индейца.
Автор
Temik-7777
, 29 Jul 2013 20:47
Сообщений в теме: 186
Отправлено 19 January 2014 - 14:20
Вань да восстановим его , ни куда он не денется! точнее у него выбора нет ))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 January 2014 - 15:33
НУ чтож отмыли его вроде )))) и так в после небольшой вылазки выявились поломки и слабые места что меня не расстроили(кроме фин.вопроса конечно) ну а так будем лечить и модернизиролвать
1)самая большая проблема коротил и искрил штатный блок предохранителей ,чуть не сгорели ну ничего выжили, решение принятое:купили два блока предохранителей от волги 3110 будем их устанавливать в бардачёк пассажира тоесть наверх с удлинением и переделкой проводки(гемор н нужно делать это обязательно)
2)мотор печки ура выход найден (спс тырнету) куплен моторчик печки от шнивы с небольшими переделками и танцами с бубнами будет установленн вместо штатного пендосовского ))))) да будет работать тут сомнений вообще ни каких
3)просели задние рессоры, будут установленнны доп пружины к рессорам а пружины от ховра спилим пару витком сварка с площядкой и будет гуд просто
4)зарезервировал на разборке б-у хвостовик это касается лечение постоянного отрыва заднего кардана ну точнее не лечить будем а иметь набор инструмента и з.ч чтоб при срыве времени заняла замена от 20 до 30 мин , всё уже провернно , ремкомплекты и т д для восстановленя заднего кардана очередной раз заказанны
что то ещё было пока не примомню, главное сделать проводку на газовские блоки )))))))и это победим
Отправлено 23 January 2014 - 01:11
пожалуй это видео более чем заслуживает внимание попасть в борт журнал ! поэтому вуаля
http://video.yandex.ru/users/pashtet-ru/view/14/
ну а академическая гребля с тросом лебёдки это просто супер ))))очь понравилось и что самое главное очень помогало !!!!!!!!!!спасибо парни!!!
гыыыыыыы в первом видосе мне нравятся короткие коменты от павлухи и тривилла,ёмко сказали но столько эмоций вложенно было)))дык я и сам что то говорил в тот момент))))
Отправлено 23 January 2014 - 06:07
Тем ближайшие модернизации дедули будут к джип фесту летнему ?)) или еще куда планирует на нем выбраться ?)
Подробнее
Отправлено 23 January 2014 - 09:25
Вань да не лэп его буду выгуливать обязательно,сделаем что запланировали и на проверку а как же,совсем стоять не будет он!!!
джип фест лето это ,весной его обязательно и на соревнухи вывезу и на гжать на пару суток выезд есть идея спланиоровать вылазку
а так гляди ещё чё нить отвалится и будем додумывать дальше...........
Отправлено 23 January 2014 - 09:54
Ясно , на гжать я бы с удовольствием сьездил бы) уже машинка можно сказать готова моя )))Вань да не лэп его буду выгуливать обязательно,сделаем что запланировали и на проверку а как же,совсем стоять не будет он!!!
джип фест лето это ,весной его обязательно и на соревнухи вывезу и на гжать на пару суток выезд есть идея спланио...
Подробнее
Отправлено 05 February 2014 - 22:26
в раскачку тросик и ложится лучше и реально нятжечку ребятки делали и это ПОМОГАЕТ !!!
ну чтож продолжим , готовится новая проводка о чём писал выше по теме ,спаиваются контакты, готовятся пары проводов, пипец, машинка маленькая а 120 метров проводов уже задействованно !!!
а насчёт штурманства у нас уже принято с trivllом, если едем на его машине выступать я сказал едем тут он вопросов не задаёт лишних и едет как скажу , так же и я когда пилотом иду , штурман(trivll) сказал туда всё ,значит туда , вопросов лишних не задаём )))))))))
а последствия они как правило лишь потом
Отправлено 06 February 2014 - 10:06
Да там стартовые взносы сумашедшие просто от 30тыс руб и это за пол года до участия
Отправлено 09 February 2014 - 14:51
УРаааааааааааа,
завели на новой проводке , точнее пока что подключи всё что касается завода двс ,вроде не искрит не горит ,завёлся хорошо , теперь дальше потихоньку и монотомно всё подключать постепенно
Отправлено 12 February 2014 - 10:51
Печка от шнивы заработала )))))) ну хоть за что то можно сказать спс нашему автопрому ))))дёшево и работает
Отправлено 05 March 2014 - 20:51
ну продолжим : про рычаги я писал удленили в общем 4 шт передних, поставили ещё доп проставки под передние пружины +2 дюйма к тому что было . переделали передние тормозные шланги тоесть удлинили их , остаётся переварить панару и опять блин все аммы стали короткие, нужно 3 новых амма, ждёмс их прихода и их опять же удлинять придётся с помощью сварки и чей то матери , поставили быстрооткрывающиеся замки капота,штатную системы удалили, ещё и кардан передний нужно удлинять , вот за что не возьмись всегда есть что доделать )))))))) ну опять его немного приподнял ещё на пятульку сантимиков
фото позже будут
конечно круче, он же состояние души моей отражает почти)))) а второй для города как ни как поскромнее
монстрострой как и ремонт закончить НЕЛЬЗЯ, только приостановить
чувствуется мне что я так не скоро на вторую блокировку денег накоплю)))))
фото позже будут
полосатый круче смотрится
конечно круче, он же состояние души моей отражает почти)))) а второй для города как ни как поскромнее
монстрострой как и ремонт закончить НЕЛЬЗЯ, только приостановить
чувствуется мне что я так не скоро на вторую блокировку денег накоплю)))))
Отправлено 06 March 2014 - 11:21
естественно он на Х.П будет ! и трассы класть и эвакуировать если что ........