постараюсь..Григорий, со страховой терь отжимай по полной
Удачи!!!
записали меня на приём в понедельник...я обратился в свою страховую
Отправлено 11 September 2013 - 16:39
постараюсь..Григорий, со страховой терь отжимай по полной
Удачи!!!
Другой
Отправлено 11 September 2013 - 16:58
Отправлено 11 September 2013 - 17:17
я только советовался со знакомыми ДПСниками и они сказали, что "тяжёлую артиллерию" можно не подключать, т.к и так всё ясно...хотя где-то в глубине души смутные сомнения в 100% исходе дела были и эти споры тому подтверждения...ни каких адвокатов не нанимал, но с некоторыми пообщался.Ну вот и славненько, хоть здесь повезло.... Не купили, не подмазали, а все написали как положено!!! Теперь да тряси страховую!!! Удачи
Другой
Отправлено 12 September 2013 - 17:13
Другой
Отправлено 12 September 2013 - 17:33
Долетался или доездилсяда, забыл сказать...чудика (второй участник дтп) звали: Юрий Алексеевич Гагарин
Отправлено 12 September 2013 - 17:41
В интересах виновника не прийти. Тогда в отношении него не может быть составлен законный протокол. В случае неявки протокол может быть составлен законно, если лицо извещено о месте и времени, но не явилось. А извещение должно быть способом, подтверждающим получение информации. Т.е. телеграмма с уведомлением о вручении, заказное письмо с уведомлением о вручении. Как вариант, телефонный звонок на указанный этим лицом номер. Заказное письмо уже может не успеть (7 дней туда, 30 дней на почте и 7 дней обратно). Поэтому полезно оказать ГИБДД (а фактически, себе) содействие и самому отправить телеграмму виновнику с указанием о вызове на конкретное время в конкретное место.гаишник сказал, что его тоже вызвали...больше ничего не знаю...он из области...его городок в 70км от нас
Виновник пришёл?получил три докумнта(копии) с синими печатями и росписями:
Протокол об административном праонарушении
Справка о дтп
Постановление по делу о административном правонарушении
Вердикт: нарушение п.8.1 ПДД, виновник-вторая сторона....с него штраф 500р!!!!!
Так 11.10.2013 или 11.09.2013 разбор?Разбор ДТП назначили на среду 11.10.2013
Я так понял, что пострадавших в ДТП официально нет?я обратился в свою страховую
Отправлено 12 September 2013 - 18:28
Виновник пришёл...его также известили ДПСники...вину признал подписал все бумаги с объяснением:"не заметил моё авто, а остановился посредине дороги потому, что от неожиданности (от моего сигнала) испугался...он нигде не работает,машина не его...в страховую вписан(Гута-страхование)Виновник пришёл?
Так 11.10.2013 или 11.09.2013 разбор?
Я так понял, что пострадавших в ДТП официально нет?
Другой
Отправлено 12 September 2013 - 19:01
Поздравляю с завершением первого этапа. Впереди борьба со СК. Нужно правильно организовать и провести осмотр авто.Виновник пришёл...его также известили ДПСники...вину признал подписал все бумаги с объяснением:"не заметил моё авто, а остановился посредине дороги потому, что от неожиданности (от моего сигнала) испугался...он нигде не работает,машина не его...в страховую вписан(Гута-страхование)
Разбор был вчера т.е.11.09
официально пострадавших нет,хотя он обращался в больницу и ему дали справку,что с ним полный порядок(не прошло откосить).
Отправлено 12 September 2013 - 19:20
спасибо...потребуется совет-позвонюПоздравляю с завершением первого этапа. Впереди борьба со СК. Нужно правильно организовать и провести осмотр авто.
Другой
Отправлено 13 September 2013 - 17:47
Другой
Отправлено 15 September 2013 - 12:22
мне даже сказали,что так ездить можно,особенно сейчас,когда температура ниже 10град...а то кулер ох как не дёшив... дешевле 9тыр хрен найдёшь....возможно так и оставлю...до весныЗачот
Нас никогда не победить
не от хорошей жизни приходиться выёГиватьсяИваныч, оригинально!!!
Другой
Отправлено 15 September 2013 - 12:27
Отправлено 15 September 2013 - 12:35
оставлю,только патрубки разорванные поменяю,как из китая прийдутда конешь оставь пока так, его всегда можно прикрутить, да и не нужен он в данный момент))
основное у те капот, бампер, решётки фара, закупить, покраска
Другой
Отправлено 15 September 2013 - 21:43
оставлю,только патрубки разорванные поменяю,как из китая прийдут