Подогрев сидений
Отправлено 24 November 2011 - 14:07
Отправлено 25 November 2011 - 23:30
совершенно верно, работает независимо от зажигания, вот хотелось бы переподключить, все руки не доходят, никто случаем прикуриватель и подпопник под ACC не переделывал?у меня Н3 салон Н5, с покупки работает подогрев и сидушек, и спинки. работает как с включенным зажиганием, так и от аккумулятора

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 03 December 2011 - 02:27
Снова тему создавать не стал, решил написать здесь:
Почему при включении в переднию 12В розетку пылесоса или зарядника от сотового, накрывается придохранитель обогрева сидений?
До этого всё нормально было.
"Все-таки это замкнутый круг..." А где предохранитель обогрева сидений расположен (не имею в виду который в стандартном щитке слева в торпеде - ), может еще какой есть? А то правое пассажирское все работает, а водительское не работает, хотя кнопка горит. Есть зависимость обогрева и прикуривателя? А то нашел зависимость датчика дождя и прикуривателя (когда предохранитель прикуривателя погорел датчик не работал, заменил - заработал).
Сообщение отредактировал ELLS: 03 December 2011 - 02:40
Отправлено 11 December 2011 - 21:24
Отправлено 14 December 2011 - 20:23
Отправлено 14 December 2011 - 20:28
Отправлено 16 December 2011 - 13:30
Как объяснил мне инженер по гарантии, в H3 изменена конструкция сидений с применением металлических поперечин об которые и "пересиживается" обогрев, что и приводит к обрыву нити нагревательного элемента. Смысла ставить новый нет, но по гарантии поменяют. Только не надолго. Возникает вопрос: кто-нибудь решил данную проблему? (кто-то писал про шайбы, есть ли результат?)Я что то не понимаю,а почему не будет работать?Ведь на Н2 работает без проблем
Отправлено 16 December 2011 - 15:02
Отправлено 16 December 2011 - 15:19
Пересидишь скоро))) Точно работает в положении ACC, в положении Lock не проверял.Тото я думаю, почему у меня подогрев работает и работает себе, я просто слишком легкий видимо, и нити не "пересиживаются" ))) кстати забывал уже пару раз выключить попогрейку на ночь - ничего не случилось, акум не посадил. Значит работает только с включенным зажиганием?
Отправлено 16 December 2011 - 16:11
вот досада. Перестал работать подогрев на обоих сидениях. Сначал работало все норм, а потом зад стало жарить не подетски, чутьли не прижигать стало, а чепрез пару дней все отрубилось. машине 2месяца
Вот никак не пойму зачем так нагревать, что аж сидеть невозмоно??? Я вот например включил сидушка прогрелась и выключаю, всю весну включал и сейчас работает, при весе в 107 кг пока все гуд.
Отправлено 16 December 2011 - 16:33
Отправлено 16 December 2011 - 16:40
Я точно так и делал, подогрел-выключил. Включал всего раза 3, при пробеге в 2000 км подогрев отказал и только на водительском сидении, пассажирское работает.Вот никак не пойму зачем так нагревать, что аж сидеть невозмоно??? Я вот например включил сидушка прогрелась и выключаю, всю весну включал и сейчас работает, при весе в 107 кг пока все гуд.
В нашей инструкции тоже написано, что нагревается до 40 град., затем отключается, при остывании до 30 град. нагревается снова до 40Странно как-то там у вас устроено... что-то перемудрили кЕтайцы с Н5м салоном...
![]()
На Н2 и на Н3 с Аксиомовским салоном в "подогреве" есть термореле которое его отключает при достижении определённой температуры, а после остывания, опять автоматически включает... и таким образом поддерживая нормальный комфортный подогрев.
Отправлено 16 December 2011 - 18:26
Виктор 9265922191
Отправлено 19 December 2011 - 10:46