Нужен один парень в качестве "тягловой силы" в Полироль. (Если мой друг не сможет поехать, то могу и второго человека взять)
![]()
Ну одного точно можно, согласен))
Ок. договорились
Отправлено 21 October 2013 - 09:02
да я на своем коне буду
хочется просто посмотреть...стоит ли участвовать в таких соревнованиях?
Привет, Я тоже зелень
пойдёшь ко мне на борт? ( курить, пить и ругаться в машине разрешается ) Честно говоря - не могу предположить, что нас там ожидает, но попробовать то ХОЧЕТСЯ ))))
Отправлено 23 October 2013 - 07:14
Буду пробовать свои силы в СТАНДАРТЕ, лебедя нет, резина купер ст макс, лифт подвески мномакс, 2 самоблока,чувствую придется очень много чего интересного пережить в роли начинающего штурмана младший брательник, готов взять на борт в качестве ценного(может и основного) советника штурмана. Пойдешь?Пилоты еще есть безШТУРМАНные
? Согласен на всё
![]()
![]()
![]()
![]()
. (интим не предлагать
)
Отправлено 23 October 2013 - 09:24
С удовольствием пойду=) пить то не буду, потом за руль
Надо как-то состыковаться=)
Ок, договорились. Если получится приехать, отзвонюсь!Встретимся скорее всего на полянке. Мой номер для связи 91пять ноль84 12 7один.
![]()
Незнайка тоже запиши мой номер ( обещали кучу машин - по этому найти друг друга будет сложно )
Отправлено 23 October 2013 - 18:41
Не могу сказать, что я высокопрофессионально-многоопытный штурманюга, но небольшой опыт есть. КОНЕЧНО ПОЙДУ!!!Буду пробовать свои силы в СТАНДАРТЕ, лебедя нет, резина купер ст макс, лифт подвески мномакс, 2 самоблока,чувствую придется очень много чего интересного пережить в роли начинающего штурмана младший брательник, готов взять на борт в качестве ценного(может и основного) советника штурмана. Пойдешь?
Отправлено 25 October 2013 - 14:58
Отправлено 25 October 2013 - 15:39
организовался свободный штурман,
очень хочу в стандарт....
лишние руки они в таком деле не лишние :-)
Отправлено 25 October 2013 - 17:22
Отправлено 25 October 2013 - 19:20
опыта только одна гонка, если скинешь телефон в личку - завтра утром найдемся, главное чтоб весело было :-)Мы приедем в 2-ем (3тий товарисч не едетпоходу)
Можем взять на борт,но Полиролька ,машина полный сток и у нас нет опыта подобных мероприятий ваще никакого.Так что если никого не найдеш-велком.
Отправлено 27 October 2013 - 20:17
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 27 October 2013 - 20:45
Передаю Баськин ответ " Ольга и Вадик молодцы :)всем приветы и обнимашки."Жена выражает благодарность Басе за штурмана Вадика-Сову 2000. В общем, со слов жены, штурман-мечта. И Вадику, конечно, огромное спасибо.