ХП 2013. Полевая кухня и служба тыла.
Отправлено 04 October 2013 - 15:58
Это хорошо. 25-го навес сделаем на поляне.Валер, готов панику наводить в лагере с 25 числа, помогать во всем этом безобразии
Отправлено 04 October 2013 - 20:18
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 04 October 2013 - 20:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 October 2013 - 20:25
Для начала нужны добровольцы , для установления шатров-навесов именно 25 го числа тоесть в пятницу перед Х.П !
Клубный тех.центр он же орг мероприятия обеспечит , проезд , ночёвку после установки лагеря !!!!
Тём, из лагеря реально вечером до дома доехать? Нужно заготовки для кухни сделать на 26-е.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 04 October 2013 - 20:31
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 October 2013 - 20:34
Вот тут мы пас... 25 работаем, а в 2 часа ночи от нас толку никакого...Для начала нужны добровольцы , для установления шатров-навесов именно 25 го числа тоесть в пятницу перед Х.П !
Клубный тех.центр он же орг мероприятия обеспечит , проезд , ночёвку после установки лагеря !!!!
Отправлено 04 October 2013 - 21:31
Обновил меню и отправил Марийке.
Коль, реально закоптить 20 кг кеты или отбой? Если что, я еще коптилку подвезу.
Для самоварных дров можно спилить сухую елку, их сейчас везде полно, кто возьмется?
Нужна веревка для тента.
Дети пока какие-то виртуальные, никто не обозначает их наличие, хотя уже и туалет детский нашелся.
Нужна добровольцы для организации чая с утра - вскипятить самовары и т.п.
За раз в коптильню помещается килограмма 2.5 время приготовления 40 минут зависит от погоды и температуры на улице. Привози вторую. Чем больше коптилен тем больше народу за роз накормим. Про щепу не забывай. На одно копчение почти пачка щепы. Если не заморачиваться с за солкой, можно посолить в лагере. Ведро эмалированное или пластиковое, соль, перец, лук и лимон. С вою коптильню ставлю на мангал. Принимаются другие рецепты и предложения.
25 для разбивки лагеря скорей всего не смогу подъехать.
Отправлено 04 October 2013 - 21:57
Отправлено 04 October 2013 - 22:03
Отправлено 04 October 2013 - 22:07
Тем записывай меня в добровольцы.Имеется бензопила, топор, лопата, шуруповерт.Во скока надо быть25.10.13г. в клубном сервисе??Для начала нужны добровольцы , для установления шатров-навесов именно 25 го числа тоесть в пятницу перед Х.П !
Отправлено 05 October 2013 - 00:06
П.с.2 если че про трассу это шутка... сложное время настало! Шутить страшно стало!Ребят! Если для КЛУБА! С раннего утра 25-го готов выполнить любые указания "вожака"! + шатер там поставить! Короче волонтер на 25 октября! Всегда готов!!!
П.с. Тема особенности трассы расскажешь в личку!
Отправлено 05 October 2013 - 08:44
Amator, конечно проедете. Дорога проезжабельна. От помощи в лагере не откажемся. Да и жене скучать не дадим)))
Это хорошо. 25-го навес сделаем на поляне.
ну, так практика у нас уже в этом есть, единственное надо будет шнуров для растяжек побольше прикупить
и главное нужны поперечины длинные для установки в центре шатра, иначе опять будем лес валить
Отправлено 05 October 2013 - 11:50
Саш, у меня конструкция немного другая в голове. Нам понадобятся 2 доски по 4-5 метров, и верёвка и 2 дерева стоящие друг от друга на расстоянии 8-10метров. прибивает или как то крепим доски к деревьям двум, чуть выше ( 1м. ) каждой доски натягиваем веревку от дерева до дерева, сверху прокидываем плёнку от парника и получаем треугольную не промакаемую крышу.ну, так практика у нас уже в этом есть, единственное надо будет шнуров для растяжек побольше прикупить
и главное нужны поперечины длинные для установки в центре шатра, иначе опять будем лес валить
Отправлено 05 October 2013 - 19:44
будет в полне надежно. И качественно из досок. ) К сожалению не смогу помочь. В пятницу. Трудится буду.Саш, у меня конструкция немного другая в голове. Нам понадобятся 2 доски по 4-5 метров, и верёвка и 2 дерева стоящие друг от друга на расстоянии 8-10метров. прибивает или как то крепим доски к деревьям двум, чуть выше ( 1м. ) каждой доски натягиваем веревку от дерева до дерева, сверху прокидываем плёнку от парника и получаем треугольную не промакаемую крышу.
Павел igaist
Отправлено 06 October 2013 - 14:34
За раз в коптильню помещается килограмма 2.5 время приготовления 40 минут зависит от погоды и температуры на улице. Привози вторую. Чем больше коптилен тем больше народу за роз накормим. Про щепу не забывай. На одно копчение почти пачка щепы. Если не заморачиваться с за солкой, можно посолить в лагере. Ведро эмалированное или пластиковое, соль, перец, лук и лимон. С вою коптильню ставлю на мангал. Принимаются другие рецепты и предложения.
25 для разбивки лагеря скорей всего не смогу подъехать.
А ты щепу покупаешь или сам добываешь, я использую обычно ольху и/или яблоню, иногда вишню. Яблоню могу привезти, ольха под вопросом.
Илья 89 26 Одевять6 8з45