Тюнинг и "улучшайзинг"
Отправлено 23 January 2014 - 16:39
Если принять, что по шоссе расход 6-7 литров на 100 км, то вы могли бы и дольше продержаться.С югов ехал на мигающей лампочке больше 70 км
Отправлено 23 January 2014 - 18:23
Если принять, что по шоссе расход 6-7 литров на 100 км, то вы могли бы и дольше продержаться.
Доехал до первой же заправки и Слава Богу! думал-обсохнем-места глухие,всмысле заправок
Отправлено 04 February 2014 - 17:29
Отправлено 04 February 2014 - 18:04
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 February 2014 - 13:21
http://www.avtokladovka.ru/1174-2-1-8172

там же есть и дефлекторы окон.
ИМХО - дороговато там всё это.. по крайней мене "Тойотовские" дефлекторы окон мне "встали" заметно дешевле.
Отправлено 17 February 2014 - 18:56
Отправлено 17 February 2014 - 19:22
Про такие решётки уже "перетирали" - без наружного ободка они колхозней нЕкуда смотрятся.Так интересней.
(На Lifan X60 форуме народ пишет что из-за отсутствия краевых стыков решётки такого вида приходят из Китая все погнутые).
Отправлено 18 February 2014 - 10:00
Отправлено 18 February 2014 - 10:53
Я до недавнего времени на этом сайте очень много и часто заказывал - у меня и смартфон, и планшет, и прочая электроника - всё оттуда.Все это есть тут :
http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...0022&page=1
Но, как там заказывать, я не знаю да и опасаюсь.
Но.... с нового года усложнились все эти таможенные правила, и я больше не рискую заказывать - не только на этом сайте, а и вообще в зарубежных интернет-магазинах.
У меня на работе живой пример - наш сотрудник что-то заказал перед новым годом - сейчас уже месяц товар лежит на таможне, а он все носится с бумажками - выписка с банковского счета, заявления какие-то и т.д.
Отправлено 18 February 2014 - 13:18
Отправлено 19 February 2014 - 16:21
Если интересно:
По запчастям в Москве (кто южнее) рекомендую пастись тут:
http://www.kitparts.ru/parts/great-wall/great_wall_hover_m2/
Или на их «родине» в «Ирито» (кто Северн...
а как там найти багажник?
Отправлено 19 February 2014 - 16:32
А что - для нашей машины разве есть штатный багажник?а как там найти багажник?
Отправлено 19 February 2014 - 23:08
То есть, подойдет и камера, позиционируемая как задняя, но к ней требование - чтобы не "зеркалила" изображение.
Отправлено 20 February 2014 - 00:02
Отправлено 20 February 2014 - 06:06
Отправлено 20 February 2014 - 07:42
Отправлено 20 February 2014 - 08:27
Вот то что у нас стоит: 3746300XS08XB

А вот второй вариант: 3746300A-S08
Отправлено 20 February 2014 - 09:44
Это обычная "замануха" многих продавцов автоаксессуаров. Можно выбрать любую марку и модель автомобиля - и все равно вывалится тот же самый список более-менее универсальных аксессуаров (в нашем случае - багажников). Кто не знает этой хитрости - тот думает "ага, какая прелесть - для моей машины специально разработано столько вариантов".До конца это не выяснял, но видится мне, что и так машина высокая, если еще эту штуку поставить, какая парусность будет…
http://www.avtoset.net/catalog/bagazhniki/great_wall/hover_m2_s_2013_g/
Коллеги, а пробовал кто-нибудь ставить?
Более того - алгоритм создания такой веб-страницы генерирует вставку в стандартный текст названия якобы отобранного автомобиля.
Для этого надо его "пощупать". Пока я наблюдаю лишь отличие в маркировках кнопок.Интересно, а у второго варианта блока управления ЭСП есть подсветка всех кнопок?
Кстати, о птичках. Надо как-то сесть и составить таблицу соответствия запчастей M2 и его "предков" - в частности, Scion xB.
Дело в том, что от "Сциона" нам подходит огромное количество деталей - в частности, элементы облицовки салона (с другого рода деталями пока не сталкивался, но думаю, что и там немало совпадений), крепежные материалы (клипсы, пистоны).
Это я говорю к тому, что "Сционовскую" деталь можно легко и быстро заказать у таких "заслуженных" продавцов как "Экзист" или "Автодок". Тем более, это актуально для тех, кто (как я) имеет личный счет и положительную репутацию в "Экзисте" (положительная репутация дает возможность иногда заказывать без предоплаты).
А наши "фирменные" детали можно купить фактически лишь у "Ирито" (сильно подозреваю, что остальные "продавцы" у того же "Ирито" и перекупают).