Триал-трофи Путь Дракона
Отправлено 12 October 2013 - 18:59
Отправлено 12 October 2013 - 19:06
Отправлено 12 October 2013 - 19:09
Посмотри личкуребята мне очень понравилось. всем спасибо. теперь буду чаще ездить с вами на покатухи.
Отправлено 13 October 2013 - 05:32
Ролик супер! Молодец!Вот клип. Правда сделан на скорую руку.
Отправлено 13 October 2013 - 07:21
Олег, это только кажется. Там резину надо хорошую, и машину верткую. Что Джимми и показал. Так что все по честному было. Нам так быстро не проехать эту трассу, как ни старайся.осмелюсь предположить что на Н2 было бы попроще, а именно прохождение виражей. При заходе на поворот выключаем передок и в занос проходим.
вывод сделал по Серегиным видео, прошу не пинать, это мое мнение.
Отправлено 13 October 2013 - 08:15
Да никто и не смотрел(не добавлял минуты за наезды на колышки и ограждение),но это же в первый раз,дальше я думаю все по взрослому будет(ну как бы за мудовую резину побольше надо прибавлять).Все равно было очень хорошо!!!!!Зато мы прошли трассу очень аккуратно без шрафных минут
В другой раз надо Джимми в категорию квадриков вносить(как раз по параметрам подходит)
Леша,ждем твой отчет(очень ждем)
Миша,где видео?????
Отправлено 13 October 2013 - 09:56
Сергей, я имею ввиду тока ховеров. без вопросов джими был фоворитом.Олег, это только кажется. Там резину надо хорошую, и машину верткую. Что Джимми и показал. Так что все по честному было. Нам так быстро не проехать эту трассу, как ни старайся.

8982938174нуль.
Отправлено 13 October 2013 - 10:06
Отправлено 13 October 2013 - 10:11
все верноСерега просто немного не понял,естесственно на мешалке сподручней проходить,что мы и видели(слышали) на Уазах,а думали что типа раздатка,или коробка вылетает(на поворотах видимо они подключали(выключали) передок,а на оборотах то и с хрустом включается).Ну это я так думаю,и после Олежкиного поста только сопоставил.(или ручкой-включил,выключил,или кнопка-подождать надо)

8982938174нуль.
Отправлено 13 October 2013 - 10:27
Отправлено 13 October 2013 - 10:28
В общем это Мишин материал я резать ничего не стал то есть всё в живую.Качество разрешение большое загружается медленно терпение господа терпение.Я спать не ложусь после второй ночи,боюсь что первым не увижу,где же кино(не ролик,все таки 1.20 почти)

Тема закрыта