Заказал уже. я его поменял меняя сцепу. но думаю вряд ли он пережил..
а что заказать по вашему? Подшипник первичного вала, маховика и сальник к нему? или промежуточного вала тож заказывать?
Отправлено 10 May 2017 - 13:34
Заказал уже. я его поменял меняя сцепу. но думаю вряд ли он пережил..
а что заказать по вашему? Подшипник первичного вала, маховика и сальник к нему? или промежуточного вала тож заказывать?
Отправлено 13 May 2017 - 14:21
Сообщение отредактировал --=HeaDShoT=--: 13 May 2017 - 14:22
Отправлено 13 May 2017 - 15:01
Сообщение отредактировал --=HeaDShoT=--: 13 May 2017 - 15:04
Отправлено 13 May 2017 - 15:10
Не ломай себе мозг, доедь до ребят. Диагностику сделают, по результату скажут, что нужно делать и цену вопроса озвучат. А так, если есть желание, умение и возможность, то делай сам. В любом случае коробку скидывать, независимо от того, какой подшипник менять...Вот думаю, сколько можно проехать с подобными шумами в МКПП, если симптомы как раньше описывал, есть у кого опыт? Коробка клокочет на нейтрали, 1, 2, 3, дальше не слышу шума...
Отправлено 13 May 2017 - 15:19
Отправлено 13 May 2017 - 20:53
Отправлено 27 May 2017 - 20:00
Камрады, Здравствуйте! Проблему прочитал в ветке!!! - общая болезнь - шум слушен-нажмешь сцепление пропадает, при трогании слушен гул особенно сильно после 2000 оборотов. Гул слышен на 1,2,3, на 4 пропадает. 2,4 литра 2006г. полный привод 5-ти ступка. Прошу дать ссылку на подшипники оригиналы и на сцепление качественное комплектами , если знаете - (артикульные номера)- на след неделе вскроют кпп. Спасибо. (на ирито дорого)
Отправлено 27 May 2017 - 21:37
Камрады, Здравствуйте! Проблему прочитал в ветке!!! - общая болезнь - шум слушен-нажмешь сцепление пропадает, при трогании слушен гул особенно сильно после 2000 оборотов. Гул слышен на 1,2,3, на 4 пропадает. 2,4 литра 2006г. полный привод 5-ти ступка. Прошу дать ссылку на подшипники оригиналы и на сцепление качественное комплектами , если знаете - (артикульные номера)- на след неделе вскроют кпп. Спасибо. (на ирито дорого)
Подшипник первичного вала, думаю, что в маховике.
Лови ссылку на неоргинальные запчасти http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=850
Отправлено 02 June 2017 - 17:13
Камрады!!! Спасайте!!!Здравствуйте! вскрыли коробку-под замену 4 подшипника точно и три под вопросом (двухрядный и еще на вторичном или пром валу-мастер говорит что хочешь меняй не хочешь не меняй-я решил поменять - а то загудит -а он скажет "я жжж предупреждал!!!!""- один из них не могу найти игольчатый-вот фото может кто подскажет советом??? Спасибо!!!
Отправлено 02 June 2017 - 17:49
я свою перебирал. тоже такой заказал он не подошел. заказал другой пришел с меньшими роликами и диаметр другой