в таких ситуациях думаю она еще хуже сделала быда у соседа попросите переднеприводную и попробуйте......)
вот никто про работу АБС не говорит, она что не работает ?
Особенности зимней эксплуатации
Отправлено 03 January 2011 - 11:21
Отправлено 03 January 2011 - 11:34
Отправлено 03 January 2011 - 12:02
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 January 2011 - 12:40
Отправлено 08 January 2011 - 00:12
Отправлено 08 January 2011 - 00:37
Ролик конечно уже порядком затаскан,но все равно приятноКак мне нравится такой вот поворот событий )) про ПП вообще забыли ))
Отправлено 08 January 2011 - 00:48
Если честно мне лично АБС не нравится - особенно пересев на него,знакомый говорит - что расслабило?,а я отвечаю - какой там нафиг - реально напрягает ,особенно если внезапно...Короче работает,то оно работает,да привыкнуть надо...да у соседа попросите переднеприводную и попробуйте......)
вот никто про работу АБС не говорит, она что не работает ?
Отправлено 08 March 2011 - 21:28
Сообщение отредактировал Марсель: 08 March 2011 - 21:29
Отправлено 09 March 2011 - 04:51
Отправлено 09 March 2011 - 19:55
Вроде в каше(снежной) тормозной путь с АБС увеличивается...Но остаётся возможность для маневрирования, то есть можно увернуться или вырулить другими словами....Это и есть плюс АБСки..АБС - конечно хорошо,но как правильно сказали люди - нужно привыкать! На первой своей машине с АБС тоже чуть толпу бампером не собрал....
С Уважением.
Отправлено 10 March 2011 - 00:10
Вроде в каше(снежной) тормозной путь с АБС увеличивается...Но остаётся возможность для маневрирования, то есть можно увернуться или вырулить другими словами....Это и есть плюс АБСки..
С Уважением.
Если под кашей нет колдобин, а по ходу движения толпы пешеходов.
Отправлено 10 March 2011 - 19:02
Отправлено 06 July 2011 - 14:39
Отправлено 06 July 2011 - 14:42
Отправлено 09 August 2011 - 10:07
И ещё... при торможении зимой забудьте про педаль сцепления...
Сцепление выжимайте только в самый последний момент... чтобы только двигатель не заглох...
Это называется "торможение двигателем"... т.е. двигатель при торможении, своим крутящим моментом, не даёт преждевременно блокироваться колёсам...
Спасибо за совет, Vik !
Отправлено 22 September 2011 - 11:57
Спасибо за совет, Vik !
(как раз хотел спросить, как правильно тормозить двигателем, точнее, в какой именно момент выжимать сцепление. Видимо на 2000 оборотов. Поэкспериментирую, когда пригонят Hover и пока не наступила зима)
Не на 2000, меньше. Ты попробуй и почувствуешь что пора сцепление выжимать! Меня отец в детстве учил так делать, так и делаю до сих пор и зимой и летом и на переднем приводе (форд был) и на Ховере.
Отправлено 28 September 2011 - 00:58
40км и будет счастье и целая ходовка.Так итог: у меня ХОВЕР H5 2011г.. Значит я могу кнопку 4H включить на ходу ( кроме асфальта ), и выключить тоже - ДА ? На любой скорости (до 80-100 км/ч )
Мне отец такие оплиухи отвешивал ,если я чтото не так делал,30 лет прошло а я до сих пор оглядываюсь!Не на 2000, меньше. Ты попробуй и почувствуешь что пора сцепление выжимать! Меня отец в детстве учил так делать, так и делаю до сих пор и зимой и летом и на переднем приводе (форд был) и на Ховере.
Отправлено 15 November 2011 - 17:58
эээ... мне мой дядька со стажем вождения на ПП больше чем я живу... сказал, что на ПП сбрасывать газ ни в коем случае нельзя!!! и газовать тоже... нужно держать педаль ровно...т.е. и не газовать и не сбрасывать... и машина будет вести себя очень даже предсказуемо...... едешь на ПП так же, как и на заднем...
![]()
Главное... если почувствовал, что что-то не так... первое, это сбрасываешь газ... а не так, как на переднеприводной - давишь на газ...