Во первых я уже вышел из того возраста в котором на автомобилях катаются, на них сейчас катаются мои дети, во вторых я в свое время на них накатался до такой степени, что выбрал для себя то, что выше было названо Стеной Великой без всяких "спортов" и "с понтом" в конце и за три года ни разу об этом не пожалел, и наверняка об этом не пожалели мои нынешние друзья, которые может быть благодаря моему совету, сегодня тоже владеют Ховером и, в свободное время, занимаются несерьезными делами (пьянки/гулянки, плюшки/встречушки), а "серьезных" ребят с "серьезными" делами, флагами, танцами и бубнами здесь было не мало, только никто ничего серьезного кроме критики несерьезных дел, покраски забора перед камерой союза журналистов и посещения музеяНу если Вы не в курсе ЭТОГО вопроса, то зачем тратить время на объяснение? Прокатитесь на Паджеро Спорт 3.0. дизель. Может и понимание разницы придет.
Курилка Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 28 August 2014 - 22:43
Отправлено 04 September 2014 - 19:47
В.В. Путин
Отправлено 04 September 2014 - 19:57
Ну и нехай приходить,дафай види ево сюды.А ваще закусывать надобно.Спасиба... ФигАсе сИбе! Тут такоэ праисходит!
А мужикита ни в курси!
???
А эсли серьозно, к нам в атдел парнишу пиривили, Хавириста.
Он Мценскай, в прошлам, или ХЗ... На Уязиках
, можна сказат...
Отправлено 04 September 2014 - 20:05
В.В. Путин
Отправлено 04 September 2014 - 20:32
... Короче, я сюда больше не ходок. Прощайте....
Мака Пака! (Как говорит мой маленький - это что-то типа "идриттваюмать"
На 99,9 процентов уверен, что это был Авангард
Я тоже так подумал, поскольку Олег, под определение "старого мужика" (прости Валер), никак не подходит...
В.В. Путин
Отправлено 09 September 2014 - 12:59
А по русски писать не пробовал? Эка тебя, дружок, плющит то? Смотри, а то с таким папой твой маленький так и будет всю жизнь Мака ПакаЗакусь, эта лищщниэ-э-э... smile20.gif
Хавирянин Хавирянина видит издалИКянина! kol_friends.gif
P.S. Кста, иво ужэ кто-та пытался завирбавать... smile271.gif Он рассказал, что стоя пирид рабоай и грея машину, к ниму мадъэхал крендель и сказал, "Мы тут такиэ Хавиристы, прям ваащэ!!! smile169.gif Вот маи визитки, так шо, звани, эсли што!" smile260.gif Моё перечисление имён с форума результатов не принесло... Видна Канкуренты ни дремлют... blink.gif Абищщал визитки привисти... Интиресна будит фамилии прачитать... smile171.gif
говорить"идриттваюмать" kol_crazy.gif
Отправлено 10 September 2014 - 18:28
не не, звук сзади !!! под задними сиденьями-такое очучение...или даже дальшеСегодня с orelwolfом70 ездили за грибами на его Кабанчике. Так на новой машине я вообще движок не слышал. Может бы ты где то на рыбалке защиту подогнул, она трется об поддон и у тебя это дребезжание и вибрация передается как рев?
Отправлено 11 September 2014 - 14:55
Возьмите меня в следующий раз с собой.Я вам вёдра с грибами носить буду.Сегодня с orelwolfом70 ездили за грибами на его Кабанчике. Так на новой машине я вообще движок не слышал. Может бы ты где то на рыбалке защиту подогнул, она трется об поддон и у тебя это дребезжание и вибрация передается как рев?
Отправлено 11 September 2014 - 20:15
Олежка, извини, не знал, что ты большой любитель грибов.Возьмите меня в следующий раз с собой...
На выходных не получится, а на следующей неделе давай попробуем состыковаться (не загадывая).
Ездил сегодня еще раз в тоже место со знакомыми. Если бы знал, можно было прокатиться вместе.
Втроем за 3 часа. Андрюхе, наверное, до сих пор грибы снятся
Отправлено 11 September 2014 - 22:06
Бедная Светлана! Дай бог ей здоровья и терпения снова это все перебирать. Глядя на эти фото моя Наталия меня спросила-следующий раз мы поедем за грибами или на рыбалку... Я ей ответил, что на рыбалке я постараюсь поймать столько же рыбы, сколько мы собрали прошлый раз грибов. Она чуть в обморок не упалаЕздил сегодня еще раз в тоже место со знакомыми. Если бы знал, можно было прокатиться вместе.
Кстати о рыбалке... На следующей неделе шикарная щучья погода. Есть желающие?