Перейти к содержимому

Фотография

Предновогодний дефицит Ховеров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Kentos 9 сообщений
Отправлено 17 December 2013 - 18:40

Kentos
  • 9 сообщений
  • Хотел Н5

А Кентос наверно М2 имел в виду.

За что купил - за то и продаю :)

- Какие модели планируется выпускать?
- Прежде всего кроссовер H6, как в обычном варианте, так и в версии «Спорт», представленной впервые здесь, в Шанхае. За ними последуют модели Н2 и Н8.

Оригинал статьи

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 06:58

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Блин, до чего народ упертый. Наберите в Яндексе Хавал Н2 и увидите, про какой Н2 идет разговор
здесь stafford, в миру Алексей

reekardo 24 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 09:04

reekardo
  • 24 сообщений
  • GW Wingle 5. 32МТ, лебедь, рация
Не про Ховер, но по теме... Я в 2011 году заказывал свой Вингл 5 в ИРИТО. Тогда еще на Волкова. Внес предоплату в размере 28т.р. Срок поставки по договору ставили месяц. заказывал машину в 20 числах августа, но ни через месяц, ни через 2 и даже ни через 3 машины так и не было. Я оставил заказ и начал поиски нужной машины по всем салонам, включая Питер. В Гермесе нужной машины не было ( искал Вингл 5 в серебре, в люксе, с кунгом от "трешки" ), предложили черный стандарт. Я отказался. Через несколько дней позвонили из Гермеса и сказали что нужная мне машина будет у них к концу недели и просили подъехать оставить предоплату. С этой просьбой я их послал и сказал что приеду к ним только тогда, когда реальная будет в салоне и ни копейки предоплаты не отдам. Разговор этот был примерно в среду, а уже в субботу утром я ехал забирать свою машину. Это было 19 октября. Свою очередь на Вингл в ИРИТО я перепродал за те же деньги другому человеку. Знаете когда он забрал свою машину? 30 декабря. Вместо обозначенного в договоре месяца машина ехала 4. Что касается допов в Гермесе: во-первых, Гермес не оф.дилер, а субдилер ГВ. Они не таскают машины сами, не таскают запчасти. Все это они делают через ИРИТО, поэтому у них все ГВ на 5-10 тыщ дороже. Т.е. с продажи машины они имеют всего 5 рублей. Естественно, им не выгодно продавать пустышки, поэтому они зарабатывают на допах. У них есть негласное правило: не продавать машины без допов минимум на 20 рублей. Это мне сказал манагер на Энтузиастов после того, как я ему выносил мозг часа 2. Торговались с ним по цене. На машину они мне делали антикор, ставили мою сигналку с автозапуском и мой же парктроник. Тогда машина у них стоила 594 рубля против 589 в ИРИТО. С учетом допов я заплатил за машину 614 рублей. Последним аргументом в торге было как раз то, что манагер мне просто не продаст машину, снимет с нее мои допы и отдаст обратно. Примерно похожая ситуация получилась в Гермесе на ленинградке в марте этого года, когда мы покупали родителям новую Ниву 3D. Голая машина стоила 341 рубль. 3 часа торговли с манагером. В итоге, когда он мне сказал что просто не сможет продать машину без доплаты 20 рублей я сказал что заплачу их и демонстративно показал пухлый конверт денег, но за эти деньги он мне в машину напихает все что можно. Напихали в нее: сигналку, антикор и жидкие подкрылки, пластиковые подкрылки ( ну, хуже то не будет да и уплочено :) ), магнитолу, колонки в перед и зад, тонировку, фаркоп. Набор автомобилиста, аптечка и коврики уже шли в подарок, лишь бы я наконец от них уже уехал :))) . Так что при покупке машины в Гермесе в любом случае готовьтесь на прибавку к цене в 20 рублей. Если пытаетесь узнать наличие машины, то их надо убедить в том, что вы имеете бабло на руках и, при наличии машины настроены уехать на ней в день приезда в салон. Есть машина- есть бабло- есть сделка. И никак по-другому. Только тогда вы сможете реально узнать есть машина или нет. И никаких предоплат!
GW Wingle 5 2.2L пока сток на 32" зиме

Andrey1972 31 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 15:47

Andrey1972
  • 31 сообщений
  • люкс, бензин, мод 8, сток, 2013

Не про Ховер, но по теме...

Я в 2011 году заказывал свой Вингл 5 в ИРИТО. Тогда еще на Волкова. Внес предоплату в размере 28т.р. Срок поставки по договору ставили месяц. заказывал машину в 20 числах августа, но ни через месяц, ни через 2 и даже ни через 3 машины так и не было. Я оставил заказ и начал поиски нужной машины по всем салонам, включая Питер. В Гермесе нужной машины не было ( искал Вингл 5 в серебре, в люксе, с кунгом от "трешки" ), предложили черный стандарт. Я отказался. Через несколько дней позвонили из Гермеса и сказали что нужная мне машина будет у них к концу недели и просили подъехать оставить предоплату. С этой просьбой я их послал и сказал что приеду к ним только тогда, когда реальная будет в салоне и ни копейки предоплаты не отдам. Разговор этот был примерно в среду, а уже в субботу утром я ехал забирать свою машину. Это было 19 октября.

Свою очередь на Вингл в ИРИТО я перепродал за те же деньги другому человеку. Знаете когда он забрал свою машину? 30 декабря. Вместо обозначенного в договоре месяца машина ехала 4.

Что касается допов в Гермесе: во-первых, Гермес не оф.дилер, а субдилер ГВ. Они не таскают машины сами, не таскают запчасти. Все это они делают через ИРИТО, поэтому у них все ГВ на 5-10 тыщ дороже. Т.е. с продажи машины они имеют всего 5 рублей. Естественно, им не выгодно продавать пустышки, поэтому они зарабатывают на допах. У них есть негласное правило: не продавать машины без допов минимум на 20 рублей. Это мне сказал манагер на Энтузиастов после того, как я ему выносил мозг часа 2. Торговались с ним по цене. На машину они мне делали антикор, ставили мою сигналку с автозапуском и мой же парктроник. Тогда машина у них стоила 594 рубля против 589 в ИРИТО. С учетом допов я заплатил за машину 614 рублей. Последним аргументом в торге было как раз то, что манагер мне просто не продаст машину, снимет с нее мои допы и отдаст обратно.

Примерно похожая ситуация получилась в Гермесе на ленинградке в марте этого года, когда мы покупали родителям новую Ниву 3D. Голая машина стоила 341 рубль. 3 часа торговли с манагером. В итоге, когда он мне сказал что просто не сможет продать машину без доплаты 20 рублей я сказал что заплачу их и демонстративно показал пухлый конверт денег, но за эти деньги он мне в машину напихает все что можно. Напихали в нее: сигналку, антикор и жидкие подкрылки, пластиковые подкрылки ( ну, хуже то не будет да и уплочено :) ), магнитолу, колонки в перед и зад, тонировку, фаркоп. Набор автомобилиста, аптечка и коврики уже шли в подарок, лишь бы я наконец от них уже уехал :))) .

Так что при покупке машины в Гермесе в любом случае готовьтесь на прибавку к цене в 20 рублей. Если пытаетесь узнать наличие машины, то их надо убедить в том, что вы имеете бабло на руках и, при наличии машины настроены уехать на ней в день приезда в салон. Есть машина- есть бабло- есть сделка. И никак по-другому. Только тогда вы сможете реально узнать есть машина или нет. И никаких предоплат!

+++++)))

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 17:19

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC
Проблема дефицита остается, но лично для меня такой проблемы больше не существует - я сегодня наконец-то купил своего Н3-го!!!
Да, в ноябре именно он стоял в шоуруме автосалона Статус Авто в Самаре по цене 681 тыс. р. но тогда не получалось с деньгами.
А сегодня я взял его уже по 724 220 р - или по такой цене, или вообще без машины бы остался. На сороковник с лишним я получил: антикор, напыляемую шумоизоляцию, и обвес по кругу из нержавейки - сочетание с черным цветом сногсшибательное! :kol_smile3:
Тут же из головного офиса в Тольятти пригнали еще одну черную "трёшку" тоже с допами тысяч на 35 (антикор и навигация) за 715500. Его брат-близнец в Тольятти остался.
Есть у них и серебристая "пятёрка" супер люкс и по цене....как крыло самолета. Из допов на ней дюралевые подножки и наверное антикор...
Как то так...

Илья Клубный № 2101

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:05

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Что касается допов в Гермесе: во-первых, Гермес не оф.дилер, а субдилер ГВ. Они не таскают машины сами, не таскают запчасти. Все это они делают через ИРИТО, поэтому у них все ГВ на 5-10 тыщ дороже. Т.е. с продажи машины они имеют всего 5 рублей. Естественно, им не выгодно продавать пустышки, поэтому они зарабатывают на допах.

А вот это чушь. Они именно диллеры. Ирито - представитель и производитель Great Wall в России. Дилерам типа Гермеса они дают машины минимум со скидкой 20-30 тыс. Т.е они имеют с голой машины 35-40 тыс. Но это конечно им мало, поэтому и с допов еще наваривают 20-тник.
Изображение

reekardo 24 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:10

reekardo
  • 24 сообщений

А вот это чушь. Они именно диллеры. Ирито - представитель и производитель Great Wall в России. Дилерам типа Гермеса они дают машины минимум со скидкой 20-30 тыс. Т.е они имеют с голой машины 35-40 тыс. Но это конечно им мало, поэтому и с допов еще наваривают 20-тник.

моя "чушь" не чушее твоей ни на грамм. Мне эту инфу подтвердил один сотрудник ИРИТО и повода не доверять ему у меня нет. Спорить не буду, сказал то, что знаю

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:49

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

моя "чушь" не чушее твоей ни на грамм. Мне эту инфу подтвердил один сотрудник ИРИТО и повода не доверять ему у меня нет. Спорить не буду, сказал то, что знаю

Да и не нужно спорить. http://www.irito.ru/dilerskaya-set/ (субдиллеры никогда в такой список не вносятся) http://www.avtogermes.ru/files/files/sertif_GW.jpg
Возможно сотрудник Ирито просто пацанчик-продавец, который не в курсе происходящего, да ему это и незачем знать.
Субдиллеры - это те, кто покупает у дилеров, но и в этом случае дисконт идет тыс 5-10.
Диллеры естественно имеют больше. Иначе никто с данной маркой работать не будет. Разве что "черные" салоны, которые живут на облапошивании.
Изображение

reekardo 24 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:53

reekardo
  • 24 сообщений

Да и не нужно спорить. http://www.irito.ru/dilerskaya-set/ (субдиллеры никогда в такой список не вносятся) http://www.avtogermes.ru/files/files/sertif_GW.jpg
Возможно сотрудник Ирито просто пацанчик-продавец, который не в курсе происходящего, да ему это и незачем знать.
Субдиллеры - это те, кто покупает у дилеров, но и в этом случае дисконт идет тыс 5-10.
Диллеры естественно имеют больше. Иначе никто с данной маркой работать не будет. Разве что "черные" салоны, которые живут на облапошивании.

пацанчик- продавец работает в ИРИТО самого его открытия маляром-жестянщиком и работает там по сей день. На заборе тоже написано было. Бабка лизала, лизала, а ндпись не краснела почему-то :smile30:

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:54

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

пацанчик- продавец работает в ИРИТО самого его открытия маляром-жестянщиком и работает там по сей день. На заборе тоже написано было. Бабка лизала, лизала, а ндпись не краснела почему-то :smile30:

Ну вот и выяснилось. Естественно, что никто жестянщика посвящать в тонкости бизнеса не будет.
Изображение

reekardo 24 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:55

reekardo
  • 24 сообщений

Ну вот и выяснилось. Естественно, что никто жестянщика посвящать в тонкости бизнеса не будет.

Ммм, а тебя прям посвятили, да?

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:58

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Ммм, а тебя прям посвятили, да?

Ну я маркетолог по образованию и знаком с этим вопросом достаточно плотно.
Изображение

meda 19 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 15:59

meda
  • 19 сообщений
  • бензин.МКПП 2013г ADACT 8 Е2
Купил в ноябре в гермесе на энтузиастов ховер 3.без проблем..пришел увидел и купил.без допов.подарили сигналку..Менеджер Александр..Читать ваши базары..Хочеш машину иди и купи..хочеш кредит плиз..
MEDA

stafford 12443 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 16:18

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Хорош спорить. Я сам работаю дилером ряда производителей. Kolyn прав, никто не станет заносить компанию не являющуюся официальным дилером в список дилеров. Более того, по первому требованию потребителя, официальный дилер обязан предоставить свидетельство, подтверждающее статус организации. Кстати, мне баба Маша уборщица в ИРИТО подтвердила, что Гермес официальный дилер. Самим не смешно доверять мнению какого то жестянщика? Он вхож в совет директоров? Он является акционером? Если где то в недрах цеха кто то что то с.....нул, это не значит, что это правда.
здесь stafford, в миру Алексей

meda 19 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 17:12

meda
  • 19 сообщений
  • бензин.МКПП 2013г ADACT 8 Е2
гермес оф. диллер..я у перекупов машину не брал бы..посмотрите интернет все продают все офицалы.приезжаем что попало тест драйф отсутствует.менежеры не в зуб ногой..спрашиваю ховер с автоматом таких не делают..о чем говорить..вернулся в гермес втретили облизали показали машину мою.беру.посидел уехал.и менеджеры у них грамотные.приятно было общаться.
MEDA

ayam 2712 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 17:26

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

я сегодня наконец-то купил своего Н3-го!!!

Купил в ноябре в гермесе на энтузиастов ховер 3.

Праздравляю!!!

Яков, №1452

SerPop 6 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 17:46

SerPop
  • 6 сообщений
  • в поиске
Сегодня был в салоне (Питер, Октябрьская наб) - там плач и рев - ирито неожидано отменило скидку в 30 рублей, обещанную до НГ... Стоит 10 машин, ни кто брать не хочет.... У народа кредитные деньги неделю перечислялись, перечислились а машина уже на 30тыр дороже ((((

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 18:01

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

в гермес втретили облизали показали машину мою.беру.посидел уехал.и менеджеры у них грамотные.приятно было общаться.

А после покупки с неисправностями обращались? Посылают в ИРИТО !!! Об этом уже написано. На Дмитровке ничего нет! Ни сход-развала, ни регулировки фар, ...... даже после "антикора" не хотели протирать загаженные детали под капотом! НИКОМУ не советую туда обращаться!!! Кому-то чисто случайно повезло (без кавычек).

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 19:41

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Сегодня был в салоне (Питер, Октябрьская наб) - там плач и рев - ирито неожидано отменило скидку в 30 рублей, обещанную до НГ...
Стоит 10 машин, ни кто брать не хочет.... У народа кредитные деньги неделю перечислялись, перечислились а машина уже на 30тыр дороже ((((

это повсеместно ! скидка была РАЗ и нет её больше ! красавчики в ирито снизить выпуск машин что бы очередь была !!! и тогда вообще можно диктовать свои условия !! звонил в ирито север 88 там не скрывают хочешь сейчас машину тогда она будет стоить на 20 т.р дороже так как мы пустую не отдадим ДОПЫ !!!!!! если не хочешь с допами только после нового года на 50 т.р дороже этой цены которая сейчас УТ.СБОР типо выбор за вами !!!!!!! :smile30: эта кантора просто бесит уже !!!!!!!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 21:49

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

А после покупки с неисправностями обращались? Посылают в ИРИТО !!! Об этом уже написано. На Дмитровке ничего нет! Ни сход-развала, ни регулировки фар, ...... даже после "антикора" не хотели протирать загаженные детали под капотом! НИКОМУ не советую туда обращаться!!! Кому-то чисто случайно повезло (без кавычек).

На Сормовской всё есть. У них разделение труда. Кто то только продает, где только слесарка, а где и кузовщина.
Андрей

Читают эту тему: 0