И всё-таки прошу ответить конкретно на эти вопросы.Какую гарантию даёт производитель добавки Супротек?
На какой пробег или срок службы?
Какие условия должен соблюдать автовладелец?
Что получит потребитель, если в период гарантии получит отрицательный результат?
Чем обеспечена эта гарантия?
Автохимия и присадки
Отправлено 06 July 2013 - 18:39
Отправлено 06 July 2013 - 19:29
Ни кулаками, ни спорить, ни убеждать - я не собираюсь и желания то не было! Свою точку зрения я высказал: "пришли в магазин и некрасиво себя ведете". На Ваши адекватные вопросы - Вы получите ответ. Всё остальное, при появлении админов на форуме, будет перенесено в другую тему по моей просьбе.
Отправлено 07 July 2013 - 09:01
Вопросы про гарантию заданы. Так отвечайте! Тем более, что ответы на вопросы про гарантию наверняка волнуют всех потенциальных покупателей.Леонид, я отвечу на абсолютно все вопросы касающиеся Супротек-Атомиум!
Ни кулаками, ни спорить, ни убеждать - я не собираюсь и желания то не было! Свою точку зрения я высказал: "пришли в магазин и некрасиво себя ведете". На Ваши адекватные вопросы - Вы получите ответ. Всё остальное, при появлении админов на форуме, будет перенесено в другую тему по моей просьбе.
Чем это "некрасиво" я себя веду? Тем, что задаю неудобные для вас вопросы? А вести себя "красиво" - это как, по-вашему? Положительные отзывы высказывать, а отрицательные отзывы и неудобные вопросы оставлять при себе?
Считаю все свои вопросы, по крайней мере, в этой теме, вполне адекватными. И прошу вас, как Партнёра клуба, дать на них ответ непосредственно в этой теме. Вопросы про применение и про гарантию, думаю, должны задавать все потенциальные покупатели.
По вопросам Супротека я зайду и в другую тему, куда по вашей просьбе будет перенесена тема.
Отправлено 07 July 2013 - 09:11
А я не знаю ни одного владельца которые имели бы отрицательный эффект применения присадок. Так что прежде чем нести отсебятину про хонингование, прошу факты и ссылки производителей авто, о вреде присадок. Вопрос надеюсь конкретный ?Я не знаю ни одного владельца автомобиля или мастера ремонта автомобилей, которые имели бы положительный эффект применения любых добавок в масла при значительных пробегах.
Отправлено 07 July 2013 - 10:11
можно изучить техническую литературу, которой издано великое множество, или получить техническое образование, которого у Вас, уважаемый Sergey70, вероятнее всего, нет.прежде чем нести отсебятину про хонингование,
Что не противоречит моему суждению. Но положительный эффект от применения добавок в ДВС относительно кратковременный. А в долговременной перспективе становится отрицательным относительно работы ДВС на качественном масле без применения добавок.А я не знаю ни одного владельца которые имели бы отрицательный эффект применения присадок.
Если хотя бы поверхностно прочитать техническую литературу на эту тему, думаю, что любому технически грамотному человеку всё станет ясно.
Условия работы разных поверхностей трения в ДВС различны. И задачи этих поверхностей разные. Например, задача поверхности стенок цилиндров не только в снижении сил трения. Поэтому единой добавки, полезной всем поверхностям трения в ДВС, пока не изобрели. В будущем, возможно, появится "умная" добавка, которая будет действовать на поверхности трения избирательно.прошу факты и ссылки производителей авто, о вреде присадок. Вопрос надеюсь конкретный?
Думаю, что нужно начать с отзывов производителей автомобилей о пользе добавок в масло, изменяющих состав и структуру поверхностей трения в ДВС. Которые я долго-долго искал, но не нашёл. Может быть Вы, уважаемый Sergey70, поможете мне, а заодно и всем форумчанам?
Вопрос конкретный.прошу факты и ссылки производителей авто, о вреде присадок. Вопрос надеюсь конкретный ?
А зачем производителям давать отрицательные отзывы о применении добавок в масла?
Чем больше будут применять нерекомендованные добавки в масла, тем легче отказать в гарантийном ремонте. И тем больше деталей для ремонта можно будет продать.
Делать производителям моторов больше нечего, кроме как на исследования сомнительных добавок в масла. И деньги тратить больше некуда.прошу факты и ссылки производителей авто, о вреде присадок. Вопрос надеюсь конкретный ?
По-моему, вполен достаточно рекомендаций производителей моторов о применении в моторах масел конкретных групп качества и вязкости. А некоторые именитые производители ещё на стадии проектирования двигателя расчитывают его параметры, в т.ч. характеристики поверхностей трения и зазоры между ними, исходя из применения конкретного масла, что указывается на упаковках масел и в технической литературе.
Отправлено 07 July 2013 - 10:30
Потребитель имеет право задать о товаре и его производителе любые вопросы и получить на них ответы.Леонид 65 , это тема магазин запчастей, здесь не надо ничего доказывать и выносить людям мозг, здесь можно или купить или пройти мимо.
Не мешаю купить, применить на своих Ховере и Tingo, получить результат и писать отзывы после 1000, 10 000, 100 000 км пробега. Или пройти мимо...
К тому же продавец-посредник был готов ответить на все вопросы!
Отправлено 07 July 2013 - 10:50
Еще раз повторяю свой вопрос, факты об отрицательном эффекте можете предоставить, или опять изложение от 2-го класса придется читать ???
По образованию в другой теме можно померятся, судя по всему у Вас уважаемый 7 классов церковно-прихо́дской школы (ЦПШ)
Отправлено 07 July 2013 - 18:29
Умеющий читать да прочтёт суждение выше: "Делать производителям моторов больше нечего, кроме как на исследования сомнительных добавок в масла. И деньги тратить больше некуда".Еще раз повторяю свой вопрос, факты об отрицательном эффекте можете предоставить, или опять изложение от 2-го класса придется читать ???
По образованию в другой теме можно померятся, судя по всему у Вас уважаемый 7 классов церковно-прихо́дской школы (ЦПШ)
Посему положительных отзывов производителей моторов просто быть не может.
К вашему сведению, в ЦПШ было всего 3 класса.
Если у меня, по-вашему, образование ЦПШ, то спор со мной не делает вам чести.
Умеющий думать да поймёт и пользу от добавок в масла, и вред от них.
А посему считаю убеждать именно вас в чём-либо не имеющим смысла.
Воспользуюсь советом умного администратора - на ваши острые, как вам кажется, шутки, внимания не обращать.Пипец!...что , круг овалом становиться?....опять сострил,- опять удачно!
Отправлено 07 July 2013 - 18:36
Отправлено 07 July 2013 - 18:37
В чатности с вами изучать? Увольте!Лучше воспользуйся советом: прежде чем писать, хотя бы вопрос изучи, в чатности ,- что такое хонинг!
...для примера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%ED%E8%...%E2%E0%ED%E8%E5
Отправлено 07 July 2013 - 18:38
Пипец!...что , круг овалом становиться?
Олег, горшки и так слеганца овал, а на счёт хонинга Леонид прав
Отправлено 07 July 2013 - 18:39
Оттуда, из Википедии: "Она также способствует лучшему смазыванию при работе пары трения". Желаете смазывание ухудшать?Лучше воспользуйся советом: прежде чем писать, хотя бы вопрос изучи, в чатности ,- что такое хонинг!
...для примера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%ED%E8%...%E2%E0%ED%E8%E5
Ну, и если ваши знания ограничиваются Википедией...
Отправлено 07 July 2013 - 18:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%ED%E8%...%E2%E0%ED%E8%E5
хонингование делается СПЕЦИАЛЬНО, для улучшения смазывания в парах трения
Отправлено 07 July 2013 - 18:43
Оттуда, из Википедии: "Она также способствует лучшему смазыванию при работе пары трения".
Совершенно верно, я даже читать не стал, эт и так давным давно известно