очень нужная инфа спаибо незнал, она у меня собака китайская опять заработала.сломается обяз протестирую и отпишусь.Так Вы не отписались, самодиагностика что выдает ???
Цитата(evgesha53 @ 17.12.2012, 13:57)
На Н3 с салоном Н5 бенз двигатель.В режим диагностики входят удерживая офф и четыре раза тыкая авто.Пара нулей говорят о том,что ошибок нет.
А я по другому жал, описывал выше. Сначала авто и удерживая ее, 4 раза быстро офф. Значит от перемены ... сумма не меняется.
На месте температуры будут "мигать" коды неисправностей (по два раза каждый), или "00" - если всё ОК.
11 - неисправен датчик внутренней температуры;
12 - неисправен датчик наружной температуры;
13 - неисправен датчик температуры испарителя;
15 - неправильный сигнал положения заслонки "Режим";
16 - неисправен моторчик заслонки "Режим";
17 - неправильный сигнал положения заслонки "Температура";
18 - неисправен моторчик заслонки "Температура";
Дефлекторы и заслонки
Автор
М.А.А.
, 24 Nov 2010 19:22
Сообщений в теме: 420
Отправлено 19 March 2013 - 16:38
Отправлено 22 July 2013 - 13:20
Потерли случайно мою тему, продублирую вопрос тут:
Помогите, как снимаются сопла воздуховода отопителя? Салон Н5, те самые, которые на приборной панели (2 в центре над магнитолой, еще по одному по краям - справа и слева)...
Спасибо! )
Александр, Hover H3 LUXE 2012
Отправлено 23 July 2013 - 11:17
Поисковиком воспользуйся.Что, прям совсем никто не снимал? =(
Клубный номер 1306
Отправлено 23 July 2013 - 12:03
Спасибо, пользовался. Если знаете где это описано - будьте добры, ткните)
Отправлено 23 July 2013 - 12:24
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/...l/1144690/#postСпасибо, пользовался. Если знаете где это описано - будьте добры, ткните)
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.
Отправлено 23 July 2013 - 21:50
sanya, спасибо, но есть сильное подозрение, что для снятия конкретнл сопла разбирать всю торпедо не обязательно. Просто не хочется сразу ковырять вслепую...
Отправлено 19 September 2013 - 14:27
Скоро зима, решил посмотреть дует ли в ноги задним пассажирам. Никакого воздуховода под передними сиденьями не увидел, но воздух все-таки совсем чуть-чуть откуда-то идет, если включить вентилятор на полную. Но так же не будешь всегда на полную включать зимой, чтобы задним пассажирам в ногах было тепло. Подскажите кто-как решал эту проблему.
Отправлено 19 September 2013 - 16:08
Сунь руку под переднее сиденье, есть там воздухопроводы.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 19 September 2013 - 20:43
Так я и сувал и смотрел под сиденье и сбоку и снизу. Нет ничего кроме проводов обогрева сиденья. Может у меня их ковролином закрыли? :-0Сунь руку под переднее сиденье, есть там воздухопроводы.
Отправлено 20 September 2013 - 17:48
у водителя и переднего пассажира в ногах выступы ковриков - это и есть воздуховоды на зад...они еле-еле выходят за "порожек" под сиденьем, по этому их не видно...Так я и сувал и смотрел под сиденье и сбоку и снизу. Нет ничего кроме проводов обогрева сиденья. Может у меня их ковролином закрыли? :-0
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 November 2013 - 19:23
Есть один вопрос.
Выехал из города. из печки дует хорошо на положении -лобовое и в ноги, после некоторого времени (проехал 15-20 км) в ноги дует теплом, а вот на лобовое и обдув из дверей на боковые стекла дует прохладой.
Самодиагностика показывает "00"
Сейчас заглянул под торпеду. Все заслонки работают номально. При регулировании температуры с точностью до 1-2 градусов не перемещается тот самый привод заслонки горячего-холодного воздуха. Это нормально или нет.
Переключается (поворачивается) с полного горячего на холодный