Не совсем я понял про фотку, попросили выложил. на счёт понравился или нет. Всё субъективно. у меня уже стоял не родной глушак и у меня стоит пламегоситель вместо катализатора. Звук стал тот же что и был пока тот не прогорел. Я не буду не советовать, не отговаривать. И никаких сылок поэтому не давал на продавца. Как есть.
кап. ремонт выхлопной системы
Отправлено 18 October 2019 - 21:10
Не совсем я понял про фотку, попросили выложил. на счёт понравился или нет. Всё субъективно. у меня уже стоял не родной глушак и у меня стоит пламегоситель вместо катализатора. Звук стал тот же что и был пока тот не прогорел. Я не буду не советовать, не отговаривать. И никаких сылок поэтому не давал на продавца. Как есть.
Пашка,как я понял,та банка на Вашем фото..,родного,тихого качества...?
Отправлено 18 October 2019 - 21:14
Блик, Я не думаю что банка ценой 4200 родная. И я не знаю насколько тихо работал мой ховер с родной банкой. Я брал машину б у с неродной уже банкой. Мне не с чем сравнить.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 18 October 2019 - 21:53
Блик, Последняя пятёрка была выпущена 5-6 лет назад. чего их уже слушать.
Отправлено 18 October 2019 - 21:54
Блик, что бегать и скитаться по сервисам и еще покупать альтернативу и слезы потом пускать, а не проще уже купленный заполнить?
Как вы все любите время и деньги терять!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 18 October 2019 - 21:55
Игорь Валентинович, Свежо купленные и так хлипкие и от сварки и резки крепче не станут.
Отправлено 18 October 2019 - 21:57
pashka www, тогда сколько надо купить чтобы было "хорошо"? Тогда дешевле на заказ сделать.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 18 October 2019 - 21:59
Игорь Валентинович, Я таки не знаю как правильно) У кого денег побольше моего и музыкальный слух пусть делают. Мне так пойдёт.
Отправлено 18 October 2019 - 22:02
pashka www, дааа я тут на форуме читал что кто-то и "фломастеры ест" , можно б/у подыскать, можно свой кожух из нержавейке переварить.
Все можно сделать а не по клавишам вопросы задавать.
Отправлено 18 October 2019 - 22:04
Игорь Валентинович, Могу я его переварить, только не хочу что то. Если бы звук был бы хуже, то наверно и переделал бы. А так, зачем?
Отправлено 19 October 2019 - 07:13
Vik975, Это тоже пустая банка. Ну и звук будет соответственно громче. Многие пробовали думаю.
Отправлено 19 October 2019 - 09:01
Многие пробовали думаю.
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто пробовал. А наполнитель не панацея, скорее костыль в хреновой разработке.
Виктор 9265922191
Отправлено 19 October 2019 - 09:35
Отправлено 19 October 2019 - 16:21
Отправлено 19 October 2019 - 16:40
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто пробовал. А наполнитель не панацея, скорее костыль в хреновой разработке.
![]()
Игорь Валентинович Будем покупать.....Посмотрим..
Хотя,результат известен ![]()
Блик, Жду ответ
Просто не соскочишь..Игорь.
Мля,не дети в теме....
Читают эту тему: 6
(-
Yandex (1)