ТЦ Конструктор 25-й км мкад ФорумХаус устраивает. Я там и в субботу и в воскресенье с утра буду выступать.Ты случаем не на ВВЦ Охота и Рыбалка ?
Аквариумы от "нано" до...
Отправлено 10 September 2014 - 22:19
Завтра наберу.ТЦ Конструктор 25-й км мкад ФорумХаус устраивает. Я там и в субботу и в воскресенье с утра буду выступать.
Отправлено 11 September 2014 - 05:28
если это мне, то может быть и маловато. при учете ограниченности места сверху-трудно что то туда приспособитьА света в акве не мало?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 September 2014 - 20:46
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 13 September 2014 - 09:53
Отправлено 18 September 2014 - 19:26
IMG_1913.JPG 274.27К
99 Количество загрузок:
IMG_1920.JPG 193.66К
70 Количество загрузок:
IMG_1922.JPG 189.09К
75 Количество загрузок:
Оживляю после летнего запущеннее, подстриг, что-то переделал и докупил.
На данный момент жду ответа по ещё одному аквариуму на 180Л.
Из 180 сразу буду делать травник, главное чтобы денег хватило.
Отправлено 18 September 2014 - 19:39
Отправлено 04 November 2014 - 15:19
мои изрядно вырасли оба. два парня в маленькой банке-не айс явно (хотя уже и не лупят так сильно друг друга)
Отправлено 13 November 2014 - 10:44
купила JAPI ALGAEFIX. капала каждые 3 дня из расчета литража в течении 3 недель-месяца. TTT-уже 2 недели чисто! отмыла улитку и немного листья анубиаса. новые вылезли-чистые пока.
НО! если есть ракообразные и моллюски-скорее всего не выживут. препарат создает на стеклах пленку, которая их просто травит. рыбе и растениям-пофигу. фильтрации, аэрации-нет. живет один петух
1 улитка у меня не пережила. вторая была на грани. спасло только то, что капать перестала. но все равно вялая. может тоже кончится от отравления.
Отправлено 19 November 2014 - 19:17
Это хорошо, но надо регулярно за этим следить, у меня в травнике всё нормально, а в большом как чуть заброшу начинает появляться, потом Сайдекс начинаю лить. Исчезает.одержана небольшая победа над сине-бурыми (в акве на работе). цвела по страшному. зарос анубиас, улитки, стекла. чистки хватало на 2 дня. потом снова.
купила JAPI ALGAEFIX. капала каждые 3 дня из расчета литража в течении 3 недель-месяца. TTT-...
К стати Маш, то что ты купила это и есть альдегд, тока в импортной упаковки. Я себе взял 5литров за 1200руб. Хватит надолго))))))))))))).
2.JPG 166.12К
59 Количество загрузок:
Отправлено 19 November 2014 - 20:17
Отправлено 20 November 2014 - 23:39
Отправлено 21 November 2014 - 05:43
Конечно же брать. Мы взялии 26 литров. С ним хлопот море. А с аквариумом такого размера проблем гораздо меньше. Я тоже задумываюсь о таком объеме. А по поводу ребенка объяснить что туда кидать ничего нельзя.Хочу рыбок завести, жена переживает что ребёнок рыбаком может заделаться... В смысле всё что можно (от машинок, до фломастеров) может оказаться в аквариуме... Мне предложили аквариум (200 или 250 л), с рыбками,камешками, ракушками,столом-тумбой под н...
Отправлено 21 November 2014 - 06:02
Отправлено 20 December 2014 - 19:19
Для_загрузки..JPG 214.87К
63 Количество загрузок:
Что было переделано.
Свет с Т5 на Т8, в итоге ща получил 0,91Вт/лит.
Сделана баллонная система подачи CO2.
Куплен реактор СO2.
Сделана подложка из питательного грунта.
Прикуплены таймеры в кол-ве 2шт.
Заменён фильтрующий элементы во внешнем фильтре.
Разорился на тесты для воды JBL, после того как померил жёсткость, купил систему обратного осмоса для получения дистиллята.
Плюс растения, удобрения, рыба.
И так по мелочи, всего и не вспомнить.
В итоге ориентирована сумма переделок приближается к 35тыс.руб.
Сам в шоке, но это намного интереснее чем цихлидник))))))))))))))).
На данный момент идёт борьба с GH и KH, сейчас они 15 и 12 соответственно, нам нужно 8-6, при этом контролировать PH в пределах 6,5-7.
Самое страшное затягивает всё больше и больше.
Володя "Синус" опомнись пока ещё не поздо))))))))))))))))), а так за такую цену брать однозначно.