Сообщение отредактировал ARybachok: 11 August 2012 - 21:55
Отправлено 11 August 2012 - 21:53
Отправлено 17 August 2012 - 11:38
Отправлено 17 August 2012 - 14:10
за 800 р я те весь передок бы протянул))))))) шучупозавчера услышал скрип в районе переднего левого колеса, особенно если по двору едешь- как-будто на не смазанной телеге едешь. пролазил, просмотрел причину скрипа не нашел, поехал в Мадонну на диагностику ходовой, исправили за 1 минуту (оказалось не было затянуто крепления амортизатора) отдал 800 р.
, так что если у кого такая же байда появится имейте ввиду, протяните крепления, а не спешите денюжку отдавать
Отправлено 23 August 2012 - 13:12
Отправлено 23 August 2012 - 13:17
Лех, я жду пока Андрюхе пороги придут, вроде как обговорили, что ему сами будем ставить или у меня или у него, пока не решили)...а там посмотрим, может себе тоже какие нибудь присмотрю и прикуплю(как жена сказала, повытыкиваетесь поставить, посмотрим как у вас эт все прилепится и тогда решимВозникла новая идея ФИКС, хочу сделать себе подарок ко дню рождения и поставить пороги, кто себе ставил, где и почем брал, какие лучше, может кто уже разбирался в этом вопросе?
Отправлено 23 August 2012 - 13:23
Лех, читайВопрос к СЕРГО как к старожилу эксплуатации Ховера. Через сколько км. пробега менял тормозные колодки, а то у меня почти 15 тыс. думаю перед зимой менять или нет
Можно просто снять колесо и посмотреть толщину своих колодок, сразу видно будет пора или нет, если че свисти
Отправлено 23 August 2012 - 13:35
не, трубы однозначно нет, хочу сплошные, чтоб и от камешков защищали, будете Андрею ставить свисни, можть тоже подъеду, гляну как там и чтоЛех, я жду пока Андрюхе пороги придут, вроде как обговорили, что ему сами будем ставить или у меня или у него, пока не решили)...а там посмотрим, может себе тоже какие нибудь присмотрю и прикуплю(как жена сказала, повытыкиваетесь поставить, посмотрим как у вас эт все прилепится и тогда решим
), сам давно думаю, то ли ставить, то ли нет... Трубы точно брать не буду, не понравились...
ты перед этим ни разу не менял что ли?а так менял в 51800 с копейками
Отправлено 23 August 2012 - 13:40
Отправлено 13 September 2012 - 10:11
Отправлено 13 September 2012 - 21:30
Походу народ только читает,а написакать опасается,вдруг съедим)))
ЗапомнилВсем добрый вечер ))) М452 на ховере H5 тоже всегда рад приветствию одноклубников )))
думаю скоро встретимсяВсем привет. я с вами. номера 188 если что гудите :))))
Лех, они шифруютсячто-то заглохла наша темка то, куда все подевались, где новые владельцы хомяков в Тамбове?, АУ!!!
Отправлено 14 September 2012 - 02:13
Ага и тебе
Серый, забыл написать, типа тебе БИ-БИ ФА-ФА у Линии))) Кстати, те брелок то нужен, а то один для тебя ныкаю
Кстати как там твой майфон и полный привод...
Вообщем майфун пока никак,не поймаю этого ремонтника,гад имеет свойство периодически пропадать
А еще Лехе на Советской БИ-БИ ФА-ФА
Отправлено 16 September 2012 - 06:45
что-то слпенький я в последнее время стал, не узнаю никого, вот и Андрея прошлый раз угадал, когда уже почти мимо проехал, надо нашим флаги вешать, чтоб издалека уже видатьАга и тебе
,вот это спасибо за заботу
,но у мя есть, там может вновь прибывшие захотят,заодно и новую стрелку забьем
![]()
Вообщем майфун пока никак,не поймаю этого ремонтника,гад имеет свойство периодически пропадать,а полный привод восстановил,дело было в проклятом разъеме,так что я опять в
![]()
А еще Лехе на Советской БИ-БИ ФА-ФА
Отправлено 21 September 2012 - 18:25
привет, привет. ну всё же угадал)что-то слпенький я в последнее время стал, не узнаю никого, вот и Андрея прошлый раз угадал, когда уже почти мимо проехал, надо нашим флаги вешать, чтоб издалека уже видать
Привет, привет. Сегодня тебе ГУДНУЛ почти у БашниВсем привет. я с вами. номера 188 если что гудите :))))
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →