Багажник Н3/Н5 (штатные/нештатные)
Отправлено 11 October 2012 - 09:10
я болты (резьбу и головки) герметиком залилА тоска, кто может выручайте мож кто с этой фирмой связан, дочего до боролся с протечкой воды на пятой двери потерял крышки крепления поперечен.
Другой
Отправлено 29 October 2012 - 19:04
Ничего не получится: они разной длины....мне 3 поперечины наверно не к чему. Может еще у двоих такое же мнение, готов по 1-й лишней поперечине купить ))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Bizon51: 29 October 2012 - 19:07
Отправлено 31 October 2012 - 11:40
Отправлено 13 November 2012 - 19:04
Отправлено 14 November 2012 - 09:29
Отправлено 14 November 2012 - 12:18
Переехал в новый дом, все отлично спору нет. Но вот встала острая необходимость нет-нет да привезти что-нить длиномерное что не лезет в салон. Заехал в Ашан и тут попались на глаза эти поперечины, вышел померил вроде подходят. Вот результат :
Встали нормально, только по длине отпилил по своей. Стоят 4тыр, были такие же только не с люминия а с квадратного черного профиля ( 2тыр)- не смотрятся совсем. Конечно это не экспедиционник, но по хозяйству очень даже гуд.
Какой производитель??
Отправлено 15 November 2012 - 09:07
Переехал в новый дом, все отлично спору нет. Но вот встала острая необходимость нет-нет да привезти что-нить длиномерное что не лезет в салон. Заехал в Ашан и тут попались на глаза эти поперечины, вышел померил вроде подходят. Вот результат :
Встали нормально, только по длине отпилил по своей. Стоят 4тыр, были такие же только не с люминия а с квадратного черного профиля ( 2тыр)- не смотрятся совсем. Конечно это не экспедиционник, но по хозяйству очень даже гуд.
Поставил себе такие же, плюс на них бокс МАГЕЛЛАН на 350литров, гонял с этой кострукцией в Самару, грузил примерно 60 кг. пока все отлично. Ехал практически с пустым салонным багажником, все поместилось в бокс.
Кагда покупал поперечины, продавец сказал, что их производят в Питере.
Сообщение отредактировал сергей199: 15 November 2012 - 09:08
Отправлено 15 November 2012 - 09:27
Кстати на счет дефлекторов на стекла... где брал, какие и за сколько? Тоже хочу, за рулем курю, весь дождь в салоне. По инету рылся, предложений много, так и не выбрал. Твои на фото красиво смотрятся черные, у меня тоже черный Н5, хочу :)
Отправлено 15 November 2012 - 10:34
Ребят, а как эта модель крепится и сколько времени уходит на монтаж/демонтаж? Просто обжимает креплением как тисками продольный родной рейлинг? На сколько надежно держится?
Отправлено 15 November 2012 - 19:03
Я не знаю какие и за сколько, просто у меня друг занимается ими и мухобойками, он привез я и поставил:)Кстати на счет дефлекторов на стекла... где брал, какие и за сколько? Тоже хочу, за рулем курю, весь дождь в салоне. По инету рылся, предложений много, так и не выбрал. Твои на фото красиво смотрятся черные, у меня тоже черный Н5, хочу :)