Илья,пора переходить от слов к делу
Передний карданный вал ховер H3, варианты замены, ремонта
Отправлено 30 March 2016 - 22:09
Почитал форум шевинивоводов-они давно такие конструкции используют. Отзывы разные-кто в полном восторге, а кто то гневно ругает. В целом пришли к выводу что хороши такие карданы только для городской езды. Для бездора и офроуда непригодны совсем! Пыльники рвуться от контакта с грунтом и ага. Смазка в шрусах не простая , а высокотемпературная. Не во всяком сельмаге найдёш. Но в качестве нашего переднего кардана , который достаточно защищён всякими элементами рамы и защиты и имеет незначительный диапазон перемещений вполне может быть очень даже! Главное прочность и надёжная герметизация шарниров.Так что я за.
Отправлено 31 March 2016 - 14:54
Здравствуйте! Собранная информация обработана и 04.04.16 в производство поступит передний карданный вал со ШРУС для H5. Изготовление, предбалансировочная прикатка ШРУСов и балансировка карданного вала займет дней 10. После чего, "испытуемый" "уедет" для тестирования на автомобиле. Результаты испытаний карданного вала думаю будут опубликованы тут же.
Стоимость переднего карданного вала составит 4 500 руб.
Можно ли узнать стоимость "родного" карданного вала?
P.S....на нашу цену это не повлияет ![]()
Отправлено 31 March 2016 - 16:54
5. Да будет Вам известно, что при движении автомобиля, карданный вал имеет "привычку" вращаться. При данном движении возникает центробежная сила и учитывая конфигурацию пыльника можно понять, что грязь налипать не будет.
С какой стати ездить с постоянно включенным П.П.?! Этот не "шнива"! И здесь НЕТ межосевого дифференциала!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 April 2016 - 10:17
Кардан в шлицевом соединении болтался и звинел (биение метела об метал). Хотел переворить кардан от нивы. Сняли кардан, смазки в шлицевом соединении нету, одна жравая пыль. Прошприцевали предварительно заменив таботницу (6 мм) и биение исчезло. ну и прошприцевали все что могло шприцеваться ))
Отправлено 08 April 2016 - 07:27
Здравствуйте! Собранная информация обработана и 04.04.16 в производство поступит передний карданный вал со ШРУС для H5. Изготовление, предбалансировочная прикатка ШРУСов и балансировка карданного вала займет дней 10. После чего, "испытуемый" "уедет" для тестирования на автомобиле. Результаты испытаний карданного вала думаю будут опубликованы тут же.
Стоимость переднего карданного вала составит 4 500 руб.
Можно ли узнать стоимость "родного" карданного вала?
P.S....на нашу цену это не повлияет
При такой цене и за задний стоит взяться! Думаю очередь появится не малая. Я во всяком случае за!
Отправлено 08 April 2016 - 15:32
Если будет вариант ШРУС-крестовина, то можно смело подумать и про задний.
Александр
Отправлено 08 April 2016 - 22:54
Если будет вариант ШРУС-крестовина, то можно смело подумать и про задний.Согласен. Крестовина у заднего моста?
Отправлено 15 April 2016 - 20:19
Сегодня определил убой переднего кардана. За эти деньги с удовольствием рассмотрю вариант кардана на шрусах. Отпишитесь как опробуете!
Отправлено 19 April 2016 - 18:42
При такой цене и за задний стоит взяться! Думаю очередь появится не малая. Я во всяком случае за!
Илья ,как испытания кардана?
Отправлено 19 April 2016 - 18:47
А вот такой вариант не рассматривался ??? https://www.drive2.ru/b/1066616/
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 April 2016 - 19:08
Тестовый кардан чуточку задерживается. Наберитесь терпения, Господа, отчеты будут только после майских.
Александр
Отправлено 20 April 2016 - 08:05
А вот такой вариант не рассматривался ??? https://www.drive2.ru/b/1066616/
Как вариант (удешевления ) здорово,но вопрос в том как долго это работает!? Есть ли длительный опыт!?
Отправлено 20 April 2016 - 08:18
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 22 April 2016 - 08:23
Как вариант (удешевления ) здорово,но вопрос в том как долго это работает!? Есть ли длительный опыт!?
Дело еще в том ,что наши карданы тоже не совсем качественные.Не будет ли он бить???
А так вариант хороший.
Кстати там сказано что автомобиль пикап,а на Н5 кто то ставил?