Это цена за тряпочный салон? Извиняюсь не внимательно читал.
Канеш, т.е., за ЛЮКС, ну, а за СУПЕРЛЮКС ещё надо прибавить, сам прикинь, скока...
Это цена за тряпочный салон? Извиняюсь не внимательно читал.
Отправлено 05 November 2014 - 19:25
Ещё бы знать скока. А так цена вполне приемлимая.Канеш, т.е., за ЛЮКС, ну, а за СУПЕРЛЮКС ещё надо прибавить, сам прикинь, скока...
Отправлено 05 November 2014 - 19:25
Так вот и хочу сравнить. Хотя мне дизельный больше по душе. Но если бы жил в провинции вдали от автосервиса, то предпочёл бы бензиновый, но турбо.Леонид, не уверен, что Н3 ТБ выиграет сравнение с Н5 ТД.
Отправлено 05 November 2014 - 19:33
тюю так ты стебаешься , я нормально на это реагируюНу, раз ты буквально воспринимаешь мою, взятую в кавычки, рекомендацию "сушить", то строительный фен тебе в помощь (можешь и плойку у жены одолжить, говорят, тоже сушит).
тюю так ты стебаешься , я нормально на это реагирую
, а вот на счет Крыма это правда в январе после Крещения , дождь -лужи и мороз ночью !
Так вот и хочу сравнить. Хотя мне дизельный больше по душе. Но если бы жил в провинции вдали от автосервиса, то предпочёл бы бензиновый, но турбо.
Отправлено 05 November 2014 - 19:57
Вряд ли Н3 будет с АКПП. Тебе тогда ждать Н8 или Н9.А я буду ждать следующего Ховера (Хавала) бензотурбо, но только с АКПП!!!!!
Вряд ли Н3 будет с АКПП. Тебе тогда ждать Н8 или Н9.
Отправлено 05 November 2014 - 22:16
Отправлено 06 November 2014 - 00:03
Отправлено 06 November 2014 - 06:28
У меня раз прихватило, теперь на ручник ставлю обманом... Т.Е. потянул на 1 щелчок, чтобы лампа загорелась, а колёса выворачиваю упирая немного в бардюр. Стоит и нормально, уклона во дворе нет, а если где-то не на долго, то и не успеет прихватить, разве что на часа 2 и в минус 30,тогда возможно и прихватит... но для этого надо по луже проехать... А какие лужи в минус 30??? да никаких... Вот и всё!Аналогично, всегда ставлю на ручник, в любое время года. Ни разу не прихватило.
У меня раз прихватило, теперь на ручник ставлю обманом... Т.Е. потянул на 1 щелчок, чтобы лампа загорелась, а колёса выворачиваю упирая немного в бардюр. Стоит и нормально, уклона во дворе нет, а если где-то не на долго, то и не успеет прихватить, ра...
Так ты противооткат сделай. В гараже нужная вещь!
Отправлено 07 November 2014 - 22:06
Полный текст:Компания «Грейт Уолл» по своему обыкновению не раскрывает данных о динамике машины и расходе топлива. Как же так? Ведь под капотом новый двигатель, и не какой-нибудь чахлый атмосферник, а 2‑литровая турбо-«четверка» 4G63S4T, выпускаемая по лицензии фирмы «Мицубиси». Причем мотор в лучших традициях марки способен питаться 92‑м бензином.
Обещанные 177 сил поначалу внушали оптимизм. На фоне прежних атмосферных ста шестнадцати – моща! Пока я неспешно ездил по городу, горя не знал, но на загородной трассе появились вопросы. Где «лошади»-то? Разбежались?
С малых оборотов автомобиль ускоряется откровенно вяло. Кое-какой подхват ощущается лишь после 2500 об/мин. Бодрствовать мотор начинает с 4000 оборотов, но уже на шести тысячах стрелка тахометра упирается в красную зону. Активный рабочий диапазон маловат – во всяком случае, для современного бензинового турбомотора. Поэтому по шоссе я ехал преимущественно на четвертой передаче, а при обгонах даже переходил на третью.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 November 2014 - 22:10
Пока сам не протестишь, не почувствуешь. Верить отзывам нельзя, каждый с чем-то подсознательно сравнивает.Даа ужжж... вот тебе и турбА...
Отправлено 07 November 2014 - 22:25
Даа ужжж... вот тебе и турбА...
Отправлено 07 November 2014 - 22:36
Но не на 4000 же?!!!турбина с 2тыс. об. вштыривать начинает, и так практически на всех гражданских моторах
Лёнь, ЗР не какой-то там "Драйв"...Верить отзывам нельзя, каждый с чем-то подсознательно сравнивает.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 November 2014 - 22:38
Согласен! Я не говорю, что отзывы ложные или проплаченные. Но почувствовать своими ощущателями - совсем другие впечатления, чем почитать мнение другого, даже самого компетентного специалиста.Лёнь, ЗР не какой-то там "Драйв"...