по отзывам многих качество автоваза сейчас вполне на уровне. 0От завода осталось только название! Остальное МАДЭ ИН НЕ НАША!!! Раньше продукцию называли консервными банками, а теперь это ......... ще за такие деньги втюхивают народу! Сам ездил на "Жигулях" и могу с уверенностью сказать, что производителю плевать на покупателя. За 40 лет в конструкции ничего не хотели менять - и так берут. И сейчас переубедить человека, который знает вкус сладкого и горького, что сахар - это горькое, а полынь сладкая, невозможно! При небольшой аварии кузова становятся как после крупного ДТП и это качество?! На Дусте при не сильном ударе в арку заднего колеса кузов на помойку - это как?! Все эти видео здесь были. И про Весту тоже.
Немецкий автопром
Отправлено 28 July 2017 - 18:01
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 29 July 2017 - 13:06
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 29 July 2017 - 13:08
Отправлено 30 July 2017 - 15:12
Отправлено 30 July 2017 - 16:45
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 July 2017 - 17:20
Кому доверяют? Ну,....думаю точно не корейцамИнтересно, кому же они доверяют?,надо их на наши ТАЗы пересадить,пущай поездиют
Отправлено 30 July 2017 - 22:49
Ну,....думаю точно не корейцамА больше никого и не остаётся из достойных,Китай ещё растёт пока,япы тоже зазнались давно,из Европейцев вообще ничего нормального нет
Отправлено 31 July 2017 - 06:43
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 31 July 2017 - 07:32
Для меня эталоном качества, всегда был и есть только японский автопром. ИМХОА больше никого и не остаётся из достойных,Китай ещё растёт пока,япы тоже зазнались давно,из Европейцев вообще ничего нормального нет
Немцы практичны и понимают, что за эти деньги лучше в этом сегменте, ничего не купить
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 31 July 2017 - 07:30
Отправлено 31 July 2017 - 11:19
точно не корейцам
дерьмо редкостное, доверять им нельзя
был и есть только японский автопром.
в последнее время не лучше корейцев
лично для меня не осталось эталонов качества. поэтому, переплачивать за брэнд не хочу. да и ломаются все, как сволочи, в т.ч. и японцы. а вот стоимость ремонта..... да ну его в пень
Отправлено 31 July 2017 - 11:34
дерьмо редкостное, доверять им нельзяА кому можно?,и что не дерьмо по твоему?
лично для меня не осталось эталонов качества. поэтому, переплачивать за бренд не хочу.
Так бери Нонейм,никто же не против
Отправлено 31 July 2017 - 13:26
в последнее время не лучше корейцевособенно митсубицО Калужское!...рядом с моим бывшим МПС-1 не стоит!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 31 July 2017 - 13:30
А кому можно?
никому
и что не дерьмо по твоему?
от железа и до двигла. фольга с одноразовым двигателем. коробки, особенно корейские АКПП ф топку из салона
Так бери Нонейм,
денег соберу и возьму
никто же не против
а я ни кого и не спрашиваю. покупаю то, что считаю нужным
особенно митсубицО Калужское
Отправлено 07 August 2017 - 21:05
X-класс - новый рамный "Мерседес" по цене паркетника
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Roboto Slab', Arial, serif;]Это будет бомба: первый пикап Mercedes-Benz решили продавать за столько же, сколько просят за маленький кроссовер GLA! Вот только новая модель, откровенно говоря, не совсем «Мерседес»...[/color]
https://auto.mail.ru/article/65769-h-klass_novyi_ramnyi_mersedes_po_cene_parketnika/
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 07 August 2017 - 21:07

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 September 2017 - 22:43

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 October 2017 - 20:55

Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 October 2017 - 21:12

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 October 2017 - 22:58
https://www.livecars.../zen.yandex.com
Отправлено 25 October 2017 - 01:54
Mercedes G-Class изменили до неузнаваемости
Да уж... УАЗ (чей внешний вполне нормален) на его фоне просто идеал автодизайна... ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 25 October 2017 - 12:06
Да уж... УАЗ (чей внешний вполне нормален) на его фоне просто идеал автодизайна...
Так я ещё до просмотра ролика, увидел - блин, думаю УАЗ тюнинганули.....