Я вроде поняла о чём ты.Тут согласовывать не особо надо,пока ни кто не стуканёт.А если стуканут,то договориться на счёт раз можно.Ты сам даже знаешь с кем и где.Так же,для полироли трасса будет хорошая,да не асфальт,но и рулём придётся покрутить.Просто в другую сторону запустить полироль от оснавных.(сегодня я там на своей пузотёрке прошла на ура,хотя после дождей,даже было интересно в некоторых местах)Правельно фирозики. Скупой платит дважды. Дальше , меньше бабло тащить с собой. Ближе больше. Но это уже неважно. Если устроит 74 км от МКАД я знаю такое место. Второе. Я немогу делать хп по нехватке времени. От сервиса 45 км. Кстати. Это дмитрова к...
Вопрос стоит в другом,что эта покатуха опять токи будет однодневной!И без особых изысков так сказать.
По осени конечно в палатках не переначуешь,холодно.А вот летние так сказать,проводить таким макаром не имеет смысла.
А теперь,что я хочу сказать.
Да я не езжу как участник,я езжу зрителем.Уехать за 200,а то 250 км от Москвы не проблема,Вы каждый день наматываете круги по Москве в разы больше.
Что касаемо финансовой стороны,ребят простите,но вы хотите рыбку сьесть,кости сдать и получить за это ещё сверху.
Поинтересуйтесь на досуге,сколько стоит аренда полигона,да хотя бы того же поля на сутки в ближнем МО,т.е в 100км от Москвы.А все согласовывания и т.д.У Вас волосы на одном месте зашевелятся.
ОРГи верно решили,что лучше дальше и по взносам дешевле,чем в МО,где взнос будет минимум 5000 с машины.Не считая остального.
И вот как хотите,обижайтесь или нет.Но реально хочется предложить ОРГам собирать взносы за 2,а то и 3 месяца до покатухи и взнос не возвращать вообще.Раз записался,значит заплатил и едешь,а не получилось,уже твои проблемы.Тем более решить вопросы с работой или ещё чем за 2 месяца можно,просто видимо не особо хочется.А то записывается толпа,а приезжает кучка.А эта кучка и так может покататься.