Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 15:57

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

Правельно фирозики. Скупой платит дважды. Дальше , меньше бабло тащить с собой. Ближе больше. Но это уже неважно. Если устроит 74 км от МКАД я знаю такое место. Второе. Я немогу делать хп по нехватке времени. От сервиса 45 км. Кстати. Это дмитрова к...

Я вроде поняла о чём ты.Тут согласовывать не особо надо,пока ни кто не стуканёт.А если стуканут,то договориться на счёт раз можно.Ты сам даже знаешь с кем и где.Так же,для полироли трасса будет хорошая,да не асфальт,но и рулём придётся покрутить.Просто в другую сторону запустить полироль от оснавных.(сегодня я там на своей пузотёрке прошла на ура,хотя после дождей,даже было интересно в некоторых местах)
Вопрос стоит в другом,что эта покатуха опять токи будет однодневной!И без особых изысков так сказать.
По осени конечно в палатках не переначуешь,холодно.А вот летние так сказать,проводить таким макаром не имеет смысла.

А теперь,что я хочу сказать.
Да я не езжу как участник,я езжу зрителем.Уехать за 200,а то 250 км от Москвы не проблема,Вы каждый день наматываете круги по Москве в разы больше.
Что касаемо финансовой стороны,ребят простите,но вы хотите рыбку сьесть,кости сдать и получить за это ещё сверху.
Поинтересуйтесь на досуге,сколько стоит аренда полигона,да хотя бы того же поля на сутки в ближнем МО,т.е в 100км от Москвы.А все согласовывания и т.д.У Вас волосы на одном месте зашевелятся.
ОРГи верно решили,что лучше дальше и по взносам дешевле,чем в МО,где взнос будет минимум 5000 с машины.Не считая остального.
И вот как хотите,обижайтесь или нет.Но реально хочется предложить ОРГам собирать взносы за 2,а то и 3 месяца до покатухи и взнос не возвращать вообще.Раз записался,значит заплатил и едешь,а не получилось,уже твои проблемы.Тем более решить вопросы с работой или ещё чем за 2 месяца можно,просто видимо не особо хочется.А то записывается толпа,а приезжает кучка.А эта кучка и так может покататься.

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 16:14

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Х.п наше с Вовой все таки детище и на кого то перекладывать а точнее агитировать их сделать категорически не стоит.есть желание сделать клубные покатухи,придумываем название и вперёд, у х.п есть свой сложившийся орг состав .точка Данную тему создал не я.мне кажется вы через чур ушли от темы а тем более начинается какая то ругань Большинство просто даже ни на грам не представляет что это за кухня и что предстоит пройти и в какие закрытые двери приходиться стучать стучать и ещё раз стучать чтоб поставить одну из десятка закорючек на твоей бумажке по соглосованию.про прокладку трасс.призы.кубки и просто нереального кол ва макулатуры и тех обеспечения.и не менее 70-90 пунктов которые как воздух нужны чтоб покатухи прошли.полное отсутствие орг состава с семьёй и на работ е и т д я даже и писать не буду. Х.П дело добровольное и ни в коем случае нельзя делить на тех кто ездит и нет. Мы клуб кто то кайф получает от действия а кому то и фоток через комп за глаза и это дело каждого и судить не стоит за выбор.что касается записи тут да не гуд вышло да и может сами виноваты а может и нет

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

cuper 1285 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 16:32

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

предложить ОРГам собирать взносы за 2,а то и 3 месяца до покатухи и взнос не возвращать вообще.Раз записался,значит заплатил и едешь,а не получилось,уже твои проблемы.

Согласен на все 100%. Справедливо и ОРГам без напрягов.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Евжека 733 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 19:06

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

Согласен на все 100%. Справедливо и ОРГам без напрягов.

Тоже согласен, если это сумма будет как залог - примерно 500 / 1000 руб.
Но надо знать примерное место проведения ХП!

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 21:17

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
Я за ХП!!! А, зачем знать место провидения, правильно Агаточка сказала, мы в день по Москве, в пробках, проезжаем 100-200км! Кто-то больше, кто-то меньше! Взнос обязателен, что-бы не было, как на последних ХП, я зарегистрировался, но приехать, не смог! Собирался, но семейные обстоятельства! Желательно взносы переводить на карту. Без возврата!!!, так сказать членский взнос за Клуб! Конечно, кто-то сейчас начтет :ranting_w: :14: , но, должны быть порядки, что-бы Всем было Хо-ро-шо!!! :AllSmail (31):
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

igaist 3969 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 21:36

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
тут вопрос то на самом деле кто на сколько готов и согласен, а достаток у всех разный. голосовалку на деньги. и вопрос решится сразу.. сколько кто готов отдать за мероприятия. К примеру "не учавствуя"- а просто приехать и повеселится со всеми.. И чтобы вместе с едой они не отдавали по 5-7 к.+ зеленые сборы, бензин и т.д. Я за ХП. но не всегда могу.

Павел igaist

Andrey531 86 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 22:06

Andrey531
  • 86 сообщений
  • бензин 2.4 люкс
Клубни ХП должны продолжатся. Это соревнование и общение друзей и просто новых людей. Я за жизнь Ховрюшкины покатушки.

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 22:22

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

тут вопрос то на самом деле кто на сколько готов и согласен, а достаток у всех разный. голосовалку на деньги. и вопрос решится сразу.. сколько кто готов отдать за мероприятия. К примеру "не учавствуя"- а просто приехать и повеселится со все...

Участвуют в соревнованиях 50 машин, а приезжает 120 машин, без вопросов: экологический сбор с каждой машины 500-1000рублей.
А так получается, что приехали и рыбку сьели и костями не подавились!
Заехал на территорию клубного лагеря, отдыхай, веселись, учавствуй в различных мероприятиях! :AllSmail (31):
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 22:59

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
И опять 15 человек всего думают, высказывают. Только опять одно. 1000 это много!! Щас начнется опять!! Я приехать хочу , а не учавствовать-- будут одни овощи!!!! С каждого по 1000 руб, овощи не овощи,а если участник то 1500р. И бухайте и веселитесь на здоровье! Во как. Так будет ок. Дети по 500 р. Сабаками и кошки по 100р :AllSmail (31): И получается! Что все скинутся и все ок.
Подпись
Изображение

Отправлено 26 August 2014 - 23:36

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

И опять 15 человек всего думают, высказывают. Только опять одно. 1000 это много!! Щас начнется опять!! Я приехать хочу , а не учавствовать-- будут одни овощи!!!! С каждого по 1000 руб, овощи не овощи,а если участник т...

Ты подушно считать собираешься,тогда уж точно даже овощами не поедут.Т.к например ты и жена это уже 2000,а если ребёнок,а то и 2-е уже будет 3000,опять дорого.
Просто,что бы не попадать в просак и что бы действительно ХП были необходимо
1.Тем кто не едет,не голосовать,что бы не подставлять ОРГов
2.Взнос брать хотя бы 50% безвозвратный(а там больше чем уверенна,все дела уйдут на второй план и народ приедет).
3.Заезд на территорию гостям платный.(у участников эта сумма входит в взнос).

Это те пункты которые пришли в голову прям сейчас.

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 00:07

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Да, если участников всего 25 машин и это вместе с полиролью, то это совсем нормальные деньги. Если конечно нас не 200 машин или больше. Потери орга- закрытие сервиса, как минимум 3 авто , дальше небуду, подсчет множите себе представить??? Я так думаю нет. Допустим это даже 20000 руб в день , плюс бензин жратва и это только расход одного Темика!!! И сколько мы должны уже собрать ? 25 машин хотя бы - по 1000 р . Вот вам маленький пример. А если еще и музыку заказать, вывоз мусора, вода, скорая и хз что еще. Еще машин 25 ! Короче никто об этом недумает!! Беготню по администрациям тоже неберу. Бесплатно просим к нам в крыло!!! Дешево и сердито! На дачу ехать тоже как минимум 3000 Р надо, а ездием в каждый выходной. О чем разговоры вообще? Всем все дорого.
Подпись
Изображение

cuper 1285 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 00:24

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Ребята! Давайте ОРГи будут определять сумму взноса. Им это виднее, из расчета подготовки ХП. Условия подготовки ведь всегда разные.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 03:00

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
Максон ну не мне тебе говорить и рассказывать, яж написал что у когото есть деньги а у когото их дай бог на то чтобы приехать хватит. Не надо мерить от своего кошелька. Ну как то на фестивале с машины по рублю получилось?. При этом и солюты, и множество категорий заездов, и прокладки и огородка трассы, и ДПС на въезде, и стоянки все огорожены, и сцена с заказанными артистами, светом и музыкой, магазин, пароплан и квадры- доп стоимость. Газы- зрелища. фестиваль целый. Понятно еще стол, но тоже все планировать надо. Все понятно время, нервы, и т.д. Вопрос правильный- стоит ли? Щитаю стоит проводить такие мероприятия-но чтобы был прогресс люди должны иметь выбор приехать бесплатно и привезти еду, убрать за собой и быть людьми- иначе вон с лагеря. У людей должен быть выбор- а его не остается. Или плати сразу котлету или как и получилось не приехал никто. Тут все факторы сыграли. Почти все стартовали в первые для себя ХП(бесплатно-взяв с собой еды и свой досуг) чтобы посмотреть что это такое, а не сразу выкладывать сумму- естественно кто участвует - тот оплачивает свои зеленые сборы и т.д. Все понятно- полигон это круто. Но не для нас- как показала практика. Дай бог чтобы все изменилось. Но сейчас клуб не готов. Надо искать другие варианты. К примеру как было с Рикшей. Добавлю- ни в коем случае не в укор Орг составу и всем кто помогает в проведении ХП. Чем больше масштаб тем больше будет проблем. И они уже на лицо. А так где было мое семейство мы были рады присутствовать на реально клевом празднике - и надеемся еще его посещать.

Павел igaist

max-gard 143 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 07:54

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

Максон ну не мне тебе говорить и рассказывать, яж написал что у когото есть деньги а у когото их дай бог на то чтобы приехать хватит. Не надо мерить от своего кошелька. Ну как то на фестивале с машины по рублю получилось?. При этом и солюты, и множество категорий заездов, и прокладки и огородка трассы, и ДПС на въезде, и стоянки все огорожены, и сцена с заказанными артистами, светом и музыкой, магазин, пароплан и квадры- доп стоимость. Газы- зрелища. фестиваль целый. Понятно еще стол, но тоже все планировать надо. Все понятно время, нервы, и т.д. Вопрос правильный- стоит ли? Щитаю стоит проводить такие мероприятия-но чтобы был прогресс люди должны иметь выбор приехать бесплатно и привезти еду, убрать за собой и быть людьми- иначе вон с лагеря. У людей должен быть выбор- а его не остается. Или плати сразу котлету или как и получилось не приехал никто. Тут все факторы сыграли. Почти все стартовали в первые для себя ХП(бесплатно-взяв с собой еды и свой досуг) чтобы посмотреть что это такое, а не сразу выкладывать сумму- естественно кто участвует - тот оплачивает свои зеленые сборы и т.д. Все понятно- полигон это круто. Но не для нас- как показала практика. Дай бог чтобы все изменилось. Но сейчас клуб не готов. Надо искать другие варианты. К примеру как было с Рикшей.Добавлю- ни в коем случае не в укор Орг составу и всем кто помогает в проведении ХП. Чем больше масштаб тем больше будет проблем. И они уже на лицо.

+100500

Почти все стартовали в первые для себя ХП(бесплатно-взяв с собой еды и свой досуг) чтобы посмотреть что это такое, а не сразу выкладывать сумму- естественно кто участвует - тот оплачивает свои зеленые сборы и т.д.

Честно говоря ни очень понятна, причино-следственная связь между гостем и "зелеными"сборами !
Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 08:03

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
У джипфеста спонсоры есть вот по рублю и получилось.оф.диллеры спонсоры некоторых джипных марок и не только они.у нас нет спонсоров.взносы по 5-7тыс гывыы таких никогда не было вы о чем?долбить по клаве легко а сделать дело ........ Ну сами догодаетесь

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

XpycT 373 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 08:06

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
Дык Тем имелось ввиду 5-7 рублей это полностью с бензином и едой. А не только взнос за мероприятие!
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Евжека 733 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 10:22

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

А, зачем знать место провидения,......

А за тем, что если покатухи будут проводиться на "дальнем востоке", я ни то что бы взнос делать, даже рассматривать этот вариант не буду!!!

Честно говоря ни очень понятна, причино-следственная связь между гостем и "зелеными"сборами !

Гость тоже может приехать наср...ть и уехать!!!
Так, что тут я согласен! "Зеленым" сборам быть, в разумных приделах!!! Я имею в виду не с каждого человека, а с машины на которой приехали гости!!!

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 10:38

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Максон ну не мне тебе говорить и рассказывать, яж написал что у когото есть деньги а у когото их дай бог на то чтобы приехать хватит. Не надо мерить от своего кошелька. Ну как то на фестивале с машины по рублю получилось?. При этом и солюты, и множес...

Пашуль, да я непротив бесплатных гостей, жф их спонсируют и мало того там сколько машин приехало!!! А у нас даже ни того ни того нет. Да ладно все , я короче в кустах постою.
Подпись
Изображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 11:06

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
Тема, да согласен стучать по кнопкам оно просто , как и чесать языком. Но по мойму форум для этого и создан, что бы прийти к общему знаменателю, и чтобы все были довольны. Конечно я говорю про сумму в общем- она и получается в 5-7р. Макс, ни в коем случае в кусты не надо) если только там точка или нам там надо проехать))) в обще БуКАВ много и они повторяются(просто должен быть выбор у тех кто первый и не первый раз выезжает на наши мероприятия) ХП быть, я могу себе позволить эту сумму за выезд на отдых. Знаю тех кто не может,а приехать хочет, вот и влез в данную тему)) вы меня только не правильно не поймите.

Павел igaist

Отправлено 27 August 2014 - 13:37

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус
Паш,ну элементарно если ты хочешь отдохнуть,то вьезд на любое мероприятие стоит денег.Просто разговор идёт реально о том,что участники платят за трассу и вьезд,а гости за вьезд.Теже 1000р с гостя(машины) например.Если не можешь себе позволить,то уж извини.Я сужу по своему доходу,а он очень сильно отличается от Макса,это к тому,что бы не кивали на него.И почему то я нахожу средства на свой отдых.С учётом еды, и бензина.Отложить по 1500 или по 1000р можно.Особенно когда в запасе достаточно большой промежуток времени. Да меня не было на этих ХП,но я пожалела об этом миллион раз.А т.к я только начинаю ездить с клубом,то после ДФ вообще поняла,что не одного клубного ХП не пропущу,где бы они не были. И лично я готова платить ЗАРАНЕЕ. По сути своей,все хотят ХП,но за бесплатно. Такого не бывает.Значит устраивать хороший праздник для клуба не имеет смысла.Всё так и останется на уровне местных покатух. Очень жаль.

Читают эту тему: 0