Небоись, походу мы с Темой приедем первые!!а относительно времени?? перечитала все сообщения, ничего не нашла
27-29 июня
Отправлено 24 June 2014 - 11:26
Отправлено 24 June 2014 - 13:52
Отправлено 24 June 2014 - 15:07
Отправлено 24 June 2014 - 21:20
Основное мероприятие будет 28 июня начало в 10-11 примерно. Ближе к дате на первой странице сделаю расписание.а относительно времени?? перечитала все сообщения, ничего не нашла
Жалко, Ваня, что не получается. Работа есть работа. Спасибо, что предупредил.Всем привет.Именинику 1000 извинений,приехать не смогу,командировка по работе в Питер.ССОРИ!!!! А так хотелось поехать.Если раз прошу прощения.
По времени уже написал, по поводу категории, Полироль будет основная категория, т.к. стандарта записался только Максидром.И всетаки так и не получили ответ. Дочь едет из москвы на электричке, я из орла на машине. Встречаемся в туле и вместе выдвигаемся на место лагеря. Вопрос? Восколько начнется соревновательная часть, и будет ли категория полироль.?
Больше из Стандарта никого нет. Или я ошибаюсь?
Макс, с вискареком ты не переживай, мы тебе компанию составим, да и штурмана подгоним если что.Так,оброзовалась проблемка. Очень важная и необходимая часть моего экипажа не едит. Мало того,что вискарёк в полатке пить не скем,так ещё и штурманить не кому. В общем МолЧУН не едит и Максимка остался без штурмона и оборудования.
Спасибо, Андрей, что предупредил. Встретимся на других мероприятиях.Лёш, к сожалению приехать не смогу. По работе проблемы, освобожусь только 29-го.
Хотя и записывался в качестве гостя, но всё-равно посчитал, что предупредить обязан.
Удачи !
Саша! А участвовать в какой категории ты хочешь?Постораюсь приехать. Пока 50%50 но предворительно 2 взрослых. участие.
Макс, я очень надеюсь, что у вас все срастется.Небоись, походу мы с Темой приедем первые!!
у нас перетусовка, я и Темик777 едим вместе , походу без своих любимых.
если зелень починят!! Ждем звонка из сервиса!!
Так господа! Список поправил. Проверяем. Если есть какие-нибудь неточности, то пишите. Завтра выдвигаюсь на подготовку трассы. Меня только смущает малое кол-во участников в категории Стандарт. Готовить трассу для Стандарта или как?
Отправлено 24 June 2014 - 21:28
Отправлено 24 June 2014 - 22:20
А как же мы?! На ХП Максидромыч нас обошел на ступеньку, хотелось бы поквитаться))))...Полироль будет основная категория, т.к. стандарта записался только Максидром.
Больше из Стандарта никого нет. Или я ошибаюсь?...
Хотя для двоих строить трассу необязательно, а мы с ним в литрболе посоревнуемся)))
Отправлено 24 June 2014 - 22:21
Отправлено 24 June 2014 - 22:45
Да, Паша, жаль. Но не последнее тусовка, еще оторвемся.Дико извиняюсь,но приехать не сможем. Работа не отпускает.
Были уверен на 100% что поеду,но никак не получаеться.![]()
Очень обидно...
Я вам без трассы засадные места покажу, там грязюка отменная.А как же мы?! На ХП Максидромыч нас обошел на ступеньку, хотелось бы поквитаться))))
Хотя для двоих строить трассу необязательно, а мы с ним в литрболе посоревнуемся)))
Тогда эвакуатором тебя определим.Лёх,привет. Не парься,не готовь..... Я так погоняю
Мне не важно участие.
Отправлено 24 June 2014 - 22:56
Отправлено 24 June 2014 - 23:33
Да проблемка досадная , Макс всё будет нормуль , без штурмана обидно . А на счёт вискарика , это компанию составлюТак,оброзовалась проблемка. Очень важная и необходимая часть моего экипажа не едит. Мало того,что вискарёк в полатке пить не скем,так ещё и штурманить не кому. В общем МолЧУН не едит и Максимка остался без штурмона и оборудования.
Отправлено 25 June 2014 - 00:16
От лагеря до Тулы минут 40.Леха еду вечером из Москвы, приеду поздно. Вопрос дорога до лагеря нормальная по темноте или офф=роуд. И еще вопрос, до тулы сколько по времени ехать от лагеря?
Со мной отец и возможно гости племянник, племянница,и еще 2 чел. под ?( они хотят перено...
Отправлено 25 June 2014 - 07:12
Было б с чем квитаться (я про себя),сам не ожидал такого поворота событий. Ни как не разчитывал глядя на соперников. Просто где то калея примей оказалась.А как же мы?! На ХП Максидромыч нас обошел на ступеньку, хотелось бы поквитаться))))
Отправлено 25 June 2014 - 08:19
Моя тоже едет электричкой из Москвы. Планирую выехать пораньше, чтобы избежать пробок и подобрать ее где-нибудь в Серпухове. Можем скооперироваться. Место естьИ всетаки так и не получили ответ. Дочь едет из москвы на электричке, я из орла на машине. Встречаемся в туле и вместе выдвигаемся на место лагеря. Вопрос? Восколько начнется соревновательная часть, и будет ли категория полироль.?
Отправлено 25 June 2014 - 08:42
Спасибо за предложение, но дочь едет в пятницу в тулу к родственникам, а я из орла в субботу утром за ней в тулу.Моя тоже едет электричкой из Москвы. Планирую выехать пораньше, чтобы избежать пробок и подобрать ее где-нибудь в Серпухове. Можем скооперироваться. Место есть
Отправлено 25 June 2014 - 09:16
Лагерь в конце деревни, дорога практически вся освещена, да и в лагере освещение проведем. От места до Тулы ехать 20-30 мин.Леха еду вечером из Москвы, приеду поздно. Вопрос дорога до лагеря нормальная по темноте или офф=роуд. И еще вопрос, до тулы сколько по времени ехать от лагеря?
Со мной отец и возможно гости племянник, племянница,и еще 2 чел. под ?( они хотят перено...
СПАСИБО!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()