Ванга, мои поздравления, хорошая машинка!привет землякам. давненько тут не был.... рад пообщаться.
недавно на оптовой базе на врубовой видел черного Н5 (номер не помню) он тут есть?
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 30 January 2012 - 10:39
Отправлено 30 January 2012 - 13:52
Сообщение отредактировал Ванга: 30 January 2012 - 13:53
Отправлено 30 January 2012 - 15:54
а ты что, где-то в районе ленина живешь? я сам оттуда.я кстати часто Х5 вижу на Погодина и на Ленина))))
есть еще один Х3 на Молодежке на ул Грушевской в Новочеке, у моего знакомого по детству, мы правда не общаемся, но как факт)))
спасибо за поздравления., по снегам Ростовского нечищенного моря уже покаталсь, неплохо, хотя в огромные сугробы не полезла бы)))
Отправлено 01 February 2012 - 17:33
на Вавилова. номер не помню, но если очень нужно - найду. а если не секрет, зачем тебе, вроде до Ростова далековато....Дамы и Господа! Подскажите, пожалуйста, официальный дилер Great Wall находится на Вавилова 56? И какие отзывы у вас есть об этом салоне?! Заранее благодарю!
Отправлено 01 February 2012 - 19:03
да, на Автосборке) а ты где?а ты что, где-то в районе ленина живешь? я сам оттуда.
Отправлено 06 February 2012 - 21:06
Отправлено 07 February 2012 - 09:24
4.16. Запрещается рекламировать или использовать открытые ссылки на другие ресурсы (только по согласованию с администрацией форума). Такие ссылки будут удаляться без предупреждения. Возможно использования прямых ссылок на файлы, но при этом не требующие регистрации, но лучше выложить файл в наш файловый архив.
2.5. Подпись
Подпись не должна содержать более чем 2-х строк текста и одну "линейку" или одно графическое изображение.
Запрещено использование в подписи:
2.5.1 - любых изображений, объем которых превышает 15 кб и 500*60 pxs
2.5.2 - запрещается использование в подписи нецензурных выражений на любом языке,
2.5.3 - запрещено размещать в подписи любые блоки, которые потенциально могут нанести вред работоспособности и/или безопасности форума,
2.5.4 - явную или скрытую рекламу,
2.5.5 - шрифт больше стандартного,
2.5.6 - любые контактные данные: адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т.д., а также подобные сочетания символов. Номера телефонов размещаются только по согласованию с Администрацией
Отправлено 07 February 2012 - 13:25
Отправлено 08 February 2012 - 09:35
Ну ты ж заметила, что ссылка ещё висит..... я посчитал данное отступление от правил не слишком криминальным.....
Отправлено 08 February 2012 - 10:21
Ну ты ж заметила, что ссылка ещё висит..... я посчитал данное отступление от правил не слишком криминальным.....
чмоки -чмоки
Отправлено 10 February 2012 - 09:31
задай вопрос в соответствующей теме, там быстрее увидят ну и быстрее подскажут.Господа, проблема следующая, сочится масло из под крышечки на головке двигателя, да-да именно та что находится сзади. Как устранить данную проблему ? К кому обратиться ? Местные сервисмены предлагают снимать коробку и домкратить двигатель. Что-то смущает меныя их подход.
Отправлено 10 February 2012 - 15:22
Вам ответили правильно!..... за такие обсуждения в непрофильной теме можно и на пряники заработать!Господа, проблема следующая, сочится масло из под крышечки на головке двигателя, да-да именно та что находится сзади. Как устранить данную проблему ? К кому обратиться ? Местные сервисмены предлагают снимать коробку и домкратить двигатель. Что-то смущает меныя их подход.
Отправлено 10 February 2012 - 15:50
привет. так ты из Азова или Ростова? и что за модель?Всем привет!!! Принемайте в свои ряды.
Отправлено 11 February 2012 - 08:04
Сообщение отредактировал Чёрный: 11 February 2012 - 08:05