Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 20 October 2014 - 18:43
Отправлено 20 October 2014 - 19:01
не маловато 5л. ?Моя 4-литровая и 1-литровая банка со всех сторон.
Согласен, что описание на сайте и на банке рознятся, но других банок я в продаже не видел. Заезжал в 3 магазина, специализирующихся на масле в моем городе, и везде банки те же самые, при этом разных ...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 October 2014 - 23:04
Где-то 4,6 влезло, по щупу половина уровня.
проверь ещё раз на ровной площадке, обычно при замене масла с фильтром влазит 5,5 - 6л.
Отправлено 21 October 2014 - 21:31
есть точно такое же масло только в пластиковой канистре 6л. последний раз менял 1280р.....В самый раз, просто литровых банки было две. Где-то 5,6 влезло, по щупу половина уровня.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 October 2014 - 09:20
К сожалению, у нас в магазинах только либо 4 л, либо 1 л баклажки. По цене 6 л выходит примерно в ту же суммуесть точно такое же масло только в пластиковой канистре 6л. последний раз менял 1280р.....
Отправлено 22 October 2014 - 16:56
Виктор
Отправлено 22 October 2014 - 17:08
Закончится гарантия, так и буду делать, а пока, как-то, не айс возить с собой на ТО "бидон" с маслом...Вообще, на мой взгляд, гораздо логичнее и экономически выгоднее покупать масло в бОльшем объёме, скажем литров по 20, как минимум.
Отправлено 22 October 2014 - 17:09
В банки из под питьевой воды разлей.не айс возить с собой на ТО "бидон" с маслом...
Яков, №1452
Отправлено 22 October 2014 - 17:10
Или коллективную закупку бочки 200л.
Яш, не знаю, почему, но всегда относился с недоверием и подозрением к маслам в бочках...
Отправлено 22 October 2014 - 17:11
Яков, №1452
Отправлено 22 October 2014 - 17:11
В банки из под питьевой воды разлей.
В банки из под питьевой воды разлей.
Отправлено 22 October 2014 - 17:13
Яков, №1452
Отправлено 22 October 2014 - 17:15
ВаГриК А дилер тебе из 200грамовых пузырьков наливает? У дилера бочковое.
Яш, яшь тебе писАл, что маслице и все расходники привожу на ТО с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в них уайтспирит и битумную мастику держу. и ниче.
А я в них компост из травы и листьев с участка заготавливаю и, не поверишь, тошь ничё.
Отправлено 22 October 2014 - 17:15
про 200л читал статью - мол на машинах проходивших ТО на СТО летели моторы, выяснилось что мол в бочках из за малого расхода от времени образовался осадок, он то и убивал моторы...Или коллективную закупку бочки 200л.
был случай у знакомого парня на деу нексии - покупал масло на разлив из бочек и прям там ему без платно меняли, мотор накрылся, когда сняли поддон там была каша по консистенции напоминающая землю.... потом через знакомых-знакомых знакомых и т.д. узнал что не единственный случай после залива масла из бочек...
клубый № 1256
Отправлено 22 October 2014 - 17:17
про 200л читал статью - мол на машинах проходивших ТО на СТО летели моторы, выяснилось что мол в бочках из за малого расхода от времени образовался осадок, он то и убивал моторы...
был случай у знакомого парня на деу нексии - покупал масло на разлив ...
Вот, Слав! Значит не зря я подозреваю и не доверяю!!!!
Даже на прошлых, не гарантийных, машинах, когда мне на СТО пытались заливать масло из бочки, я запрещал и они приносили в 4-хлитровых канистрах.
Отправлено 22 October 2014 - 17:19
Что только народ не напишет)). Как говорится, блажен, кто верит.про 200л читал статью - мол на машинах проходивших ТО на СТО летели моторы, выяснилось что мол в бочках из за малого расхода от времени образовался осадок, он то и убивал моторы...
был случай у знакомого парня на деу нексии - покупал масло на разлив ...
Виктор