Отправлено 21 August 2014 - 14:14
вот вопрос: А как там организована переправа малого количества авто? А то мож те же 30 часов ждать, пока наберётся полный паром в несезон ;)))
Таки да! Хороший вопрос. Не уверен, что из-за 2-3, да и 5 машин пускать паром рентабельно. Либо ценник сделают "конский", либо ...
Отправлено 21 August 2014 - 14:30
раньше он ходил по расписанию, не помню периодичность.Таки да! Хороший вопрос. Не уверен, что из-за 2-3, да и 5 машин пускать паром рентабельно. Либо ценник сделают "конский", либо ...
Отправлено 22 August 2014 - 11:26
Отправлено 22 August 2014 - 11:37
Ну вот мы и дома! Итого на переправе: туда - 3 часа, обратно - около 18, там - три недели. В Крым плыли на греке Ионас, обратно на Олимпиаде, на верхней палубе (пузотёрки направляют на нижнюю). 21 час туда/обратно на переправе - неплохой результа...
С приехалом! Значит, повезло.
Отправлено 22 August 2014 - 16:34
Да и это - считаю перебор... Столько толкаться в очереди!21 час туда/обратно на переправе - неплохой результат для нынешнего состояния дел с паромами....
А вот сейчас самое время туда ехать на бархатный сезонКогда съехали с парома, в сторону Крыма уже никого не было.
Отправлено 22 August 2014 - 20:57
Конечно, не дело это...Да и это - считаю перебор... Столько толкаться в очереди!
Но там как-то все эти часы незаметно бегут, когда стоишь не в очереди, а в накопителях. Не надо дёргаться никуда, дали сигнал - поехали в следующий накопитель. Туалеты, освещение,поесть, попить - есть. Организация всего этого не безупречная, но лучше, чем я думал.
Отправлено 23 August 2014 - 23:25
Вы ждали тупо сигнала, а для того чтоб для вас этот сгнал произошел пораньше много таких как вы выстояли на постах....Конечно, не дело это...
Но там как-то все эти часы незаметно бегут, когда стоишь не в очереди, а в накопителях. Не надо дёргаться никуда, дали сигнал - поехали в следующий накопитель. Туалеты, освещение,поесть, попить - есть. Организация всего этого...
Отправлено 24 August 2014 - 19:01
Отправлено 29 August 2014 - 16:37
Отправлено 31 August 2014 - 20:10
Повезло. А мы 11-го из 24,5 часов, в накопителе простояли около трёх. Остальное в очереди на дороге.Но там как-то все эти часы незаметно бегут, когда стоишь не в очереди, а в накопителях.
Обратно 25.08, на переправу ушло 3 часа. От записи в аэропорту, до съезда с парома.
Со стороны Кубани машин почти нет. Жену это даже возмутило, говорит: - что за свинство, почему очереди нет?
Отправлено 11 September 2014 - 18:38
Отправлено 11 September 2014 - 21:36
Молодца. А у нас в энтом годе не получилось.... делоВ много. Могу только порадоваться. Хорошего отдыха и удачного возвращения!Приехали в Крым 1 сентября.
Отправлено 12 September 2014 - 08:58
О, да! Пиво по 30р. за 0,5 там порадовало! И на удивление качественное, при такой-то цене. Если б там не было вина, то я вернулся бы с пивным животом оттуда...Приятно... очень приятно радуют цены на продукты и особенно на пиво. Средняя цена 30р ) Такого никогда не видели))) Порадовались за местных. Те кто не успел поменять номера на российские, часть граждан заклеивают украинский флаг и рисуют Российский )))
С автомобильными номерами там, кстати, анархия какая-то. Остались и старые украинские, и более новые украинские АК (те, на которых флаг заклеивают), ещё новые российские, как и в Москве с кодом 777 теперь там выдают, и в Севастополе свой регион (82, кажется). А флаги жовто-блакитные на номерах не только российским триколором заклеивают, но и татары свои символы лепят (полумесяц или "Т" стилизованная).
Приятного отдыха! Следующий сезон уже будет не таким классным, наверное...