ЕСТЬ ЛЮБОЙ ДОРОЖЕ А.М ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ!!!!!))))))))))) Поржал))))
KATOD Почитай мою тему H3 vs SY Actyon, и поймешь, что ты не прав.
Я вот думаю надо создать тему " Есть ли авто после Ховера?"
H3 new Turbo или H5 TD AT
Отправлено 23 November 2014 - 21:32
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 November 2014 - 21:33
Мдя, троль а ты сюда на своем лохане пришел, в этом убедится???, ну так тут никто тебе не скажет что китай га... и так далее, не нравится лесом сударь, а мы как рвали ваших франсужек так и будем рвать...а вообще фтопку кетай,,, будем другое авто посмотреть, ибо если тазоводам бывшим нравится ржавчина на 2й год и поломки на гарантии которые устраняют по месяцу,,,да пожалуйста,,только не надо дурить остальных -какое это счастье-иметь кетайский жып,,,и...
Отправлено 23 November 2014 - 21:38
До лимона авто лучше Ховра, хоть 3 турбо, хоть 5 дизель НЕТУ. А больше отдавать за авто смысла не вижу, а вот когда начну зарабатывать больше и чаще то куплю Ховер Н9.а народ дальше на ВеДрОхОВеРаХ поездит! сам жду турбо акпп и гранд махну на него .........
ЕСТЬ ЛЮБОЙ ДОРОЖЕ А.М ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ!!!!!
Отправлено 23 November 2014 - 21:39
Неее, не надо лягушатников обижатьМдя, троль а ты сюда на своем лохане пришел, в этом убедится???, ну так тут никто тебе не скажет что китай га... и так далее, не нравится лесом сударь, а мы как рвали ваших франсужек так и будем рвать...
У меня вот есть еще и хрянцузкий автомобиль, так я просто тащусь от него
Не Логан правда :(
Отправлено 23 November 2014 - 21:43
Ховероводы-сектанты...
Ну, дык лохан сдустером румыны...Неее, не надо лягушатников обижать
У меня вот есть еще и хрянцузкий автомобиль, так я просто тащусь от него
Не Логан правда :(
Отправлено 24 November 2014 - 10:49
Отправлено 24 November 2014 - 17:07
я хотел купить хонда cr-v почитал у них на форуме раздел неисправности в первый год эксплуатации.Желание покупать сразу пропало.Никогда бы не подумал что у хонды столько косяков.Конечно их исправляют пока авто на гарантии ,но на это надо потратиь свое время и нервы.Посмотрел стоимость запчастей комплект прокладок для для движка 18т.рублей.У меня за4,5года и 68000км были заменены пыльник шруса левый внутренний ,ну это был косяк в то время у многих ,сейчас вроде этого нет.На 45000км заменил тормозные колодки,датчик парктроника,мотор заднего стеклоочистителя заклинило о т реагентов после зимы.Неделю назад заменил тросик открывания замка двери ну и лампочки конечно тоже менял не считал сколько,это не напрягает,так же как и стоимость запчастей.По сравнению с другими марками авто,запчасти очень дешевые.Вот и делай вывод какой авто брать,я думаю что за эти деньги ничего лучше ты не купишь,качество машин сильно упало за последние годы,как немецких ,так и японских,а ценник вырос незаслуженно.Поэтому не надо наезжать на Ховра,ведь как правило их обсерают те,кто их никогда не эксплуатировал.а вообще фтопку кетай,,, будем другое авто посмотреть, ибо если тазоводам бывшим нравится ржавчина на 2й год и поломки на гарантии которые устраняют по месяцу,,,да пожалуйста,,только не надо дурить остальных -какое это счастье-иметь кетайский жып,,,и...
Отправлено 24 November 2014 - 17:45
Ты откель здесь нарисовался и, главное, зачем??? Если мне твой ЛоХан до звезды, так я ни в жисть не зайду на ваш форум, а уж региться там и подавно не буду!!! Я так и не понял, что ты здесь хочешь кому доказать???а вообще фтопку кетай,,, будем другое авто посмотреть, ибо если тазоводам бывшим нравится ржавчина на 2й год и поломки на гарантии которые устраняют по месяцу,,,да пожалуйста,,только не надо дурить остальных -какое это счастье-иметь кетайский жып,,,и...
Отправлено 24 November 2014 - 17:55
Отправлено 24 November 2014 - 17:56
Про Ховеры: два дня назад в мой семье случилось большое счастье! Жена захотела себе машину (после восьми лет уговоров типа: "надо-бы и самой ездить, а то я устал тебя по твоим делам возить"). Проезд или кучу салонов, смотрели, катались....
Достойный выбор!
Отправлено 24 November 2014 - 17:59
Отправлено 24 November 2014 - 18:04
ВаГриК может, конечно и есть авто с соотношением цена-качество лучше, но я такого не знаю. У самого орешка 95 тыщ км рыбалок и по катушек :) пока не умер.
Лучше, может быть и есть, но только не в соотношении цена-качество. Искал в прошлом году по всем автосалонам и сам видишь, на чём езжу.
Отправлено 28 November 2014 - 23:30
из + дешевые запчасти(еще бы они дорогие были с таким маленьким ресурсом) но вот коррозия ,,, согласитесь что железо и лкп дерь*** не- очень,,как-то не солидно да и не практично для внедорожника и думаю это главная причина по которой китайские авто не получают большой популярности(в отличии от логанов:) ) ,многие мои знакомые именно из-за того что гниют как тазики и отказались от покупки, не хочу никого обидеть здесь но просто зачем отрицать то что есть на самом деле??!! если в логане салон убогий по сравнению с ховром так я и не отрицаю,,но за 6 "просоленых" питерских зим ржавчина есть только на защите картера и то поверхностная ,а человек( с этого форума кстати) через 3 года на ховре "телевизор" полностью сгнивший снял,,,,я просто пытаюсь понять он всех дурит или машины как в лотерею разные у всех,,,мне самому в салоне 3й понравился но читая форум сомневаюсь нужен ли мне такой автомобиль хватит ли мне денег и нервов на него,,ибо с механико-слесарными работами не дружу и знакомых с гаражом нет а постоянно вкладывать деньги кроме как на бензин-масло-омывайку нет возможности,,,я хотел купить хонда cr-v почитал у них на форуме раздел неисправности в первый год эксплуатации.Желание покупать сразу пропало.Никогда бы не подумал что у хонды столько косяков.Конечно их исправляют пока авто на гарантии ,но на это надо потратиь сво...
Отправлено 28 November 2014 - 23:52
Отправлено 28 November 2014 - 23:54
поподробнее пожалуйста http://www.chinamobil.ru/doc_text.php?docid=44&modelid=14&p_chid=1000 вы про это?Всем пофиг возьмешь ты или не ты, а кто то другой ховер или нет. Сколько можно причитать то? Если денег есть только на бензин-масло-омывайку для логана, то вместо ховера лучше возьми два логана. Можно разных цветов - для хорошего и плохого настроения...
Отправлено 29 November 2014 - 00:05
Отправлено 29 November 2014 - 00:18
Отправлено 29 November 2014 - 04:45
Человек то в этом посте, прав во многом
Давайте быть терпимееиз + дешевые запчасти(еще бы они дорогие были с таким маленьким ресурсом) но вот коррозия ,,, согласитесь что железо и лкп дерь*** не- очень,,как-то не солидно да и не практично для внедорожника и думаю это главная причина по которой китайские авто ...
Отправлено 29 November 2014 - 05:58