Перейти к содержимому

Фотография

H3 new Turbo или H5 TD AT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 23 November 2014 - 21:32

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
а народ дальше на ВеДрОхОВеРаХ поездит! сам жду турбо акпп и гранд махну на него .........

))))))))))) Поржал))))
KATOD Почитай мою тему H3 vs SY Actyon, и поймешь, что ты не прав.
Я вот думаю надо создать тему " Есть ли авто после Ховера?"

ЕСТЬ ЛЮБОЙ ДОРОЖЕ А.М ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ!!!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 23 November 2014 - 21:33

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

а вообще фтопку кетай,,, будем другое авто посмотреть, ибо если тазоводам бывшим нравится ржавчина на 2й год и поломки на гарантии которые устраняют по месяцу,,,да пожалуйста,,только не надо дурить остальных -какое это счастье-иметь кетайский жып,,,и...

Мдя, троль а ты сюда на своем лохане пришел, в этом убедится???, ну так тут никто тебе не скажет что китай га... и так далее, не нравится лесом сударь, а мы как рвали ваших франсужек так и будем рвать...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

СерегаVSM 10 сообщений
Отправлено 23 November 2014 - 21:38

СерегаVSM
  • 10 сообщений
  • SY Actyon

а народ дальше на ВеДрОхОВеРаХ поездит! сам жду турбо акпп и гранд махну на него .........

ЕСТЬ ЛЮБОЙ ДОРОЖЕ А.М ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ!!!!!

До лимона авто лучше Ховра, хоть 3 турбо, хоть 5 дизель НЕТУ. А больше отдавать за авто смысла не вижу, а вот когда начну зарабатывать больше и чаще то куплю Ховер Н9.

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 23 November 2014 - 21:39

dimonpit
  • 1065 сообщений
  • GW Hover H3 New Super Lux 2.0 ГБО

Мдя, троль а ты сюда на своем лохане пришел, в этом убедится???, ну так тут никто тебе не скажет что китай га... и так далее, не нравится лесом сударь, а мы как рвали ваших франсужек так и будем рвать...

Неее, не надо лягушатников обижать
У меня вот есть еще и хрянцузкий автомобиль, так я просто тащусь от него
Не Логан правда :(
Изображение

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 23 November 2014 - 21:43

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Ховер-это религия...
Ховероводы-сектанты... :kol_smile3:

Неее, не надо лягушатников обижать
У меня вот есть еще и хрянцузкий автомобиль, так я просто тащусь от него
Не Логан правда :(

Ну, дык лохан сдустером румыны...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 23 November 2014 - 21:45

dimonpit
  • 1065 сообщений

Ховер-это религия...
Ховероводы-сектанты... :kol_smile3:

Ну, дык лохан сдустером румыны...

Знаю, Dacia
Просто выше Ugrikass собрался хрянцузов рвать :(
Изображение

Богдан Кулеманов 227 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 10:49

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат
Не знаю, что там ТС выберет в итоге... H3 или Н5... Но салон "ЭЛАН - МОТОРС" на коим он остановил свой выбор для покупки - не советую! Если интересны подробности моего общения с Эланом - вэлкам в личку - расскажу... Питоры они! :smile169:
Все будет ХОРОШО!
Подробнее
Профессионально монтирую системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, системы контроля доступом...

Отправлено 24 November 2014 - 17:07

писемский
  • Гости

а вообще фтопку кетай,,, будем другое авто посмотреть, ибо если тазоводам бывшим нравится ржавчина на 2й год и поломки на гарантии которые устраняют по месяцу,,,да пожалуйста,,только не надо дурить остальных -какое это счастье-иметь кетайский жып,,,и...

я хотел купить хонда cr-v почитал у них на форуме раздел неисправности в первый год эксплуатации.Желание покупать сразу пропало.Никогда бы не подумал что у хонды столько косяков.Конечно их исправляют пока авто на гарантии ,но на это надо потратиь свое время и нервы.Посмотрел стоимость запчастей комплект прокладок для для движка 18т.рублей.У меня за4,5года и 68000км были заменены пыльник шруса левый внутренний ,ну это был косяк в то время у многих ,сейчас вроде этого нет.На 45000км заменил тормозные колодки,датчик парктроника,мотор заднего стеклоочистителя заклинило о т реагентов после зимы.Неделю назад заменил тросик открывания замка двери ну и лампочки конечно тоже менял не считал сколько,это не напрягает,так же как и стоимость запчастей.По сравнению с другими марками авто,запчасти очень дешевые.Вот и делай вывод какой авто брать,я думаю что за эти деньги ничего лучше ты не купишь,качество машин сильно упало за последние годы,как немецких ,так и японских,а ценник вырос незаслуженно.Поэтому не надо наезжать на Ховра,ведь как правило их обсерают те,кто их никогда не эксплуатировал.

Отправлено 24 November 2014 - 17:45

xxxxx
  • Гости

Ты откель здесь нарисовался и, главное, зачем??? Если мне твой ЛоХан до звезды, так я ни в жисть не зайду на ваш форум, а уж региться там и подавно не буду!!! Я так и не понял, что ты здесь хочешь кому доказать??? :smile169:

Surkoff 211 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 17:55

Surkoff
  • 211 сообщений
  • лёгкий лифт+бодика чуток, 31,6`
Про Ховеры: два дня назад в мой семье случилось большое счастье! Жена захотела себе машину (после восьми лет уговоров типа: "надо-бы и самой ездить, а то я устал тебя по твоим делам возить"). Проезд или кучу салонов, смотрели, катались.... Бустер отсекся сразу, Джимник маленький, АйИкс 35, АЭсИкс, Спорта, тигуан, субарик ИксВи дорого... И т.д. в итоге выбор пал на пятого ховера на автомате. Может надо было жену в Логан засунуть? Хотя нет... Она-бы меня убила сразу :)

Отправлено 24 November 2014 - 17:56

xxxxx
  • Гости

Про Ховеры: два дня назад в мой семье случилось большое счастье! Жена захотела себе машину (после восьми лет уговоров типа: "надо-бы и самой ездить, а то я устал тебя по твоим делам возить"). Проезд или кучу салонов, смотрели, катались....

Достойный выбор! :smile169:

Surkoff 211 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 17:59

Surkoff
  • 211 сообщений
  • лёгкий лифт+бодика чуток, 31,6`
ВаГриК может, конечно и есть авто с соотношением цена-качество лучше, но я такого не знаю. У самого орешка 95 тыщ км рыбалок и по катушек :) пока не умер.

Отправлено 24 November 2014 - 18:04

xxxxx
  • Гости

ВаГриК может, конечно и есть авто с соотношением цена-качество лучше, но я такого не знаю. У самого орешка 95 тыщ км рыбалок и по катушек :) пока не умер.

Лучше, может быть и есть, но только не в соотношении цена-качество. Искал в прошлом году по всем автосалонам и сам видишь, на чём езжу.

KATOD 18 сообщений
Отправлено 28 November 2014 - 23:30

KATOD
  • 18 сообщений
  • KiaSportage3\2.0\150\\AWD

я хотел купить хонда cr-v почитал у них на форуме раздел неисправности в первый год эксплуатации.Желание покупать сразу пропало.Никогда бы не подумал что у хонды столько косяков.Конечно их исправляют пока авто на гарантии ,но на это надо потратиь сво...

из + дешевые запчасти(еще бы они дорогие были с таким маленьким ресурсом) но вот коррозия ,,, согласитесь что железо и лкп дерь*** не- очень,,как-то не солидно да и не практично для внедорожника и думаю это главная причина по которой китайские авто не получают большой популярности(в отличии от логанов:) ) ,многие мои знакомые именно из-за того что гниют как тазики и отказались от покупки, не хочу никого обидеть здесь но просто зачем отрицать то что есть на самом деле??!! если в логане салон убогий по сравнению с ховром так я и не отрицаю,,но за 6 "просоленых" питерских зим ржавчина есть только на защите картера и то поверхностная ,а человек( с этого форума кстати) через 3 года на ховре "телевизор" полностью сгнивший снял,,,,я просто пытаюсь понять он всех дурит или машины как в лотерею разные у всех,,,мне самому в салоне 3й понравился но читая форум сомневаюсь нужен ли мне такой автомобиль хватит ли мне денег и нервов на него,,ибо с механико-слесарными работами не дружу и знакомых с гаражом нет а постоянно вкладывать деньги кроме как на бензин-масло-омывайку нет возможности,,,

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 28 November 2014 - 23:52

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Всем пофиг возьмешь ты или не ты, а кто то другой ховер или нет. Сколько можно причитать то? Если денег есть только на бензин-масло-омывайку для логана, то вместо ховера лучше возьми два логана. Можно разных цветов - для хорошего и плохого настроения :) Еще цену и периодичность ТО ховера посмотри, проникнись в глубину возможных проблем. :)
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

KATOD 18 сообщений
Отправлено 28 November 2014 - 23:54

KATOD
  • 18 сообщений
  • KiaSportage3\2.0\150\\AWD

Всем пофиг возьмешь ты или не ты, а кто то другой ховер или нет. Сколько можно причитать то? Если денег есть только на бензин-масло-омывайку для логана, то вместо ховера лучше возьми два логана. Можно разных цветов - для хорошего и плохого настроения...

поподробнее пожалуйста http://www.chinamobil.ru/doc_text.php?docid=44&modelid=14&p_chid=1000 вы про это?

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 29 November 2014 - 00:05

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Вот про это: http://www.china-autotrade.ru/pages/top/te...anie/index.html А по работам - хорошо если на ТО масло поменяют :) Это еще ТО сейчас через 10 тыс.км, раньше было через 7.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 29 November 2014 - 00:18

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Катод или анод,мне тоже непонятно что и кому ты тут пытаешься предьявить?Не нравится топай дальше
Александр

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 29 November 2014 - 04:45

dimonpit
  • 1065 сообщений
Народ, может чуток спокойней быть?
Человек то в этом посте, прав во многом

из + дешевые запчасти(еще бы они дорогие были с таким маленьким ресурсом) но вот коррозия ,,, согласитесь что железо и лкп дерь*** не- очень,,как-то не солидно да и не практично для внедорожника и думаю это главная причина по которой китайские авто ...

Давайте быть терпимее
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 29 November 2014 - 05:58

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
KATOD твои друзья поступили правельно, поступи и ты также и будешь ты счастлив всю жизнь что не взял такое автор как вечно гниющий Ховер. И внукам своим расскажешь как правельно ты поступил однажды. Свой выбор ты уже сделол, одно не понятно, почему ты ещё на этом форуме? Что ты пытаешся сдесь доказать? Что мы все ошиблись с выбором и нам следовало поступить как ты? Люди сдесь сделали свой выбор и заметь, довольных сдесь гораздо больше. Тебе желаю удочно выбрать то авто которое тебе понравится и перейти в соответствующий клуб, чтоб писать лестные отзывы о своём выборе.

Читают эту тему: 1