диски в раздатке поджаты...поэтому он и вращаетсяОт какой инерции он вращается все же отключено? ))
AWD на Ховере
Отправлено 04 December 2015 - 10:18
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 04 December 2015 - 10:51
Отправлено 04 December 2015 - 11:24
Сообщение отредактировал Fury: 04 December 2015 - 11:25
Отправлено 07 January 2016 - 09:30
Отправлено 07 January 2016 - 09:50
Проблема в нежелании читать инструкцию на автомобильПомогите понять в чем проблема?
Это ошибка подключения привода, иногда проходит при начале движения а если не проходит то сбросом клеммы аккумулятора на несколько минут.
Отправлено 07 January 2016 - 18:19
Отправлено 11 January 2016 - 22:00
забей-это говорит о том что у тебя полудохлый аккум :)))Подскажите,может это не у одного меня на Н5 TD автомат.Вообщем сразу же после запуска машины иногда начинает мигать AWD на панели управлении,а кнопка включена на задний мост.Я тогда глушу,снова запускаю и все ок.
При старте дизель очень любит покушать электричество, в момент попытки стартера прокрутить замерзший двигатель, в который из экономии залили дешевого масла 10-40, в авто происходит просадка напряжения, мозги раздатки встают раком, теряют разум и волю, и сообщают тебе об этом миганием лампочки. Как то так :)))
Надо просто перезапустить двигло. Никакие выжидания не помогают-у меня например стоит на автозапуске пауза 15 сек-пофиг.
Сообщение отредактировал sertao: 11 January 2016 - 22:06
Отправлено 12 January 2016 - 05:41
да есть такое дело...тоже приметилзабей-это говорит о том что у тебя полудохлый аккум :)))
верно...Надо просто перезапустить двигло.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 January 2016 - 20:51
Отправлено 12 January 2016 - 21:38
раздатку проверяли ? может с цепью что ?Доброго времени суток всем. У приятеля возникла проблема с AWD ,ховер Н5 дизель МКП,при нажатии кнопки awd- лампа на приборке горит,но авто едет на заднем приводе.Проверяли ШМ на мосту -работает(домкратели).Сняли ШМ при подаче напряжения на мотор -к...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 January 2016 - 22:30
Отправлено 12 January 2016 - 22:51
именно с автоматом он нормальный внедорожник-роль пониженной выполняет гидротрансформатор.Всем здрасьте!
Задумался о покупке хорошего внедорожника за адекватную цену, для повседневной езды по городу, с редкими выездами на природу, где дорог нет. Да и зимой очень тяжело добраться до работы на седане в гору, потому что сугробы и гололе...
Муфтой с ТОД надо уметь пользоваться, в разумных пределах(и руках) едет очень задорно.
Проходимость на уровне паджеро4, даже иногда лучше за счет больших ходов подвески задней, и полегче. И геометрия чуть.... :)
"Так вот, можно ли поставить нормальную раздатку на данную версию Ховера, допустим от Тойоты или еще какой машины? Может кооперативы наши как-то переделывают?"
можно сразу купить какую-нибудь Тойоту или еще какую машину. Правда Тойота будет что-то типо Форанера, года так 95-98 :)))))
Сообщение отредактировал sertao: 12 January 2016 - 22:59
Отправлено 12 January 2016 - 23:13
именно с автоматом он нормальный внедорожник-роль пониженной выполняет гидротрансформатор.
Муфтой с ТОД надо уметь пользоваться, в разумных пределах(и руках) едет очень задорно.
Проходимость на уровне паджеро4, даже иногда лучше за счет больших ходо...
То есть брать стоит Ховрюшу с АКПП?
можно сразу купить какую-нибудь Тойоту или еще какую машину. Правда Тойота будет что-то типо Форанера, года так 95-98 :)))))
Если бы я рассматривал Тойоту, я бы здесь не писал на форуме... Да и вообще, продавать в нашей стране Тойоту, Мерседес и прочую роскошь за сколько-то миллионов - это издевательство над гражданами России, 80% которых зарабатывают от 7500 до 35000 рублей в месяц. Я уже молчу за сервис у оф. дилеров. Поэтому китайцы молодцы, дай Бог им здоровья.
Отправлено 12 January 2016 - 23:25
да. Коробка дубовая, проверенная Сорентами и Старексами, и здесь. Индексы у них разные да, у кия A5SR1/2, у нас 5R35 Hyundai Powertech, это потому видимо что с 10-11 года Айсин продал(передал?) коробку на их мощности, и соответственно настройки под наш мотор.То есть брать стоит Ховрюшу с АКПП?
шутка :) как внедорожник ховер в сочетании акпп+тод вполне вменяем. Но все-же если тебе машину топить по стекла и вывешивать его на хайджеке в ураловской колее-в таких ситуациях без пониженной грустно.Если бы я рассматривал Тойоту, я бы здесь не писал на форуме... Да и вообще, продавать в нашей стране Тойоту, Мерседес и прочую роскошь за сколько-то миллионов - это издевательство над гражданами России, 80% ко...
и чип мотору сразу сделай, а то тухловато будет :)
Отправлено 12 January 2016 - 23:45
ховер в сочетании акпп+тод вполне вменяем.
Извиняюсь за свою безграмотность, но что такое "ТОД"?
P.S. Когда на флоте покорял всё, что только можно на УРАЛе и КамАЗе, у нас таких модных слов не было. Там все просто: врубил передок, пониженную и пошёл... Таких трофи-рейдов мне на всю жизнь хватило (особенно в мороз 40-градусный), поэтому планирую езду по бездорожью, так сказать в разумных пределах и без фанатизьма. )))
Отправлено 12 January 2016 - 23:56
Сообщение отредактировал sertao: 12 January 2016 - 23:56
Отправлено 13 January 2016 - 00:06
TOD торгуе оф деманд :))) Это тип привода на дизельном ховере-смесь партайма и фултайма(парттайм-врубил передок, пониженную и пошел, фулт-тайм это ниво, сцубаро(раньше) и аналоги. По русски это момент по требованию-там в раздатке стоит муфта, как сце...
Спасибо за ликбез )))
Отправлено 13 January 2016 - 07:28
на дизеле автомате не станет.Ну зачем так кардинально?.... ему грустно станет даже на 40гр подъёме в гору без всякой колеи.
попробовал боком поездить по снегу-в режиме D чтоб машина шла в заносе надо достаточно сильно газ держать, чтоб снос был двумя осями, стремно. Спасает ручной режим-передачу блокируешь и едешь как на парт-тайме-снос идет четко и прогнозируемо :)
Отправлено 13 January 2016 - 10:02
ты на дизельном Н5АТ не ездил, поэтому чё тут балаболить.....ему грустно станет даже на 40гр подъёме в гору без всякой колеи.