Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 17 March 2014 - 09:37
Отправлено 17 March 2014 - 13:25
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 March 2014 - 14:11
Может у кого есть крышки от кабель каналов шириной 60мм (пластик).
Отправлено 17 March 2014 - 14:14
Амы и пружины мои. Могу сказать, что менял на коябу сразу после прохождения ТО-2000мой вопрос по амам снят.
нужны кому пружины стоковые и задние амы родные? износ-кажется (не мои, врать не буду) около 5-7 тысяч
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 17 March 2014 - 18:14
Отправлено 17 March 2014 - 21:46
нужен клубню king706Всем привет! Никому не нужен монитор 17 дюймов? Рабочий!НЕ ЖК. Обычный!
сори, ему нужен ЖК...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 March 2014 - 22:16
так же приму камеры видеонаблюдения не рабочие, в качестве муляжа нужны...не у кого нет видеокарты для ПК ? может кто обновлял и старая не нужна
.....
клубый № 1256
Отправлено 18 March 2014 - 00:30
Отдам 2 красных ящика лего,с детальками естественно.За 7 банок собачьих консервов типо трапезы,брита.В теме Алабаев наименования есть
![]()
Как всегда вывоз Химки с 9.00 до 19.30...
Если не заберут - возьму.
Сын этим очень увлекается ...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 18 March 2014 - 09:59
Отправлено 18 March 2014 - 13:49
Павел igaist
Отправлено 18 March 2014 - 21:37
Для Вас, у нас будет чуть попозже другой подарочек.Лего тоже дочка обожает. Если никто не заберет яб взял
Дочка уедет на дачу и я начну завалы игрушечные разгребать.А то скоро утонем в них.
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 18 March 2014 - 21:57
ну Она у нас любит новые игрушки, И уже сами забили все шкафы -- беспорядок за 5 мин она делает легкоДля Вас, у нас будет чуть попозже другой подарочек.
Дочка уедет на дачу и я начну завалы игрушечные разгребать.А то скоро утонем в них.
будем рады новым игрушкам))
Павел igaist
Отправлено 19 March 2014 - 22:42
АпнуНи у кого нет не нужных виниловых проигрывателей, и рабочие и сломанные, за пиво соки или еще что нить
Отправлено 20 March 2014 - 09:14
Евгений
- Клубный номер - 1844